家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请问如何关掉SONY 55HX800的按键音?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
SONY 55HX800的操作指南上说可以在声音设定中关闭按键音,可是我找来找去也没有在声音设定中找到有按键音可选择,请问在哪里能找到并设置?谢谢!

4万

版主

交易诚信度
QQ
还有按键音?如果有肯定可以关。具体操作你得问问用家了。
qq:1057370372

新手上路

交易诚信度
原帖由 shwong 于 2011-6-3 21:46 发表
SONY 55HX800的操作指南上说可以在声音设定中关闭按键音,可是我找来找去也没有在声音设定中找到有按键音可选择,请问在哪里能找到并设置?谢谢!

LZ好!

说一下我是920的设置

(1)您先进入       (主菜单)

(2)找到               (设定)

(3)进入             (声音设定)

(4)找到              (按键音)  可以选择  (关)

新手上路

交易诚信度
我是进入遥控器上的:选项--声音设定,里面有输入对象、声音模式、初始化、高音、低音、平衡、环绕、声音增强、智能音量控制和音量补偿等选项,但就是没有按键音选项。

中级会员

交易诚信度
HX800的XMB和HX920/CX520的XMB不同,所以你照着新款的去找找不到正常..........把菜单挨个翻过来看吧,肯定有,最近好多人抱怨XMB找不到东西,认真找找都找到了
Sony已死

新手上路

交易诚信度
原帖由 shwong 于 2011-6-4 05:49 发表
我是进入遥控器上的:选项--声音设定,里面有输入对象、声音模式、初始化、高音、低音、平衡、环绕、声音增强、智能音量控制和音量补偿等选项,但就是没有按键音选项。

LZ你好!!!

您可以留意    (1)首先进入的是     ((主菜单 ))                    不是进入    (选项  )

(2)在  主菜单  里找    ((设定))

(3)  在    设定    里找  ((声音设定))

(4)你一开始进入的     (选项--声音设定)和  (主菜单--设定--声音设定)

里面的内容是不一样的...         之前我也是找了好一阵子...

新手上路

交易诚信度
原帖由 圣熊 于 2011-6-4 10:35 发表
HX800的XMB和HX920/CX520的XMB不同,所以你照着新款的去找找不到正常..........把菜单挨个翻过来看吧,肯定有,最近好多人抱怨XMB找不到东西,认真找找都找到了

谢谢!终于找到了,不能从选项进入声音设定找,而必须要从主菜单进入声音设定,就能找到。

新手上路

交易诚信度
原帖由 fai123 于 2011-6-4 12:17 发表

LZ你好!!!

您可以留意    (1)首先进入的是     ((主菜单 ))                    不是进入    (选项  )

(2)在  主菜单  里找    ((设定))

(3)   ...

非常感谢,找到了。