家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 买了P50VT20C的同志们快来看看吧!潜龙先生你也被骗了!!

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 可怜的娃娃鱼 于 2011-5-22 17:34 发表
本人意思是P50VT20C这标榜的3D旗舰在3D功能选项上竟然低于同系列的P65VT20C,甚至连P46GT20C都不如,还要它的3D有屁用!!看3D时P50VT20C在松下现有3D机型中最顿挫,闪烁!!可耻的松下,为何要阉割P50VT20C的3D下的 ...

LZ,你的疑问我已经帮你解答清楚了。你也可以继续参考坛子里其他50VT20用家的相关意见。
SONY第三代头戴式3D显示器HMZ-T3终于发布咯!

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
:victory: :victory: :victory:
HIFI系统:德国意力509音箱,德国ELAC 4 Pi Plus.2 蘑菇头高音, 德国MBL1531A CD机,德国Audionet Pre G2 二代前级, 德国AA TUBE PREAMP II-MK2前级,德国AA AMP III 后级,德国  Finite Elemente Pagode Edition(Master Reference) 限量版主参考机架。AV系统:音箱美国JBL L系列,功放日本雅马哈1600,炮英国KEF2500 。

新手上路

交易诚信度
潜龙先生,你好。即使P50VT20C是最早推出的VT系列机型,也俨然不该与P65VT20C有3D菜单上的区别,本人感觉这是厂家的手段,潜龙先生你是否可以查到日规的PH50VT2是否也无此功能?如果也没有,我也对松下无话可说,说明松下还有点良心。但是在卖场,本人裸眼情况下看到的P65VT20C处理3D信号那是比P50VT20C好的太多了!!如果您不相信,可以去有此两台机的卖场实际比较!最好还有P46GT20C。据说那个处理3D的24P芯片价格相当昂贵,这也就是P50VT20C为何从刚刚上市的20000元左右,一路走到现在的12500左右还没有下市的原因了!!本人原来想买去年的50PZ880C,那音质,画质,真是没得说!但是下市我们这里还卖到26000呢!伤心那!!本人的P50VT20C是12650买的,送了19寸的长虹液晶和以旧换新400元。本人对此机又爱又恨!!!到底是否该退了它?

高级会员

交易诚信度
我怎么感觉楼猪像企鹅2这个极品呢?LZ,你究竟是不是企鹅2呀?搞错勿喷!

我可以肯定我没有上松下的当,但有可能上了极品企鹅2小马甲的蛋!

想不到我潜龙英明一世,竟糊涂一时,被极品企鹅耍了。

初级会员

交易诚信度
我对三弟不感兴趣,但我相信潜龙说的,可能不是问题,再研究研究,咨询一下售后。

高级会员

交易诚信度
原帖由 可怜的娃娃鱼 于 2011-5-22 17:52 发表
潜龙先生,你好。即使P50VT20C是最早推出的VT系列机型,也俨然不该与P65VT20C有3D菜单上的区别,本人感觉这是厂家的手段,潜龙先生你是否可以查到日规的PH50VT2是否也无此功能?如果也没有,我也对松下无话可说,说明 ...

下面是日规VT20菜单!同样只有24p smooth film设置!早期根本没有3D 24p smooth film!

http://article.pchome.net/content-1117364-2.html

新手上路

交易诚信度
本人无意冒犯潜龙先生,本人只是此论坛新手,但是希望大家出了钱买到尽可能好的产品而已。而且日本公司一向喜欢本土和其他市场同系列不同功能。

高级会员

交易诚信度
原帖由 可怜的娃娃鱼 于 2011-5-22 18:09 发表
本人无意冒犯潜龙先生,本人只是此论坛新手,但是希望大家出了钱买到尽可能好的产品而已。而且日本公司一向喜欢本土和其他市场同系列不同功能。

别精神过敏啦!我没有说你有什么恶意。只是好像记得之前的死对头企鹅2用过类似这样的马甲,所以怀疑是不是企鹅2无聊,在故意找茬罢了。

初级会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2011-5-22 17:34 发表
哦,让我还以为是什么事情呢,呵呵。

50VT20百分之百有24p smooth film,在“其他设置”里面!当你用BDP输入1080P/24信号源时,这个选项才会显示出来,其他的时候是隐蔽的。

50VT20推出的时候,松下还没有 ...

我也相信MGS的话,不过潜龙你还是上个图不是更能说明吗?反正你也有机器放3D阿凡达

特级会员

交易诚信度
有24P信号源给它,它就会有24P平滑选项出现.
连松下低端的S25C都有24P平滑选项,VT20就更不用说了.
楼主检查自己的播放设备有没有开启24P,再看片源有没有问题.

高级会员

交易诚信度
原帖由 日新月异 于 2011-5-22 18:18 发表

我也相信MGS的话,不过潜龙你还是上个图不是更能说明吗?反正你也有机器放3D阿凡达

我昨天过东莞收房租,下来的几天顺便happy一下,没那么快回深圳!再说,图我实在是不想上了!

不过,要是楼猪买了50VT20的清仓货,还有什么疑惑的话,尽管过来找我,应该都可以迎刃而解滴!

初级会员

交易诚信度
表示我的VT20有这个选项。。。

初级会员

交易诚信度
还真不信VT20 65的和50的菜单不同。

高级会员

交易诚信度
原帖由 lzx002478 于 2011-5-22 18:30 发表
表示我的VT20有这个选项。。。

如果钱包有盈余的话,年底或是明年初,我打算再入一台55VT30。不过50VT20得先腾给别人,把46HX92留下来,看看VT30能否秒掉它!

高级会员

交易诚信度
大伙说一下,VT30能否秒掉HX92呀?!看看民意如何!如果多数说不行滴话,那更好,省下一笔买机钱!