家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

松下50G20C已经入手

初级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
之前就看好松下的这款50G20C,等待五一活动入手,29日下午休息直接杀入各大电器行准备抄底。
先去的苏宁,柜台居然TMD没人,查到价格差不多1W左右。
国美:没货了~上午还有4台,我来之前被人一次提走了,价格不到1W(各种活动都参加了之后的价格)有比我下手快的呀~
转身去亚马达电器,本人正巧VIP会员,反20%积分,普通会员反10%,不再犹豫~入手!10999的价格反20%现金积分,相当8800元吧。
漫长的等待1日中午到货~外形完整,下午3点安装人员上墙安装,初看无坏点,出厂时间等都是正常的。
迫不及待试看蓝光~
碟机SONY-S370,碟片蓝光阿凡达
感觉如下,画面效果没的说,色彩艳丽、准确,高速画面不托屏。最方便的是电视机遥控也可控制碟机,省事了~
电视机的音响效果一般,环绕和低音没什么感觉,可能是我还没调试出来,大概看了下还是可以调试的,初期我用漫步者M3plus笔记本音响就秒杀了。
还有就是我客厅视距也就是在3.5M左右~50寸的没觉得大,因为还没按有线电视,不知道平时看电视的效果如何。
反正媳妇对大电视喜欢的不得了~我心满意足,呵呵~
初步感觉,不断更新吧~

新手上路

交易诚信度
恭喜楼主

我也在用前一代等离子,和你一样,显示效果非常棒,但是音箱屎一样
当年的电视机都音响那是一个牛,可能估计厂商认为用户家里都有音响,然后因为液晶价格战,所以随便装俩喇叭,能出声就OK了
不过再想想,电视上的音响再好,看大片还是鸡肋,合理的价格,色彩和动态才是关键

初级会员

交易诚信度
QQ
呵呵~是呀~很搞笑的在下面放2个小“耳朵”~强化了下低音的方向,呵呵~
可能是我对声音要求太严格了吧,不比较的话.....过得去。

新手上路

交易诚信度

回复 3# lichuangdd 的帖子

恩,我也是
听声音,觉得坑爹,
看画面,觉得超值,
还好我是冲着画质去的,不然肯定把等离子往死里鄙视...

觉得我现在的电脑液晶,一垛屎一样,PS照片,颜色都走样了...

初级会员

交易诚信度
QQ
对了~我找了好久~没看到屏幕后面的MADE in 小日本的字样,估计屏幕是上海产的吧。
至于屏幕反光~也许是因为五一这几天阴天吧~基本没感觉到反光。
屏幕关机的时候不是黑色的~有点发蓝。
还有就是做工很一般~!国产化害死人呀~

新手上路

交易诚信度
关机颜色和显示颜色没关系,有的CRT还灰色的呢

G20不清楚,G10,G11,42,46寸日本屏,50寸上海屏

满足吧,以前等离子好几万一台呢...都是液晶价格战给逼的,3-4000的液晶电视做工吓死你,我亲戚领教过,他家一台几年前的13000多的32飞利浦液晶,重量叫重,连遥控都是葡萄牙产的,后来买个6000的42寸,显示效果和做工,屎一样,遥控器都是山寨版。他自己说的,看到我家等离子,说我家电视效果真好...

初级会员

交易诚信度
QQ
呵呵~~理解万岁吧~希望不出毛病~[s:13]

新手上路

交易诚信度
我也是五一出售的,成交价9200,不算以旧换新

初级会员

交易诚信度
QQ
对了~我还有以旧换新400元呢~哪就是8400了~我知足了~

新手上路

交易诚信度
现在京东是8899.

初级会员

交易诚信度
QQ
电视上墙销售人员推荐了我2种架子,200元和400元的,听销售人员说区别就是400元的可以调节视角,200元的就是个固定的架子。啥也不说~入手400元的吧!结果安装的时候才发现400元的就是可以把电视由下至上掀起来一些,并能固定在这个状态,也就是说方便安装外设和清理灰尘.........

新手上路

交易诚信度
我4月底在长沙看几个卖场G系列都没货,买了U系

初级会员

交易诚信度
QQ

回复 12# yzheng78 的帖子

G20系列的应该是停产了~估计近期会有新型号出来~好像是G30C了吧,最近的降价明显是清货。
还有等离子的市场占有率确实也不高,个商家屯的货也不多。

新手上路

交易诚信度
听苏宁的导购说,G系列没后续机型了。

中级会员

交易诚信度
恭喜楼主!!!买来一天放8小时最好!