家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ATNT

[其它] 潜龙怎么不来了?

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 给力么? 于 2011-7-5 09:23 发表
偶言尽于此的又回来了,果不其然[s:97]

把龙哥气走后爆炸性的机型信息就此覆灭了...论坛少了很多乐趣
唯一不变的是垃圾还在,垃圾一如既往的得瑟,论坛正真有有技术性的高手走了,留下的就只是这个老鼠屎般回帖 ...
为了你的帖子数量,偶怎么的也得给你扎起嘛!小样继续![s:41]

禁止发言

交易诚信度

回复 47# 蒙特拉QI2 的帖子

你这老鼠屎居然还看不起VT30,人家好心发图大家一起欣赏你确回的酸不拉唧的,如此下去不光龙哥...我看所有人被会受不了你这棵老鼠屎了
好好用你的46PZ880和42D25吧,不需要嫉妒别人的大尺寸,更加不需要羡慕别人的高画质,也别恨自己没能力~如今主流都在55的了居然还说46差不多...笑死人了[s:108]

禁止发言

交易诚信度

[s:97] [s:97]
我1.5看55都小了

禁止发言

交易诚信度

[s:97] 价钱合适...配个伙伴...我怕VT30被880的光芒给掩盖

禁止发言

交易诚信度
[s:198] [s:198] [s:198]

中级会员

交易诚信度
等待潜龙vt30的感受帖呢

中级会员

交易诚信度
原帖由 给力么? 于 2011-7-5 13:55 发表
你这老鼠屎居然还看不起VT30,人家好心发图大家一起欣赏你确回的酸不拉唧的,如此下去不光龙哥...我看所有人被会受不了你这棵老鼠屎了
好好用你的46PZ880和42D25吧,不需要嫉妒别人的大尺寸,更加不需要羡慕别人的高 ...
我看你脑子里确实长的都是蛆啊!偶看不起VT30?如果照你说的我是松枪我还看不起VT30?你真是不长脑水啊!还有,老子用的是50pz880,不是你那独家46的。你牛B自己回去舔自己的屁眼顺便爽那46的比较合适![s:97]

中级会员

交易诚信度
原帖由 给力么? 于 2011-7-6 09:18 发表

[s:97] 价钱合适...配个伙伴...我怕VT30被880的光芒给掩盖
猪头喜欢对号入座自便哈!偶就是用880咋了?气死你又咋了?要不你就拿你那台独家46的880来砸我啊!那我福气!要玩我陪你![s:41]

新手上路

交易诚信度
期待潜龙哥提供的最新资讯,他不在都不习惯了。我看过他最后发的帖子说他以后可能会比较忙,大家有什么问题就留下他有空会上来一一解答的,大伙就别再猜疑了。[s:15]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 蒙特拉QI2 于 2011-7-6 21:09 发表
我看你脑子里确实长的都是蛆啊!偶看不起VT30?如果照你说的我是松枪我还看不起VT30?你真是不长脑水啊!还有,老子用的是50pz880,不是你那独家46的。你牛B自己回去舔自己的屁眼顺便爽那46的比较合适![s:97]

用50PZ880确实带有先头优越感再+上那个自称的绝对购买力确实配以老子自居[s:97] ,我忘记了PZ800是有46的而880没有46,怪我功课没做好!!不过50寸也蛮好了,挺适合你的经济实惠[s:14] ,你是松下枪和你BS不BS松下的产品毫无关系也!也可以BS松下呀,因为人家出了个VT30对你那神机有可能造成威胁...自己舔自己屁眼这种高难度动作我恐怕操作起来有点难度[s:97] 此等绝学还是自己继承下去吧

禁止发言

交易诚信度
原帖由 蒙特拉QI2 于 2011-7-6 21:11 发表
猪头喜欢对号入座自便哈!偶就是用880咋了?气死你又咋了?要不你就拿你那台独家46的880来砸我啊!那我福气!要玩我陪你![s:41]

你23楼的绝对购买力什么都是浮云了,绝对购买力强制认证,神圣不可侵犯[s:108]
另外我对怕了索尼哥的PDP没什么好感的,哪怕是PZ880这种画质惊天地泣鬼神的怪胎!我只钟情索尼[s:97]

新手上路

交易诚信度
QQ

标题

哎,其实觉得潜龙是个好同志啊…平时我都系靠距了解多D电视噶新资信的,虽然距讲也个人色彩浓重sometime难免会言过其实…有时甚至会有些前后矛盾…不过单凭我能从他身上得到的我也很喜欢他的,如果他能改掉这些垢病…相信就没什么能真能抓到他言语中的黄脚鸡了…早说过潜龙 蒙特拉同日系都好PRO噶,只不过尼三条蛋散都太主观太自我,容不得别人半点质疑和反对的意见…其实可以很和谐,关乎大家是否为论坛和谐添砖加瓦…楼主也不用发这类贴子的…他可能是真的有自己的事务处理分身无暇而已,总之希望大家能和和气气…

禁止发言

交易诚信度
原帖由 visvimboy 于 2011-7-7 10:30 发表
早说过潜龙 拉蒙特同日系都好PRO噶

这2个人能相提并论么?日系哥哥是很有思想的,回帖虽然主观但是有些观点对买机的朋友还是很有帮助的
那个蒙特拉整一垃圾,除了骂龙哥外不说回复的帖子也挺2的...什么新机缩水拉,还挺爱骂人的皮还厚!你还打错了“拉蒙特”[s:97] 可见一斑[s:14]

新手上路

交易诚信度
QQ
算罢啦,哈哈…你还是看看龙哥还打不打算混这个论坛继续为人民服务好过啦,骂多了口臭,不喜欢就当其不存在好了…何必大动肝火…劳气伤神…

中级会员

交易诚信度
原帖由 给力么? 于 2011-7-7 11:17 发表

这2个人能相提并论么?日系哥哥是很有思想的,回帖虽然主观但是有些观点对买机的朋友还是很有帮助的
那个蒙特拉整一垃圾,除了骂龙哥外不说回复的帖子也挺2的...什么新机缩水拉,还挺爱骂人的皮还厚!你还打错了 ...
说你白痴还不承认!连名字都没搞清楚就在这里自摸意淫!不过也不能怪你!毕竟就这水平嘛!继续!:victory: