家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
godforce(原金色电器) 赛多利电器 奥朗德电器 新飞扬电器
airspeed(日系建材卫浴) 恒达正品电器 商家合作QQ:895456697  

[其它] 空气净化器===9新带保!大客厅适用!超多负离子!超白菜价求秒!!!——有使用感受哦

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
_ DSC_0366.jpg

自己和哥哥家里客厅都是50多平,怕一台机不够用,每人买了两台,收到货后看说明书才发现一台机器已可以净化60平的空间,
所以现各转让一台。¥360/台。

家在广州天河龙口西路,欢迎上门看货,任试。不需要看货的可以岗顶附近面交。
QQ:1517949056

=========================================================
以下为网上摘录信息
=========================================================
在朋友的仓库里边(粤东地区,你懂的),找到一批价值不菲的好东西——麦科特牌空气净化器。型号为KJD-120A。朋友说这批货积压了NNNN多年,因为仓库大,多年来也未留意这些东西。当初这批空气净化器是从香港那边走水过来的,但是数量少,放在角落就慢慢忽略了。

朋友还说,这批货当时过来的时候,进价都要13XX港币(当时港币的汇率……你也懂的),现在清理仓库,跳18楼的价格准备出售,4折不到。朋友说只要捡个骨头渣子……

说明一下,由于这批货积压的时间太久太久,包装盒不像新的那么好,产品外观也不可能像全新那么骚。但是这个价格,能买到这么样的全新货么?哥们姐们淘宝上看看吧,呵呵。对于完美要求者,淡定些吧。

这个空气净化器,全称是麦科特 KJD-120A多功能静电型空气净化器,又名空调伴侣。作用是将空气中的尘埃、细菌、病毒、化学漂浮物、烟尘等等通过内部的高压静电过滤器和物理过滤器,利用滤网过滤+静电吸附+高压杀菌+臭氧消毒等原理,释放出干净、清新的空气。(码字真痛苦,有兴趣,百度去)

在封闭的空间,或者家里有小孩、孕妇、老人、病人等,比较适合使用空气净化器。要是哥们姐们你认为身体健康,不感冒不发烧不生病,那你不需要,呵呵。现在的城市空气,现在的神马流感什么病毒……都是浮云……

新手上路

交易诚信度
还能抢到沙发,运气不错。

新手上路

交易诚信度
这么便宜都没被秒掉?

新手上路

交易诚信度
上上上。快来秒我吧

新手上路

交易诚信度
我自己用了这种东西大半个月,从前天开始察觉一个现象:
平时如果空气不好,我受到刺激,就容易打喷涕和干咳,

但是在房间里开着这机子,鼻子就一直是通畅的,咳嗽也没有发现。

禁止访问

交易诚信度
牌子没怎么听过啊 给个参考权威信息就好了

中级会员

交易诚信度
QQ
看着不错,帮顶
而立之年,烦恼中

新手上路

交易诚信度
QQ

新手上路

交易诚信度
原帖由 dlc11306 于 2011-6-15 19:45 发表
牌子没怎么听过啊 给个参考权威信息就好了
麦科特是广东惠州最知名的企业之一,但其名气不在家电行业,且由于这款净化器当时为外销品,并未在国内出售,所以知道的人也不多,
由于这个帖子卖的是空气净化器,所以我介绍时也没有强调麦科特这个品牌,一来避免傍品牌之嫌,二来避免打广告之嫌.

至于“权威参考”,本人觉得大品牌的东西价格有很大部分是花在宣传上面了,实际的效果谁也不敢说比过谁。
我当时买这东西的时候也是抱着试试看的心态,开始还什么大的感觉,自从前几天发现自己身体的变化后才觉得几百块买得值了。

另一位兄弟说的某品牌2xx元,我买之前没发现,只知道另一Sh开头的日本品牌卖4k多,就觉得我买的这台很便宜,于是和大哥一起一口气买了几台,还觉得捡了大便宜。
后来买来后查一下tb,发现果然有很多低于300的产品,开始后悔自己买亏了。
不过再后来我细看了一下tb上面那些超低价的东西,无论是功率上还是适用面积和负离子量都远不如我这个,于是我也就心安了。

新手上路

交易诚信度
好像沉了,路过顶一下吧

超级版主

交易区管理员

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
空气净化器在城市居住的朋友家居必备了,论坛有多数朋友想购买的话可以组织一下团购[s:97]
家电论坛交易区禁止先款交易,发现删帖。人身攻击&愤青者直接封号!连续自顶帖禁止超过3个,发现严肃处理。
商贩发帖前请联系交易区管理员进行论坛商家实名认证
交易区管理员QQ:895456697     微信添加搜索 895456697   

新手上路

交易诚信度
版主,团购的话记得先把我这台收去哦。[s:97]

新手上路

交易诚信度
没人?怎么没人?

新手上路

交易诚信度
起来一下吧,好不好

新手上路

交易诚信度
今天广州不下雨,其他各地呢?