家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

YAMAHA Q&A

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对关心雅马哈的朋友,我将回答所有问题.
另外,如果您住的城市有雅马哈家庭影院
产品的话,请告诉我是RX系列还是HTR系列
对我很有帮助,谢谢!!
希望我会对您有所帮助.
也可直接发到我公司
fu@avkk.yamaha.co.jp
                         shboy
                       雅马哈AVIT中国部<P>
[被 shboy 编辑过(日期 03-25-2002)]<p>[被 shboy 编辑过(日期 03-25-2002)]

中级会员

交易诚信度

YAMAHA Q&A

请问大连的雅马哈专卖在哪里?
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度

YAMAHA Q&A

在中国只有两家代理,大昌和通利.
在大连应该是大昌比较活跃.
照朋友您的问法,是否在大连没有象样的
销售雅马哈音响商品的地方.
这也是我方最担心的问题,
请多给我一些信息.
谢谢!
音联邦

高级会员

交易诚信度

YAMAHA Q&A

朋友:
现在上市的日本机型都带AAC解码,你可以找个在日本的朋友帮你带一台,600RMB关税吧.
日本机型(海外机型)
DSP-AZ1(DSP-AZ1/RX-Z1)
DSP-AX3200(RX-V3200)
DSP-AX2200(RX-V2200)
DSP-AX1200(RX-1200/HTR-5490)
DSP-AX630(RX-630/HTR-5560)
DSP-AX530(RX-530/HTR-5550)
DSP-AX430(RX-430/HTR-5540)

高级会员

交易诚信度

YAMAHA Q&A

等RX-V620和HTR-5460卖得差不多了,
相信代理会把商品送上市的.
RX-V630/HTR-5560,7月吧我催一下.
是不是看中了RX-V630/HTR-5560
的6.1和DD EX.

中级会员

交易诚信度

YAMAHA Q&A

请问SHBOY,用YAMAHA RX-V420功放配JBL SU1000五个音箱行吗? YAMAHA RX-V420 与 YAMAHA HTR5440是否相当,各自的产地?在杭州代理商的名称,地址。YAMAHA RX-V420 与 YAMAHA HTR5440的价格?

特级会员

交易诚信度

YAMAHA Q&A

YAMAHA杭州代理商是文晖路武林门电器市场杭州先达音响公司和杭州嘉声音响公司,分别代理通利琴行和大昌公司的YAMAHA产品。

中级会员

交易诚信度

YAMAHA Q&A

请问,我的5460在夜深人静的时候能听到功放变压器“嗡嗡”声,在50CM处就能听见,是否是品质问题?

高级会员

交易诚信度

YAMAHA Q&A

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 2002:
<B>
发起人 2002:
[B]请问:
 有没有带AAC5.1解码的功放?谢谢!</B><HR></BLOCKQUOTE>
先谢了。
我指的是BS-hi放送的伴音所需要的解码,您推荐的型号都完全对应吗?<P>[/B]
当然是BS-hi的AAC5.1解码
这是日本机型的基本标准.
我公司还提供单独的AAC解码器
AD-100,市场价日币20000
才3.5公斤,找个朋友带吧.<P>

高级会员

交易诚信度

YAMAHA Q&A

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 fatboy`:
<B>a-5有后继6。1声道的型号吗</B><HR></BLOCKQUOTE>
A-5正真后继只供应欧洲,即不带TUNER.
RX-V630/HTR-5560可以吧,带TUNER.

超级会员

交易诚信度

YAMAHA Q&A

请问SHBOY,1200与730好象只有功力的区别,而730与630区别就更小,1000好象也能识别DTS-ES,我真的不知道它们有什么区别,差不多的产品也太多了?

中级会员

交易诚信度

YAMAHA Q&A

我用的是5440,发现重放DTS时,声音时断时续,但重放杜比时正常。这是DVD机的问题还是功放的问题?<P>DVD是西湖数源DV5000

高级会员

交易诚信度

YAMAHA Q&A

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 linh:
<B>请问SHBOY,1200与730好象只有功力的区别,而730与630区别就更小,1000好象也能识别DTS-ES,我真的不知道它们有什么区别,差不多的产品也太多了?</B><HR></BLOCKQUOTE>
朋友;
你的问题很尖锐.生产的产品多自然会有这些问题.
1200和730的区别是DTS-ES/分离,
730和630的区别是屏幕显示(ON SCREEN),
1000只是兼容即没有采用DTS公司的DTS-ES回路而是雅马哈的矩阵回路,所以无法在面板上标DTS-ES.

超级会员

交易诚信度

YAMAHA Q&A

730和630应在多少价位?如时间太长或价位不理想可能就会去买天龙2802!

高级会员

交易诚信度

YAMAHA Q&A

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 corner:
<B>我用的是5440,发现重放DTS时,声音时断时续,但重放杜比时正常。这是DVD机的问题还是功放的问题?
DVD是西湖数源DV5000</B><HR></BLOCKQUOTE>
朋友
5440用的是YSS928(杜比和DTS是一块处理的)
DVD机的问题可能性比较大.<P>

丹拿声学