家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 请各位买了60X50A的大侠帮个忙,非常重要!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位买过夏普60X50A的大侠,请你们帮忙将包装箱侧面的夏普贴的白色的序列号能否公布或者PM我一下,如果已经没有包装箱的大侠,也可以从机器背后找到这个白色标签上的序列号,也麻烦公布或PM一下,将非常感谢,这个序列号主要是用来判断夏普电视生产的日期及是否是维修机的依据。
因为近期已经定了一台,想在收货的时候,参考一下,公布序列号的用户,本人将表示十二分的感谢!!
顺便贴个图,告知大家这个白色标签的位置,这个序列号可能是13位或者其他位数,不知这款新的产品是否还是沿用老的序列号规则。

初级会员

交易诚信度
多少钱买的??

初级会员

交易诚信度

回复 2# clavin 的帖子

你不需要管他多少钱买的,你再这样等下去铁定是比他现在便宜的[s:97]

初级会员

交易诚信度
原帖由 及时雨宋功明 于 2011-6-14 15:16 发表
你不需要管他多少钱买的,你再这样等下去铁定是比他现在便宜的[s:97]

可以借来参考 用来砍价....[s:97] [s:97]

新手上路

交易诚信度
曾经看过一个帖子,说夏普电视序列号后数第6位是0的话,是返修机。所以上图的z770可能会中标,生产日期是不是09年9月?

新手上路

交易诚信度
回楼上的,非常正确,上图的z770就应该中标,生产日期就是09年9月!

新手上路

交易诚信度
楼主:5楼所言待你机器拿到时能落实的话,请一定告知大家啊!方便大家购机时参考哦!

新手上路

交易诚信度
非常感谢楼上的回复,现提醒大家,只要是从后往前数的第六位产品编码的数字不是0而是9,而生产日期在最近的时间生产,返修机的概率就不大了。箱子的产品编号是十三位,而机身后面的产品编号是9位,即包装箱的十三位的后9位和机身上的9位是一样的,所以从包装箱和机身都可以辨别出来。但不保证新出的机器,夏普改变编号规则,不过经过实践证明,60X50A的编号还是和以前一样。只需看倒数第六位即可。

新手上路

交易诚信度
出对刘家和刘易阳的轻视,伤害了刘易阳的自尊。童佳倩坚信感情能够战胜一切,不惜与母亲反目,花九块钱领了一张结婚证,住进了刘家三室一厅中的小北房。  有情人终成眷属,而对于这对裸婚的“有情人”来说,成为眷属并不意味着过上幸福的生活。童佳倩以前在娘家虽不说是锦衣玉食,但也是从小娇生惯养的小公主。进入刘易阳这个三代同堂的平民之家后,在生活习惯上产生了许多矛盾。童佳倩买回家的鲜花,在公公眼里远不如两把芹菜有用;婆婆早起买的油饼,童佳倩嫌脏一口都不吃;童佳倩做个面膜,把奶奶吓得犯了高血压,急救车送进医院才没酿成大祸。更不用说和父母住在一起,小夫妻的隐私全无;公公和奶奶重男轻女,催逼童佳倩去看胎儿的性别。在重重
http://www.baidu688.com
http://www.kan688.cn

新手上路

交易诚信度
第五位是年,九是指零九年,零指一零年,今年应该是一,六七位是月份,零九是指九月,一零是指十月,按楼主的逻辑就是夏普每年一月至九月只生产返修机了。

新手上路

交易诚信度
原帖由 slayer888 于 2011-6-23 14:07 发表
第五位是年,九是指零九年,零指一零年,今年应该是一,六七位是月份,零九是指九月,一零是指十月,按楼主的逻辑就是夏普每年一月至九月只生产返修机了。

请看清楚,我说的是倒数第六位,而不是正数第六位!!

新手上路

交易诚信度
楼主,我刚买了一台60e77a。
生产日期:20110412
您要的条形码(白色)是:0416104949853
我还没开封
不知道能不能帮上楼主,如果不能,请直接无视
呵呵

新手上路

交易诚信度
原帖由 悲伤的耗子 于 2011-6-23 22:25 发表
楼主,我刚买了一台60e77a。
生产日期:20110412
您要的条形码(白色)是:0416104949853
我还没开封
不知道能不能帮上楼主,如果不能,请直接无视
呵呵

你现在还能买到11年4月生产的77A啊,真是非常不错啊,非常感谢提供条码号。我已经买了x50a了,呵呵……