家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: strongc

家里今早8:50新添一个大件

禁止发言

交易诚信度
原帖由 strongc 于 2011-5-1 22:56 发表

这是已经花销的,孕妇奶粉。阿胶750,奶粉应该超过2000了,我也忘了买了几次,随便估计吧

LG的这个吸狗毛很好

奶粉可是大花销  [s:14]  某些国产比进口还贵

孕妇奶粉觉得是个绣花球,补充点叶酸和营养元素估计就够了

禁止发言

交易诚信度
原帖由 strongc 于 2011-4-29 22:06 发表
重2820克,长49厘米
产地:中国北京
事情太多,暂时没太多空过来批斗枪手了

应该是女儿,49cm

我女儿出生的时候也是这个长度。

不过我女儿的姓名是我自己取得,词简单,意有味。。

超级会员

交易诚信度
原帖由 uiqij 于 2011-5-1 23:10 发表

应该是女儿,49cm

我女儿出生的时候也是这个长度。

不过我女儿的姓名是我自己取得,词简单,意有味。。

感觉现在的孩子都发育的好。

这几天看到的一个个都手大脚大的,看起来将来个头都小不了。

我家这个体重最轻了,大夫说再待2-3星期就好了,怕5.1,结果有点早了。

第一天好多都睁眼睛,甚至刚出来几小时就会吃手指的都有。

另外,母亲年龄普遍大,32是我看到的最小的,最大的40。
我有个朋友也刚生,男52,女44,头胎,他这个是试管婴儿。
枪手是不麻腿的座便

禁止发言

交易诚信度
原帖由 strongc 于 2011-5-1 23:23 发表

我家这个体重最轻了,大夫说再待2-3星期就好了,怕5.1,结果有点早了。

第一天好多都睁眼睛,甚至刚出来几小时就 ...

你朋友那个年龄 52和44 试管婴儿比较好,否则唐氏儿的几率太高了。
你是女儿 体重和长度都在正常范围,完全没什么问题。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 strongc 于 2011-5-1 23:23 发表

第一天好多都睁眼睛,甚至刚出来几小时就 ...

你LD多大了,我老婆还想生一个,今年36了,还行吗?

话说我女儿,出生7.9斤,一个月才9.1斤,白吃一个月进口奶粉和母奶了。

我都不好意思去医院检查。

有小孩了,开销大了,不要看奶粉等现在花销大,其实小孩随着年龄的增长,花销越来越大,已经超出我的想象范围了。

高级会员

交易诚信度
没娶老婆的,可以预定哦[s:14]

超级会员

交易诚信度
原帖由 uiqij 于 2011-5-1 23:34 发表

你LD多大了,我老婆还想生一个,今年36了,还行吗?

话说我女儿,出生7.9斤,一个月才9.1斤,白吃一个月进口奶粉和母奶了。

我都不好意思去医院检查。

有小孩了,开销大了,不要看奶粉等现在花销大,其 ...

36不算大,我这几天遇到的产妇年龄都不小。
特别是二胎,更不算啥了。

能吃母乳最好吃母乳
第一周体重下降都属正常

用奶粉喂容易虚胖,体质并不好,需要注意
枪手是不麻腿的座便

超级会员

交易诚信度
原帖由 grrr28 于 2011-5-1 23:29 发表

你朋友那个年龄 52和44 试管婴儿比较好,否则唐氏儿的几率太高了。
你是女儿 体重和长度都在正常范围,完全没什么问题。

25岁富二代生活经验真的很丰富
枪手是不麻腿的座便

2万

核心会员

交易诚信度
原帖由 strongc 于 2011-5-1 22:26 发表
谢谢各位,是个千金!

其实我数年没来这个论坛,这次回来,是准备看看,买东西的:
宝宝房的空调。

当然,来了一看,依旧枪手横行,懒得看了,还是自己决定,在这里耍弄枪手玩吧。
后来考虑暂时不上,利用客 ...

宝宝还使用旧家具比较好,即使买新的,商家做好后不要立即送货,放三个月再送货。
相机预算也太大了吧。
狗毛确实是个问题,要好好处理,不要成为过敏源。
祝宝宝健康成长~~~~~
我为人人~~~天下大爱~~~~
家电以品控/稳定/耐操/物有所值为首选~~~~

禁止发言

交易诚信度
原帖由 strongc 于 2011-5-2 07:49 发表

36不算大,我这几天遇到的产妇年龄都不小。
特别是二胎,更不算啥了。

能吃母乳最好吃母乳
第一周体重下降都属正常

用奶粉喂容易虚胖,体质并不好,需要注意

是第一个月才长了1.2斤,愁死我了。

还好现在长得不错,都13岁了。

超级会员

交易诚信度
原帖由 jesson 于 2011-5-2 09:50 发表

宝宝还使用旧家具比较好,即使买新的,商家做好后不要立即送货,放三个月再送货。
相机预算也太大了吧。
狗毛确实是个问题,要好好处理,不要成为过敏源。
祝宝宝健康成长~~~~~

10.以前共丢过4个数码相机,实在懒得买了。这次必须再买一个,1.4K

1.4K,很便宜啊,是我买的最便宜的数码相机了
不过,论功能,最强。数码产品真是新的好

家具提前几个月就买了,要求家具厂做好后在工厂放1个月再送货。
家里大部分家具都是俄罗斯或者新西兰之类的进口松木,清漆这种,我认为比较环保。

等孩子大点,可能还要做个高架床。屋顶4.5米高,不利用可惜了。
高处会很热,一直没想好空调怎么弄,高了,感觉比较怪异。
后来想想,上面放东西还行,睡觉啥的,还是下面吧,空调也暂时不用装了。

狗毛我不担心,从小接触,不会有啥问题。
枪手是不麻腿的座便

高级会员

交易诚信度
小孩长的快。我的孩子出了月子体重翻了一倍。[s:101]

今年4月30日生日满四周岁身高已经要110了[s:106]

建议尿布买的时候多比较下,我家一开始用贝亲,后来用大王,尿布绝对是日本人的强项,这点不服不行啊。
本人性别:男
爱好:女

超级会员

交易诚信度
原帖由 1234789 于 2011-5-2 22:10 发表
小孩长的快。我的孩子出了月子体重翻了一倍。[s:101]

今年4月30日生日满四周岁身高已经要110了[s:106]

建议尿布买的时候多比较下,我家一开始用贝亲,后来用大王,尿布绝对是日本人的强项,这点不服不行啊。

收到。

大王?好像没听过,回头找找
枪手是不麻腿的座便

禁止发言

交易诚信度

回复 53# strongc 的帖子

基本生理教育都会知道的吧。另外 我从来没说我是富二代。

还有 希望你支持国货,用什么日本嘛 小心被人说是托和枪手。
偷偷用那就没办法了 [s:41]

超级会员

交易诚信度
原帖由 grrr28 于 2011-5-2 22:59 发表
基本生理教育都会知道的吧。另外 我从来没说我是富二代。

还有 希望你支持国货,用什么日本嘛 小心被人说是托和枪手。
偷偷用那就没办法了 [s:41]

现在又不是了??

25岁,刚毕业,香港有物业,又不是富二代,您抢银行没被抓住?

我家里东西基本都是国货,比如,三菱电机空调,东芝电视啥的,都是国货
还有,LG吸尘器,佳能,富士相机,西门子冰洗啥的,都是国货

过会也许还能想起啥,继续编辑。

枪手是不麻腿的座便