家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: SONY家庭

[量子点/液晶电视] 浅谈HX920使用3天的体验

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
潜水了好几天,感觉XR800预热这个问题貌似是一个节能延寿与延时上的协调问题;就如同笔记本电脑用电池时候最高性能与最大电量之间的矛盾一样;
若是想解决 貌似不难 SONY提供一个XR800的设置最大功能化选项就可以了 但负面影响总是有的
个人理解 不知对错

中级会员

交易诚信度
LZ有空看看足球和网球动态如何吧。我这里没有样机............
http://att.jd-bbs.com/day_101104/20101104_682fe668fb2f7a1f4f38ezJ946bSz1f3.png

中级会员

交易诚信度
LZ,你有没有觉得有破音?我怎么听着有,不是所有的台,我已定了一个文镇底座,希望好一点,另外我觉得HX920最令我满意的遥控器,不用对着电视机,感觉想蓝牙遥控器,跟PS3一样.

中级会员

交易诚信度
我看官网说遥控器还是红外的啊...........
Sony已死

中级会员

交易诚信度
是啊! 我也觉得奇怪, 所以给我惊喜

新手上路

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2011-5-6 00:24 发表
哈,哥们有在用心看我的帖子哦![s:97][s:97]

没错,你说的问题,在我的帖子里已经阐释得很清楚了,

Motion Flow XR800开到标准档即可,切勿贪心,直接开到最高的“清晰增强”,

那就可能挂掉!标准档出 ...

为啥买的不是55HX920呢? 记得前段时间你一直强调46的区域控光很鸡肋的...[s:31]
再者46看蓝光的话,相比55会损失很多画面细节的...毕竟55寸1080P的最佳视距才2米16哦
46寸1080P最佳观看距离是1米80...难道你是买来卧室用的?
现在电视都是买大不买小的...更何况你买的是旗舰...汗

中级会员

交易诚信度
你没看潜龙的解释么,他那台是借钱买的(他钱包早就空了),买台46的已经很勉强了,别提55了............
Sony已死

新手上路

交易诚信度
原帖由 圣熊 于 2011-5-6 13:23 发表
你没看潜龙的解释么,他那台是借钱买的(他钱包早就空了),买台46的已经很勉强了,别提55了............

悲剧...应该忍住再稍微攒攒的~ 毕竟只差6000而已 等10.1再买价格也能划算些~

中级会员

交易诚信度
原帖由 rainsyr 于 2011-5-6 13:46 发表

悲剧...应该忍住再稍微攒攒的~ 毕竟只差6000而已 等10.1再买价格也能划算些~

早买早享受啊。[s:68]
http://att.jd-bbs.com/day_101104/20101104_682fe668fb2f7a1f4f38ezJ946bSz1f3.png

新手上路

交易诚信度
今天把节电模式和自动控光模式给关了,XR还是一样延迟,看来这个跟带涡轮增压的汽车一样都跑步了要预热的步骤了~声音我没听过哎,从买回来到现在一直接功放在看视屏打游戏,电视机和功放已经更新完毕!坐等《黑色洛城》上市!哈哈

新手上路

交易诚信度
原帖由 SONY家庭 于 2011-5-7 01:27 发表
今天把节电模式和自动控光模式给关了,XR还是一样延迟,看来这个跟带涡轮增压的汽车一样都跑步了要预热的步骤了~声音我没听过哎,从买回来到现在一直接功放在看视屏打游戏,电视机和功放已经更新完毕!坐等《黑色洛城 ...

PSN悲剧至今未果...害我又投身XBOXLIVE党了...

新手上路

交易诚信度
原帖由 richzz 于 2011-5-6 13:52 发表

早买早享受啊。[s:68]

我还是觉得...宁大勿小 46寸1080P最佳视距才1.8米...实在是很糟糕

初级会员

交易诚信度
原帖由 SONY家庭 于 2011-5-7 01:27 发表
今天把节电模式和自动控光模式给关了,XR还是一样延迟,看来这个跟带涡轮增压的汽车一样都跑步了要预热的步骤了~声音我没听过哎,从买回来到现在一直接功放在看视屏打游戏,电视机和功放已经更新完毕!坐等《黑色洛城 ...

延迟现象还是发生在接电脑时?接蓝光机没有这现象就好。

新手上路

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2011-5-6 00:24 发表
哈,哥们有在用心看我的帖子哦![s:97][s:97]

没错,你说的问题,在我的帖子里已经阐释得很清楚了,

Motion Flow XR800开到标准档即可,切勿贪心,直接开到最高的“清晰增强”,

那就可能挂掉!标准档出 ...

那hx820的motion flow呢?如果不能开最高,hx820的最高岂不是要力压hx920的标准。

中级会员

交易诚信度
原帖由 空镜001 于 2011-5-7 19:15 发表

延迟现象还是发生在接电脑时?接蓝光机没有这现象就好。

不应该啊!