家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: quanlong

2011年江门市青年音响爱好者协会成立七周年及音乐音响鉴赏嘉年华活动

初级会员

交易诚信度
可惜又无我份,支马爹利XO[s:14] [s:14] [s:14]

初级会员

交易诚信度
请问会长,上午、下午的活动是如何安排的?[s:31]
北昌影音

中级会员

交易诚信度

刚去回来,怕久了没记忆,上一个潜水员初哥不入门菜鸟的听感

首先是香港凌智,可能是全场效果最好的、也全场最贵的、而且低音肯定最好,那场感气势非常现场感;人声也很好,听那首《竹竹》很好听,不过,房间起码也要示范会场那么大才行,因为我走近一点,很明显看到低音从音箱下半部出来。
雅燃音响,那个大全频音箱——很差,起码我觉得很差。后来换过谭工的箱子上去、证明功放还不错,但因为放的歌很不合口味,听两首就走了。
谭工990元音箱——很忙。第一眼看见就认得,喇叭很反光,我都以为是淋水还是胶水没干了,粘粘的,我还问了谭工会不会怕粘尘(他回答说会,现在可能还记得我哦:)我本来很想听,可是都碰不上专门听他箱子的房间,结果,要碰巧地在三个房间各听了一首歌(因为刚听一首就又被人换了)。这样实在没什么感觉,只能说气势和声音都不错,具体到哪程度就说不清了。
声艺音响:听了它的PMC,整体平衡吧,没什么不好,也没什么很好,贵东西。
江门天新海——他主力是功放,这次这里听最久了,因为看见他这里有对mutoo书架,我关注很久了,于是赖在那里听了很久,接彩虹功放,听那里的碟和两首我带去的交响,声音很好,我听那首的小提琴的韵味出来了,声场和其它也很好了,比较对我口味也合我要求,不过听说对功放要求高;老板的一对落地箱不知是场地原因还是开太大声,某些频率总觉得很吵耳,不过鼓声很气势。

总的来说,因为没有听自己听惯的歌,场地也各不相同,要做对比其实很困难,以上只是我这个潜水员初哥不入门菜鸟的一点点听感
丹拿新意境

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
j昨天到此一游[s:97]
谢谢您的支持!
音联邦