家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: whindson

贴下松下的600hz子场宣传,虽然一样没说清楚,不过部分还是说到点上了

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 .狂野120 于 2011-5-31 16:51 发表

没别的意思
就是想说
其实大家都一样
拿这个来对比长虹忽悠
半斤八两而已
LCD也一球样
要挑毛病哪个也摘不干净

是的,但是一样是玩弄概念,长虹弄的不高明啊,比如那个120% NTSC色域的测试报告,被人诟病也是难免……

高级会员

交易诚信度
原帖由 whindson 于 2011-5-31 16:23 发表

我没吹过,别乱扣帽子。。。。我只是贴出lg的技术宣传图而已,外加上自己的一些见解,如果这都算吹的话,那以后索性都不要讨论新技术了,天天骂街和看屏射得了
况且那个我帖子中也说明了,至于那个光点多少无所谓 ...

同样是讨论,你的态度明显不一样嘛,对LG那漫天乱吹的大忽悠可没见你像分析别家产品那样认真的质疑过什么不是吗?

我也就这么一说,谈不上扣帽子,大家讨论讨论,不伤和气。

中级会员

交易诚信度
原帖由 p992 于 2011-5-31 17:00 发表

同样是讨论,你的态度明显不一样嘛,对LG那漫天乱吹的大忽悠可没见你像分析别家产品那样认真的质疑过什么不是吗?

我也就这么一说,谈不上扣帽子,大家讨论讨论,不伤和气。

[s:18],目前就这么多资料,能有啥质疑的?
你说那个11xx万的光点?那个我只是贴个数据而已,我可没把它天天挂在口中,你去翻我的回帖,我都是说等看LG的nano led来解决一致性问题
我自己现在两台电视,一台东芝,一台LG,你可以去看看我对le8600的评测,我从来就没吹过什么

禁止发言

交易诚信度
原帖由 p992 于 2011-5-31 16:56 发表

是的,但是一样是玩弄概念,长虹弄的不高明啊,比如那个120% NTSC色域的测试报告,被人诟病也是难免……

就不要拿老C子说事儿了
他拿出来的东西
丢不起……

高级会员

交易诚信度
原帖由 .狂野120 于 2011-5-31 17:06 发表

就不要拿老C子说事儿了
他拿出来的东西
丢不起……

那个120%NTCL色域可不是C同学整出来的,那可是长虹找了个机构弄出来的东西,当然,人家weh工看了一眼就跑到边上呕吐去了,只有C同学那个大白痴在大吹特吹那个东西,还和人争了许久,直到脸被打的和猪头一样肿还死咬着不松口呢……

中级会员

交易诚信度
原帖由 p992 于 2011-5-31 17:14 发表

那个120%NTCL色域可不是C同学整出来的,那可是长虹找了个机构弄出来的东西,当然,人家weh工看了一眼就跑到边上呕吐去了,只有C同学那个大白痴在大吹特吹那个东西,还和人争了许久,直到脸被打的和猪头一样肿还死 ...

HDTV色域也是NTSC色域。。。。。

中级会员

交易诚信度
原帖由 p992 于 2011-5-31 17:14 发表

那个120%NTCL色域可不是C同学整出来的,那可是长虹找了个机构弄出来的东西,当然,人家weh工看了一眼就跑到边上呕吐去了,只有C同学那个大白痴在大吹特吹那个东西,还和人争了许久,直到脸被打的和猪头一样肿还死 ...

你有空的话还是去我另外一个帖子中把你的等离子24p处理写出来吧,这个才是有利于论坛坛友的行动。。。。

高级会员

交易诚信度
原帖由 whindson 于 2011-5-31 17:16 发表

HDTV色域也是NTSC色域。。。。。

本来就是HDTV色域120% ,但那个C大白痴非要一口咬定是业界常用的那个ntsc色域120%[s:14]

初级会员

交易诚信度
我觉得楼主完全属于神经病,似乎特懂技术,特能发现问题,实则一个枪而已,而且还是倭枪,可能也是倭人,所有厂商没有不抄概念,打击中国产品这么有力,够无耻!

中级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2011-5-31 15:21 发表
松下的忽悠无处不在

从屏到参数无一幸免

什么g13neopdp屏,说白了就是省电省成本缩水屏。效果远不及g10、g11屏。

什么600hz、12倍速、1080线动态清晰、发光率up、新纯黑技术,出来的效果无论色彩、细节层次 ...

同感[s:97] [s:19] [s:41]

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 dudu911 于 2011-5-31 16:54 发表
一台旧电视我还不至于啰。再说我们这家电卖场50pz880库存机不过8200而已,又不贵,我犯得着吗?

既然如此,你大可以在你们那儿买台50pz880库存机跟现在的新机比比画质效果。保证你恍然大悟绝不后悔。其他话不再多说!呵呵!
qq:1057370372

初级会员

交易诚信度

回复 26# 日系电器 的帖子

不好意思,我同事有pz800,我就是没觉得有什么好的,样子好看些,音响好些这是肯定的,但亮度及对比度至少我木眼看起来还比不得s25.不过也可能要pz880要好得多罗,应该讲你的pz880要好的多罗,呵呵。

高级会员

交易诚信度
原帖由 dudu911 于 2011-5-31 20:30 发表
不好意思,我同事有pz800,我就是没觉得有什么好的,样子好看些,音响好些这是肯定的,但亮度及对比度至少我木眼看起来还比不得s25.不过也可能要pz880要好得多罗,应该讲你的pz880要好的多罗,呵呵。

神棍应该是PZ800和PZ80 ,还不是880呢,不过也一样是无敌了,反正神棍力挺的,肯定无敌,神棍一出,谁与争锋啊[s:41] [s:41] [s:41]

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 dudu911 于 2011-5-31 20:30 发表

pz800还不如s25?。。。。。。。。。恩,我不说啥了。。呵呵。[s:68] [s:68] [s:68] [s:68]
qq:1057370372

中级会员

交易诚信度
总是为了 XXXXXXXX 厂家公布的字母、数字争论不休,没啥意思。

只有觉得,在同尺寸、同价位的前提下,等离子比液晶看着舒服就行了。

指标高一点你的掏钱、功能多一项你也得掏钱。

有多少钱,办多少事,没有免费的午餐。