家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: willgen

kenwood 1001 俱乐部

初级会员

交易诚信度
willgen 发表于 2011-8-28 20:36
我所以买1001是因为电压的原因,5002和7002没有220V的机器。从外观和用料上肯定是7002最好,但价格也高 ...

我在找DM-1OO1.不知楼主是否知道哪位兄弟有出售呢?

初级会员

交易诚信度
1001干啥用呢?

初级会员

交易诚信度
学习收藏了,很好的学习贴。

新手上路

交易诚信度
willgen 发表于 2011-8-28 20:36
我所以买1001是因为电压的原因,5002和7002没有220V的机器。从外观和用料上肯定是7002最好,但价格也高 ...

你的意思是 你朋友那套比1001要好?

中级会员

交易诚信度
1001肯定没有5002和7002好,但是220V的电压,使用起来比较方便。

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
预祝kenwood 1001的玩家们互通有无、交流愉快!

高级会员

交易诚信度
1001改日上图.纯支持一下俱乐部[s:20]

中级会员

交易诚信度
多谢版主和巴哥的支持!

初级会员

交易诚信度
想问一下,我的CD总是在打开功放开关的时候不能同时开启,但卡座和收音头可以,
请问后面的接线是有顺序的吗?具体怎么接呀

中级会员

交易诚信度
想问一下,我的CD总是在打开功放开关的时候不能同时开启,但卡座和收音头可以,
请问后面的接线是有顺序的吗?具体怎么接呀

时间长了就是你说的现象,但是如果关机后几分钟之内开机,CD是可以同时开启的。

禁止访问

交易诚信度
手机拨打电话竟然可以任意显示号码!市民小陈遇到一件怪事,昨晚他在家接了个电话,一看傻了,竟然是自己的手机号码。电话接通后,才知道原来是朋友小章打来的。小章说,他前几天在网上跟一家叫做中华通讯科技公司买了一个“手机任意改号软件”,使用以后拨打手机或固定电话,来电显示都不是原号码,而是事先设定的其他号码,而且这个软件在市场上很“畅销”。   
改号软件大行其道
   记者在调查发现,这种软件通常分为三类,第一种叫电脑版,是要上网才能使用的;第二种叫手机普通版,在手机上使用,但需要和电脑连接才能改号;第三种是手机精品版或手机平台版:可以直接在手机上改号,价钱从380元-880元不等。
   这家中华通讯科技有限公司声称:通过改号拨打出去的和话费都会在账单上显示。而且他们最新开发一种手机平台版,是以前通过预约号码修改显示和拨号的增强版本,使用效果比以前那些手机版本更方便更稳定!
   购买方式也很简单,只要把钱汇入到对方指定的账号或者通过支付宝担保交易都可购买开通,对方会提供一个网页作为平台,让购买者能进行改号和查询话费的功能。
   改号码并不为节省话费
   许多网友对此表示担忧:如果手机上显示的不是拨打者的号码,那么通话者之间还有什么信任可言?如果心怀不轨的人得知他人的信息后,利用别人的号码和信息进行诈骗活动,不知情的市民很容易上当受骗。
   记者通过专业人员了解到,从技术角度上讲,通过程序实现“改号”是存在的,这种改号软件是通过回拨原来进行呼叫,所以使用的本机不会扣费。
   工作人员提醒各位用户谨防上当受骗,不要去购买这种“手机任意改号软件”。
   回拨电话辨其真伪

晚报提醒广大市民,假如接到熟悉的号码而对方却是陌生人并且以各种形式的理由要求你汇款、寄钱等要求的,不要轻易相信,应稍等片刻再回拨号码进行核实。如果对方是通过改号软件拨打的电话,那么回拨这个号码时,对方是无法接听到的。
   作者: □晚报记者何易实习生陈悦摄影报道

初级会员

交易诚信度
对了,这个机器有很多个遥控吗?我一直以为是一个呢?

版主

交易诚信度
sjd123123 发表于 2011-12-28 23:28
对了,这个机器有很多个遥控吗?我一直以为是一个呢?

有三个:综合、CD和MD,这几天我照个实物图!
我的淘宝:http://shop105283662.taobao.com/
我这个人不懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调!

初级会员

交易诚信度
青蛙骑手 发表于 2011-12-28 23:39
有三个:综合、CD和MD,这几天我照个实物图!

谢啦,我一直以为是一个呢,现在 看来如果三个遥控都在的话,那还是很难得的。

版主

交易诚信度
sjd123123 发表于 2011-12-29 10:42
谢啦,我一直以为是一个呢,现在 看来如果三个遥控都在的话,那还是很难得的。

这三个遥控器都很罕见,尤其是CD的,几乎遇不到。这几天太忙,有时间我照下来给大家看!问一下大家,有用DP-1001G  CD机的吗?
我的淘宝:http://shop105283662.taobao.com/
我这个人不懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调!