家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 91180

席梦思床垫研究贴---------菜鸟又犯愁了,欢迎大家指教帮助!

新手上路

交易诚信度
paynelan 发表于 2013-4-19 00:39
天梦之床现在还有买一赠一的活动吗?就直接打电话给酒店前台买吗?

好像隔三差五都有这活动。我当年在微博看到买一赠一时,已经过期了。但论坛有人说打电话去威斯汀确认仍可购买。所以我就联系买了。我付款时已经过去活动结束日期快俩月了。。。所以你可以直接打电话问问。这个是酒店的gift shop负责的。

我是从北京威斯汀金茂店买的。你可以去他家微博搜一下关键词,看最近一次是什么时候的,上边也会有gift shop的联系方式。

不过我非北京用户,床是从上海金可儿仓库直接发货的,不是楼上有人说的斯林百兰。

而且既然说到这儿了,我就吐槽一下,上海仓库第一次发货给我的是变形的床架(也有可能是物流所致,但外包装没任何异常,纸箱都没磨损!)和两个明显使用过的床脚(底部划痕极多,颜色很旧,无包装。其余床脚是新的,区别非常明显)。上海仓库方也太欺负人了,立马致电北京威斯汀反映情况,对方态度很好,说让我提供照片,然后会安排上海方面给我运来新的。当时我马上拍了照,而且送货师傅也很为我抱不平,帮我在签收单上写了证明才离开。但第二天上海仓库就打电话过来,没有道歉反倒语气恶劣质问我为什么不第一时间和他们联系,我这样做他们无法确认责任。我就纳闷了我是从威斯汀买的,出了问题人证物证俱在,我当然跟卖家讲话,你们怎么协调那是你们的事情,我跟你们仓库联系个鬼啊。

虽然我义正词严反驳了上海仓库方的质疑,让他们无话好说,但最后还是被摆了一道,他们没有给我任何发货确认信息(每次发货前都会短信通知已发货请注意查收云云,并且是送货上门的,因为我买床的时候付了送货上门的运费),直接把床脚发我物流自提(东西挺轻的,撑死了两三斤)。所以在我以为威斯汀和金可儿还在沟通中的时候,突然被物流公司通知去取件。得亏我从不用物流,所以越想越不对,疑惑之下没跑几十公里去自提(物流公司都在大郊区啊),打电话咨询发货方名字、所在地。说是上海的,名字也很怪(不是金可儿),我想上海的也许是金可儿,于是去核对之前的收货单,才发现就是他们,可是补发应该也是送货上门的,因为不是我的责任,那么大的床架我可怎么去自提,谁知一问之下是个小盒子,这才推测出应该只是床脚。我懒得较真,认倒霉算了,就问物流公司可否送货上门,告知需要另付大概80左右。我怒,这也太坑爹了,绝对故意的,就算床架床脚必须分批次发,就算只能通过物流的方式,那也得送货上门啊,10块钱快递就能搞定的盒子,非给我发个费用高的物流让我自提或者自费送货上门。他们给我发问题产品,给我造成极大的不便,我没有追究他们的责任就够意思了,他们倒好意思故意不声不响发个莫名其妙的包裹让我去自提。果然过了一阵子我才收到上海仓库的发货短信,又等了一阵子只收到了床架。床脚毫无踪迹。

后来得知由于我非北京用户,才直接让上海方面给我发货的,就这一次就出了这样的岔子,虽然他们不敢欺负北京威斯汀,但这不也是拆威斯汀的台吗,还是以为我们二线城市的消费者是“乡下人”可以随便糊弄啊。收到货的当时我爸就说让我把床退掉,运费也给我退回来。但因为北京威斯汀的服务很好,我也不想太折腾,觉得能解决问题就行了。哪知还要被阴。金可儿上海仓库方太让人齿冷了。

高级会员

交易诚信度
眠芍 发表于 2013-4-19 23:50
金可儿专供威斯汀大酒店的,所以金可儿门店买不到。

我们这里金可儿专卖会介绍店里一款是威斯汀总统套 ...

我也入了天梦了,感觉没有在酒店用的软,没有那种陷进去的感觉,可能是型号不一样吧,不过还是比较舒服的,刚开始翻身确实感觉有点费劲,现在习惯了,感觉还不错。

新手上路

交易诚信度
好功课啊
做个记号