家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 中华红

[量子点/液晶电视] 国产3DTV终极选择之:TCL V8200(更新:第9楼上传屏摄)

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 bfp123 于 2011-5-30 12:04 发表
“太差了”也居然敢出来比画质?自不量力!

表达不清,不知道想表达什么?[s:31]

禁止访问

交易诚信度
9楼的

你笑死人乐!!
V300什么时候成SONY的旗舰了?你当W 和X系列是透明啊!!
9千的机器变旗舰了??那卖2w多的X300是低端咯??

中级会员

交易诚信度
原帖由 zhuohou2 于 2011-5-30 12:09 发表
9楼的

你笑死人乐!!
V300什么时候成SONY的旗舰了?你当W 和X系列是透明啊!!
9千的机器变旗舰了??那卖2w多的X300是低端咯??

纠正你一下,当时卖场只有V系列,我是07年9月在国美买的,40V300价格是12500元,不是你说的9千!46V300价格是14500元,当时还没出380!380是全高清。

禁止发言

交易诚信度
挺楼主
花自己的钱
自己舒服为王
别人指手画脚别搭理
尤其那颗长虹老鼠屎
除了吹牛啥都不会

初级会员

交易诚信度
QQ
是人都知道  用高清电视 看标清画面都很悲剧     我是 VT20  看标清 效果也是一般  高清 嘿嘿 不是我的 34骚妮 能比的

特级会员

交易诚信度
原帖由 中华红 于 2011-5-30 12:05 发表

不比别的,就看标清数字电视就知道差距了,你看看人物的脸色就知道了,光吹没用[s:15]

可能是你习惯了LCD粉红脸,看看去年的3D电视横评:http://article.pchome.net/content-1245922.html    长虹58938的画质力压各款3D液晶,仅次于VT20排名第二。这可是网友现场观摩后票选出来的结果哦》》》》》》》》》

初级会员

交易诚信度
TCL可是漏光王啊。

中级会员

交易诚信度
原帖由 友山 于 2011-5-30 13:07 发表

可能是你习惯了LCD粉红脸,看看去年的3D电视横评:http://article.pchome.net/content-1245922.html    长虹58938的画质力压各款3D液晶,仅次于VT20排名第二。这可是网友现场观摩后票选出来的结果哦》》》》》》》 ...

可以客观反映其画质,但是现在是2011年,并且这款是2011年5月才正式上市的机子,现在对比一下,结果可不一定了。其实不是习惯粉红脸的问题,我设置的色温都是“冷色调”,包括原来的索尼LCD,主要是看人物的脸部自不自然,轮廓清不清楚,虽然是标清有线电视,但是这款全高清播放标清时,画质还是能接受的,看看我的实拍图,索尼W320卡片机拍的。 dsc04847_副本.jpg DSC04845_副本.jpg

中级会员

交易诚信度
照片是刚刚中午拍的,刚好TCL售后过来升级了V009版本软件。

禁止访问

交易诚信度

回复 18# 中华红 的帖子

你纠正个屁啊
你哪只眼睛看到我有说V380了??!!
而且我有说V380不是全高清吗?
你有妄想症啊
我说的是X300和W300啊!
重点是V300是低端货,不是你说的什么旗舰
07年10月的时候已经是8500,你1W2买V300是你傻!

禁止访问

交易诚信度
回复 18# 中华红 的帖子还有,那是什么垃圾国美
只有卖低端货,没中端和高端货?
全场最高端是V300??
然后你就说V300是SONY的旗舰货??

中级会员

交易诚信度
原帖由 zhuohou2 于 2011-5-30 14:38 发表
你纠正个屁啊
你哪只眼睛看到我有说V380了??!!
而且我有说V380不是全高清吗?
你有妄想症啊
我说的是X300和W300啊!
重点是V300是低端货,不是你说的什么旗舰
07年10月的时候已经是8500,你1W2买V300是你傻 ...

神经病一个!V300在当时9月还没换代,10月份出来V380时,大幅度降价,我知道,所以决定以后都不买跳水王索尼!但是无论如何,以V300现在的有线电视效果,现在什么全高清、等离子都不是对手!但是全高清的机子在播放全高清大片时,绝对优于V300!如果说V300当时是低端货,那我看当时什么松下、夏普、三星的旗舰版都全TMD低端货了,因为同级的均在1万左右,还是42寸的!

禁止访问

交易诚信度
你个死弱智
买个低端就说买了旗舰
脑子有问题
V300是低端,顶多是个中底端,关三星的旗舰什么事?
当年三星旗舰是M81B,什么时候卖1W左右??!白痴吗你??夏普当年42寸旗舰是RX1W!卖3W!卖1W的不是低端是什么??
而且我还第一次听说三星有42寸电视

再说,SONY 1W6的W300是什么?2W+的X300是什么?!低端??
给你网址补补脑http://zhidao.baidu.com/question/94403235.html?an=0&si=8

中级会员

交易诚信度
原帖由 zhuohou2 于 2011-5-30 15:19 发表
你个死弱智
买个低端就说买了旗舰
脑子有问题
V300是低端,顶多是个中底端,关三星的旗舰什么事?当年三星旗舰是M81B,什么时候卖1W左右??!白痴吗你??夏普当年42寸旗舰是RX1W!卖3W!卖1W的不是低端是什么? ...

兄弟,你犯得着这么侮辱人吗?让大家来看看此人如此素质,看来精神有问题呀[s:68] 。确实V300不是什么旗舰机,也就是相当于2011年索尼系列的EX系列,旗舰HX,次一级NX,到EX级,我了解也不比你少,用不着百度来证明什么,各品牌的电视我也略知一二,至少不比你差,我算弱智的话,你顶多也就是个神经质:loveliness: ,多谢指正了!你也可以看看这个测评http://www.pjtime.com/2011/4/78777314_4.shtml,兄弟,没见过V8200吧,原谅你,你也就这个见识。

中级会员

交易诚信度
我要说明的是:并不是V8200在画质方面比夏普830A、索尼HX720要好,我只是觉得至少差距不明显,尤其在对比有线电视效果、高清大片的情况下,实际试看效果我都很满意,但是V8200在智能平台功能、直插USB播放硬盘视频方面等均超越,价格方面也略有优势,如果降价到1-1.2万才能大幅提高其性价比优势!好的国产机为消费者多提供一个选择,我们何必在这里比划嘴皮子,没有国产的性价比,哪有合资品牌的大跳水?!希望大家理性讨论,不相信也没问题,可以到卖场实地对比嘛,总比出口伤人好吧?![s:21]