家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老浦东

老浦东用实际行动声援勃总,向他申购无修无摩999一台。

关闭 [复制链接]

新手上路

交易诚信度
释放虫子--------------JD的末落

高级会员

交易诚信度
原帖由 老浦东 于 2011-6-18 09:08 发表

阿炳版主果酱!!!

勃总已非几十年前看着俺铺子里天价器材流口水的吴下阿蒙,而是当代音响界风流人物也。

老浦东一是力挺勃总摩鸡鸡,为烧友造福,二是与他相互切磋。

PK之后,会请各位仲裁和观众一起 ...

为防止你们两个忽悠穿一条短裤,联合起来忽悠大家,应当有监督机制,因为你们都是有前科滴,别到时侯来个“勃起999+讹诈你功放”天下无敌,初哥的噩梦就开始了。
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
QQ
欧耶,有大阵仗了,阿炳版主英明神武,搞活论坛有一套,自打新版主上任后,天天关注家电。。。给力给力。。。
http://www.relsound.com
丹拿新意境

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 顺溜 于 2011-6-18 09:15 发表

为防止你们两个忽悠穿一条短裤,联合起来忽悠大家,应当有监督机制,因为你们都是有前科滴,别到时侯来个“勃起999+讹诈你功放”天下无敌,初哥的噩梦就开始了。
这个重任看来还得顺溜来担当,只是顺溜同学电子技术方面是到家了,HIFI经验和认识方面还是有缺失啊,不足以挑战论坛三位大佬(还包括那位风箱喔)。
音联邦

荣誉会员

终身成就奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 abinghome 于 2011-6-18 08:55 发表
老浦东出来了,勃总受到了真正的挑战,希望勃总维系正常的心态去应战喔,靠耍小伎俩手段无法跟老浦东PK的。呵呵---竟然打不开表情图标

这次我作为小辈,虽是版主,但不够水平点评两位大佬的对决,只是希望勃总别耍 ...
你这个二货,这是你该参与的贴子吗?讲你2b一这不过份。老浦东要买无修无摩的999干吗找勃总?你是不是嫌这二天太平静了!

初级会员

交易诚信度
QQ
试想,如果斯瓦辛格遇到个石女,能弄出个娃娃来吗???

不用担心。 人家可以自己生。。 有图有真相。

新手上路

交易诚信度
[quote]原帖由 老浦东 于 2011-6-18 08:27 发表
CD是人类音响史上最伟大的发明之一,也是几十年来备受委屈的伟大发明。

由于CD机的无能,使得CD这一远胜LP的音源无法发出美妙的声音,以至现如今发烧友都说---CD不如LP。

现公开向勃总买一台无修无摩、能正常工作的松下999CD机,价格按摩后成品机计算,先款,收款后等2-3个月发货都没问题,只要不超过2年就行。

=========================================================================================================================

收款后等2-3个月发货都没问题,只要不超过2年就行。LPD点到为止修养呱呱叫,但是北京的刘先生看了一定会掉眼泪滴,

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 勃总 于 2011-6-18 09:23 发表
你这个二货,这是你该参与的贴子吗?讲你2b一这不过份。老浦东要买无修无摩的999干吗找勃总?你是不是嫌这二天太平静了!
我说你勃总别转换主题好吧,希望论坛热闹,不正是你勃总想要的吗?所以我这次要进来看看热闹---当然我还是远观,不会掺和你们任何事情。但现在动动嘴皮总可以吧!---最后,勃总不要把话题转到我身上喔,去正面回应挑战吧,哈哈....

荣誉会员

终身成就奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 啦噔 于 2011-6-18 09:25 发表
[quote]原帖由 老浦东 于 2011-6-18 08:27 发表
CD是人类音响史上最伟大的发明之一,也是几十年来备受委屈的伟大发明。

由于CD机的无能,使得CD这一远胜LP的音源 ...
放你妈的屁!有种拿证据来!你到处贩卖所谓生癌吃了包好的药,几十万一次的骗人家,小心脑袋,圈子里都知你的事!

初级会员

交易诚信度
老浦东你太无聊!
你和小勃先双龙双凤PK,这是最考内力和功底的,胜负不超过一小时即有结果,还有特快的方法,你俩直接比鸡鸡,也许,也许不到一分钟也有结果,哪还用又是买鸡鸡又是摸鸡鸡,最后还要在没有标准答案的情况下争个对错,搞神马东东嘛~

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
双方加油!
  争取得到文明观众奖。

荣誉会员

终身成就奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 啦噔 于 2011-6-18 09:25 发表

由于CD机的无能,使得CD这一远胜LP的音源 ...
帮助摩机大师张胜军恶宰常熟烧友虞山雅乐的就是你上海555!你在168上曾公开为张胜军做无耻的辨护被众人痛骂,你在168的id就叫红茶!

高级会员

交易诚信度
原帖由 abinghome 于 2011-6-18 09:18 发表
这个重任看来还得顺溜来担当,只是顺溜同学电子技术方面是到家了,HIFI经验和认识方面还是有缺失啊,不足以挑战论坛三位大佬(还包括那位风箱喔)。

我没那么多时间,说出来是为了预防---这两个忽悠一个卖些低档劣质产品;一个拼了老命地在这嚎,叫卖二手摸鸡货,都是想借这个平台,低成本揩初哥油水的!。。
HIFI经验和认识方面有缺失?音乐欣赏因人而异,是种个人审美价值的体现,与情趣相投的人聊起来才有意思哈!

俺说过,俺是来玩得顺便专打那些忽悠人的大虾。 没必要谈那些可左可右的玄乎“经验”捞啥啥本钱!啊呵呵。。。

新手上路

交易诚信度
希望HIFI界两大高手,不是以PK的形式而是是探讨的形式进行交流互补不更好!孰不知斗法伤身,斗智才是王道啊!

禁止访问

交易诚信度
原帖由 abinghome 于 2011-6-18 08:55 发表
老浦东出来了,勃总受到了真正的挑战,希望勃总维系正常的心态去应战喔,靠耍小伎俩手段无法跟老浦东PK的。呵呵---竟然打不开表情图标

这次我作为小辈,虽是版主,但不够水平点评两位大佬的对决,只是希望勃总别耍 ...

版主说得在理