家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天地无极

求助:纠结于夏普的52LX925与索尼的55HX800

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 天地无极 于 2011-4-26 16:00 发表

是LV925。
价格上比HX800高了很多咧,广州这边最低在17000出头,hx800在11000左右。现阶段倒是觉得3D还用处不太大,但电视这玩意,又不是一年两年的东西,总想配齐了至少5年不用想去换嘛。其实电视主要还是看有 ...

不同档次不同价格,相差这么多的,放在一起对比不合适!HX800是台性价比很高的3D液晶,LV925则是效果出众的3D液晶,2者差别很大,看楼主自己的想法了……
看3D蓝光投影,你首先得有好的投影设备,目前3D投影效果好的1080P合资产品也要2万到4万,价格便宜的标清3D投影,只要6千左右,但是效果太差……
我个人认为电子产品追求的是合适,而不是一步到位,因为这东西进步太快了,一年便宜15%,2年后就根本不值钱了。

所以我个人建议楼主:根据家庭的收入,理性购买,理性消费,不求最好,但求合适

新手上路

交易诚信度
同楼主一样的困惑,大家这么一说更不知道选哪个了!

中级会员

交易诚信度
原帖由 zhangkl714 于 2011-4-26 16:20 发表
同楼主一样的困惑,大家这么一说更不知道选哪个了!

看钱买货,钱多就买贵的,钱少就买便宜的,电子产品行业里面,一分钱一分货

新手上路

交易诚信度
很多人都想一步到位,至少五年不想变来变去,也没有那个经力去陪着跟风换,只能说在自己能力许可的情况下买个更好点的。

禁止发言

交易诚信度
下铺也出3D了,夏普的3D能看吗?[s:14] 2D拖尾那么严重还3D?

屏不行,怎么都没戏了,夏普的命门,自身的屏不行,又不能扔掉买其他厂家的,只好不断“提升”,编故事。

初级会员

交易诚信度
个人偏向于LV925  不要3D的话 LX920 不错...

中级会员

交易诚信度
索尼55hx800.
我爱音响!

新手上路

交易诚信度
原帖由 cnmrg 于 2011-4-26 16:46 发表
下铺也出3D了,夏普的3D能看吗?[s:14] 2D拖尾那么严重还3D?

屏不行,怎么都没戏了,夏普的命门,自身的屏不行,又不能扔掉买其他厂家的,只好不断“提升”,编故事。

夏普的quattron屏,据欧洲HDTV TEST的话说唯一可圈可点的就是响应速度
当然我不赞同他们的测试观点,但是至少证明这机器响应不差

初级会员

交易诚信度
原帖由 cnmrg 于 2011-4-26 16:46 发表

就是我也觉得,还好夏普忽悠消费者忽悠的厉害,你看看三星,在怎么忽悠别人都不认为三星的屏幕好的对吧?兄弟,像你上次说三星的屏幕画质差,拖尾你家老母都能看得到,还有最要命的就是漏光白天tmd都漏光,你还记得嘛。

中级会员

交易诚信度
原帖由 badec 于 2011-4-26 17:49 发表

就是我也觉得,还好夏普忽悠消费者忽悠的厉害,你看看三星,在怎么忽悠别人都不认为三星的屏幕好的对吧?兄弟,像你上次说三星的屏幕画质差,拖尾你家老母都能看得到,还有最要命的就是漏光白天tmd都漏光,你还记得 ...

朋友,对于那三星枪,最好直接无视掉,我现在都懒得去和他争辩,直接无视

初级会员

交易诚信度
逛了一圈商场回来,决定买LV925A了,按照目前的价格,折七折八下来,把什么以旧换新啊折旧费啊都算上,当场卖掉送的32寸,下来是14200左右,两副眼镜,其中跟机一副旧款,附送一副新款。
另外X50A也有价格了,25XXX,55寸的,具体XXX是多少,别问我,我也不知道,销售也不知道,哈哈
想着一来新房子要到8月底才入住,现在还早,二来既然X50A五一期间就上货,那么925降价也就在5、6月间了,等到8月初月中那样再去买吧。新款就不追了。

中级会员

交易诚信度
原帖由 天地无极 于 2011-4-26 19:47 发表
逛了一圈商场回来,决定买LV925A了,按照目前的价格,折七折八下来,把什么以旧换新啊折旧费啊都算上,当场卖掉送的32寸,下来是14200左右,两副眼镜,其中跟机一副旧款,附送一副新款。
另外X50A也有价格了,25XXX ...

价格不错,选择自己喜欢的合适的,才是最好的

初级会员

交易诚信度
原帖由 zhangbinworld 于 2011-4-26 20:03 发表

价格不错,选择自己喜欢的合适的,才是最好的

到6、7月后,价格可能更好。看到710系列在清货,60寸的才16900。卖场都有蓝光碟可以测试,不用自己带笔记本。

新手上路

交易诚信度
当然夏普52寸

初级会员

交易诚信度
原帖由 天地无极 于 2011-4-26 19:47 发表
另外X50A也有价格了,25XXX ...

广州哪个商场,能否pm一下?