家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: soul7templar

新买的46CX520 为什么播放不了MPG和MP4格式的视频!难道是我转换格式的问题

初级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 cuixi 于 2011-6-14 10:30 PM 发表
我之前买了一个32cx520卧室用,感觉还是插上网线用电脑放比较方便些,cx520支持win7自带的媒体流功能,只要电视和电脑在同一局域网,就可以网络播放图片、视频、歌曲等,同时电视里也可直接用遥控器远程读取电脑上共享 ...

如果不按PS3 Media Server就播放不了高清的电影是吗 是因为搜索不到吗

初级会员

交易诚信度
QQ
我现在用的是Iphone3g 能用MediaRemote吗 刚才在91里找了没有 麻烦给一个 谢啦

禁止访问

交易诚信度
刚才转了一个试了下给你照了两张,格式工厂中选择 转到mpg〉输出配置〉预设配置中选择DVD LARGE 就可以了。U盘里文件位置随便放,搁在哪里都能找到的。

其实cx520本身也能放蓝光盘里面的m2ts文件,你直接下个蓝光盘镜像,从里面拽一个m2ts文件到u盘里来就能放。最后一张图就是放的一个蓝光测试碟里的m2ts文件

禁止访问

交易诚信度

回复 18# soul7templar 的帖子

可以用的,itunes里面itunes store搜就有,免费的。

给你个链接:http://itunes.apple.com/cn/app/media-remote-for-iphone/id373459732?mt=8

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 wxs111 于 2011-6-14 11:03 PM 发表
没用当然就是鸡肋了,我现在自己花40多元加了个小天线,居然能收到19个地面数字台,其中有3个高清台.

我在北京 不知道我这块能不能像您那能收那么多台 我在淘宝上也看了这种天线 都说能收10多个太 但真正地下的评价都说只能收到一两个台 您用的那个天线是什么的 麻烦告诉我一下

禁止访问

交易诚信度

回复 22# soul7templar 的帖子

北京一共有8个台,6套标清+2套高清.我在北京南二环用菲利克斯那种鱼骨天线第一次搜搜到6个标清+1个cctv1高清,北京台的纪实高清可能是离北京台比较远第一次没搜到,之后因为有高清机顶盒就没再试.不过用这个也有一个好处就是可以实现画中画和画外画了.看这几个台电视时比较方便.

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 cuixi 于 2011-6-14 10:56 PM 发表
刚才转了一个试了下给你照了两张,格式工厂中选择 转到mpg〉输出配置〉预设配置中选择DVD LARGE 就可以了。U盘里文件位置随便放,搁在哪里都能找到的。

其实cx520本身也能放蓝光盘里面的m2ts文件,你直接下个蓝光 ...

恩 非常感谢 苹果的那个软件正在下呢 想问一下 这个软件能遥控什么呀 是电视换台 声音都能遥控吗 还是播放网络视频的时候才能遥控?
我有个1080P的片子是MKV的 要是转成MPG的压缩的太厉害了 效果不好
你说的那个蓝光映像的注意不错 但是哪个U盘能放下好几十G的m2ts文件呀

初级会员

交易诚信度
QQ
我住在北京的新街口这边 不知道能搜到几个 到时候买一个玩玩看

禁止访问

交易诚信度

回复 24# soul7templar 的帖子

遥控器能做的它都可以,甚至更强大,cx520不是支持网络浏览么,输地址或者网页里有输入文本的时候,可以用iphone直接输入,比用遥控器可方便多了。

mkv如果没有高清播放机就用电脑里装个pms放吧,还是高清的,也不用转和考来考去的。m2ts格式pms也能放。不过还是买个搞清播放机更方便些,现在也不贵,几百块就能拿下。

初级会员

交易诚信度
QQ
恩 准备买PS3呢 省事点 但是我觉得能拿电脑和电视连接放片挺好玩的

禁止访问

交易诚信度

回复 27# soul7templar 的帖子

呵呵,忘了说了,pms是走网线传信号的,电脑和电视之间不用接hdmi或vga线。你电脑里要是win7,不用装pms也能放,只是就不是高清了。

初级会员

交易诚信度
QQ
恩 电脑是WIN7的 其实拿HOMI接个笔记本最省事了

中级会员

交易诚信度
虽说电视的功能越来越强,但还是没有电脑可扩展。总有这样那样的限制。我还是觉得找个画质好的当显示器用吧,其他的附加功能全部由电脑搞定。

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 cuixi 于 2011-6-14 10:30 PM 发表
我之前买了一个32cx520卧室用,感觉还是插上网线用电脑放比较方便些,cx520支持win7自带的媒体流功能,只要电视和电脑在同一局域网,就可以网络播放图片、视频、歌曲等,同时电视里也可直接用遥控器远程读取电脑上共享 ...

我的手机iphone3G的 就是2代的 按了MediaRemote 上面只有演示遥控器 并且遥控器的型号没有CX520遥控器的型号 是不是得注册还是怎么用呀 麻烦告诉我一下 谢啦!

初级会员

交易诚信度
QQ
还有谁能告诉我一下CX520怎么进入工程模式 在帖子里搜过 告诉的方法进不去