家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 992407915

5月1日长虹3DTV50928到家,谈谈我的感受

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
我是5月1日买的机器,价格比以上几位都要便宜。呵呵

不过因为装修房子,要拖到5月底才能送货,之能先放仓库了。

希望东西到家后不要有亮点,坏点,不要有电流声。  长虹保佑。

中级会员

交易诚信度
老C除了宣传怎么不帮lz好好脉呢。早已经秒杀kuro的长虹为什么是这种画质[s:41] [s:41] [s:41]

新手上路

交易诚信度
原帖由 C生活 于 2011-5-4 19:19 发表
928后续全部切换为自产屏,已经量产。
928目前做为自产3D FULL HD屏产品,定位很明确,高画质走量的机型。
上面最高画质还有958系列,感觉画质没到心理目标可以细调,3D蓝光播放器是个很好的节目设备。
在网上下I ...

这么说最近出的3Dtv50928用的屏不是长虹自产的,而是用三星屏,请问三星屏和长虹屏,哪个画质更好。噪音更小。

新手上路

交易诚信度
楼主是既当婊子又立牌坊,贱到不行![s:41]

禁止发言

交易诚信度
i
原帖由 C生活 于 2011-5-4 19:19 发表
928后续全部切换为自产屏,已经量产。
928目前做为自产3D FULL HD屏产品,定位很明确,高画质走量的机型。
上面最高画质还有958系列,感觉画质没到心理目标可以细调,3D蓝光播放器是个很好的节目设备。
在网上下I ...

什么时候出产928普通屏,3d太贵,2d就好

新手上路

交易诚信度
原帖由 xiaweiyi 于 2011-5-4 21:57 发表

这么说最近出的3Dtv50928用的屏不是长虹自产的,而是用三星屏,请问三星屏和长虹屏,哪个画质更好。噪音更小。

没人回答?

禁止发言

交易诚信度
原帖由 xiaweiyi 于 2011-5-6 18:39 发表

没人回答?

长虹屏还没出来
无比较 无答案

新手上路

交易诚信度

谈谈5.1前后我走的卖场。

首先由于小舅子即将结婚,电视我给 他推荐长虹等离子,原因很简单我自己去年圣诞晚上入了台3D50738,价格砍到8000可以以旧换新2副眼镜。起初我是推荐小舅子买928,因为928刚上市,又是FULLHD,因为自己是1366*768不想给自己留下遗憾,所以全力支持上928,但是价格不是很给力。福州国美和苏宁928的报价基本8999。而738的报价6999。由于价格相差太大所以小舅子最终选择了738B,买单价5850 贰付眼镜可以以旧换新。这个价格不错,比自己原来买的便宜了2000了。
现在谈谈928的感受,自从本人买了738后,每逢有时间就会去卖场看看有没有928的踪迹,我老婆都说我吃饱了撑着,电视都买了还看什么看。5月2日我先去苏宁看了928。并拿了我的移动硬盘播放接USB播放32G的2012。画质总体来讲2米外跟738没啥区别,2米内感觉就是颗粒会细点。由于离灯光比较近所以感觉反光很严重。(最关键不会卡顿没有以上楼主说的锯齿)另外卖场的电视也都升级了10版本,但是没开DTS,是卖场特制版本,估计还是涉及DTS专利。接着又走到国美看928,报价更是离奇,738供价是9999然后返现3000,国美尽爱完这一招。那同样拿硬盘接USB播放2012就杯具了,画面明显有卡顿的感觉,连外行的老丈人和小舅子都说画面怎么会卡。我当时就无语了。不知是他那台参数没调好还是怎么滴,我换到738播放2012 很正常没有卡顿感很流畅。另外我觉得928反光比738来的严重。这个就是我对928初步的了解,3日晚上小舅子已5850拿下了738的价格后,我就没有继续去研究了。这里要提到的是小舅子的738还是我原来购机的那个苏宁购买的。小舅子如果选928的话,那家苏宁可以7599拿下928的。可惜了不是我掏钱买电视,无法左右。我在长虹等离子群的Q号:41880724

新手上路

交易诚信度

就是搞不懂你们为什么928买那么贵。

如果入928的价格,强调7599只有一副眼镜。
另外前面提到的928的屏,记得WEH说过4月份以后都是虹欧屏了,4月前用还都是三星FHD屏。所以价格降不下。虹欧屏量产后928应该会掉价。

新手上路

交易诚信度
虹欧屏和三星FHD屏,哪种好?

禁止访问

交易诚信度
QQ
呵呵,俺过来瞧瞧热闹(⊙o⊙)哦

新手上路

交易诚信度
50928  三星屏 不是韩国原装,深圳组装。 飘过。

中级会员

交易诚信度
QQ
3.15 差点买了长虹的等离子!
成就卓越

初级会员

交易诚信度

标题

我也说说国美播放的演示水底鱼的那片断,正好上面是3D50738下面一台就是50928从画画看几乎色彩区别不出上下

初级会员

交易诚信度

标题

我也说说国美播放的演示水底鱼的那片断,正好上面是3D50738下面一台就是50928从画画看几乎色彩区别不出上下