家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

55HX920用一周了

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
说说感受,我在深圳(1)外形不用说,很靓
(2)黑色很沉,我觉得很好了
(3)颜色相比我以前的46W380A柔和一些,人物的肤色感觉更真实,这样更好
(4)颜色和清晰度都比较锐利
(5)天威高清机顶盒的左右版3D高清没法看,效果特别差,看起来也头晕。可以说完全没法看
(6)蓝光播放器S470播放的3D效果很好。基本没有闪烁,看起来也不头晕,看完一部3D电影也没问题。效果很赞。但是还是觉得55寸小了一些。
(7)蓝光播放器的高清片比天威的1080i高清片要清晰多了,具体是细节非常丰富,十分细腻。所以买了这电视的,绝对推荐同时买一个蓝光播放器。否则太浪费了。

总之还是非常满意的,就是嫌小了。还有眼镜还是太沉了。一部电影看完鼻梁还是比较难受的。另外还订了一个文镇底座,过段时间到货。买这个主要是看起来方便,又可以改善音响效果,不用单独去开音响。

4万

核心会员

交易诚信度
呵呵!HX920确实有点回到貴翔时代色彩的味道了!!

新手上路

交易诚信度
LZ好!!!

我是30号到货的,这几天一直在调有线的参数。。。(不太理想)

不知您看有线吗。。。可以分享一下吗?

新手上路

交易诚信度
想知道有没有连网线,另外非SONY的无线网卡是否可以访问互联网

新手上路

交易诚信度
原帖由 思践 于 2011-6-3 13:21 发表
想知道有没有连网线,另外非SONY的无线网卡是否可以访问互联网

有网线,有内置无线。。。

禁止发言

交易诚信度
潜龙说了。55HX920画质比46HX920差很多!看来索尼这次没控制好大屏幕

新手上路

交易诚信度
原帖由 xwj870106 于 2011-6-3 14:56 发表
潜龙说了。55HX920画质比46HX920差很多!看来索尼这次没控制好大屏幕

他只买了46的。。。。你觉得同一型号的电视 46的和55的画质会差很多么 至少颜色不应该有什么区别
还是自己去看吧

初级会员

交易诚信度
原帖由 kaiko 于 2011-6-3 15:30 发表

他只买了46的。。。。你觉得同一型号的电视 46的和55的画质会差很多么 至少颜色不应该有什么区别
还是自己去看吧

画质不同,至少理论上也是成立的。

禁止发言

交易诚信度

回复 7# kaiko 的帖子

潜龙就是在商场找了5个销售一起比较 发觉55和46的HX920画质差别巨大!

禁止发言

交易诚信度
55HX920比46HX920 在画面解析度 就是HX920引以为傲的精细画面上差别太,我现场也看过。

中级会员

交易诚信度
我在索尼梦苑对比55HX920的效果,好像确实有些问题,不知道是当时用的讯源问题还是电视机的电路控制

荣誉会员

交易诚信度
原则上像索尼这种公司,同系列不同尺寸的机器在画质上不会有很大差异的,差异巨大肯定是谈不上。
即便有些画质差异,那也是来自于屏的不同特性。
人生如梦岁月无情,蓦然回首才发现人活着是一种心情!穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,心情好,一切都好!

新手上路

交易诚信度
原帖由 xwj870106 于 2011-6-3 15:33 发表
潜龙就是在商场找了5个销售一起比较 发觉55和46的HX920画质差别巨大!

至少颜色方面应该是差不多的 分辨率都是1920X1080的情况下,55的点距应该会更大,看起来可能会没有46的细腻,但跟观看距离也有关系,我哥家的55nx810看高清机顶盒确实没有我的46hx700图像细腻,就是感觉噪点比较大,比较明显,但我还是想观望看看是不是值得换55hx920,至少我相信在玩游戏或是看电影时屏幕大些能更更震撼些

禁止发言

交易诚信度
楼上你要换 肯定上 松下等离子55VT30 具体网上看图 不多解释

禁止访问

交易诚信度
请问LZ,HX920的2D画质比W380有质的提升吗??
我现在用W380的,之前想买HX800,但大家都说800画质还比W380差- -