家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ken.li

哪里有3D眼镜卖?

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

回复: 回复: 回复: 回复: 哪里有3D眼镜卖?

最初由 小C 发表
[B][QUOTE]最初由 zombi 发表
[B][QUOTE]最初由 小C 发表
[B][QUOTE]最初由 ken.li 发表
[B]刚刚购入HL的《小特务3D》,深圳这边都没有3D眼镜送。
回来后我用AVIA附带的红色、蓝色滤镜试了一?.. [/B]
我今天HL代理那里都问过啦,HL没发过眼镜啊,难道你那里的DS自己奉送的?;P ;P ;P 能不能再多弄几付给俺啊~~~:d

新手上路

交易诚信度
一楼班主,请告诉我那里有卖小特务3D的,我也想买

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 ken.li 于 2004-3-22 19:35 发表
刚刚购入HL的《小特务3D》,深圳这边都没有3D眼镜送。
回来后我用AVIA附带的红色、蓝色滤镜试了一下,配合100寸16:9的屏幕简直就让你抱头躲开屏幕里冲出来的物体!

但由于我这两片滤镜颜色不够标准,虽然能看 ...

嘿嘿!!我手头有三付,你要的话送你一副[s:15]不过我在深圳

高级会员

交易诚信度
偶也买老小特务3D,喊js送了两副,家里还有不知道什么送的一副,效果没有这两副好,就扔了.
3D眼镜确实不好买,今天刚好去配到眼镜框里,给娃儿看[s:97]
如果道德败坏了,趣味也必然会堕落。

初级会员

交易诚信度
QQ
请问小特务3D深圳那里有卖???先谢过!!!

超级会员

交易诚信度
不用找了,红绿立体眼镜的效果也就这样了,立体电影有不同的种类,效果最好的是两台摄影机拍摄,两台放映机放映,看时使用偏振眼镜来看,如果不用偏振眼镜,那么图象是重叠的,但颜色是相同的,红绿立体电影的制作放映就简单多了,仅是制作出一红一绿的重叠图象,使用红绿眼镜来看才有效果,但这样颜色很怪,这样的效果是不能同前面一种相比的。这两种立体电影的眼镜不能通用的。
当然,还有红黄眼镜、红蓝眼镜,道理是一样的。
还有另外一种立体眼镜,如3D红网魔眼,是电脑上用的,通过专用的程序将图象造成两个重叠的图象,使用配置的眼镜也可达到立体效果。
我的立体眼镜:
图1从上到下是偏振眼镜、红蓝眼镜、黄蓝眼镜
如果看图2和图3,使用红蓝眼镜才有立体效果
版主能否加点分呢?[s:97]

调整大小 IMG_1498.jpg
活着的时候我要快乐些,因为我将要死去很久很久.....

超级会员

交易诚信度
小特务淘宝上有卖的,记得要JS附立体眼镜给你就是了,我的是红龙双碟版的,一张是立体版,一张是普通版的
活着的时候我要快乐些,因为我将要死去很久很久.....

初级会员

交易诚信度
QQ
多谢楼上的xd[s:15]

新手上路

交易诚信度
在什么网上买啊?

中级会员

交易诚信度
原帖由 zombi 于 2004-3-24 00:48 发表
KEN版不要急嘛
HL又没说不出咯~~~
而且听说上海科技馆立体电影配的眼镜就能用,呵呵,实在弄不到我就去那里弄几付

科技馆的是偏震的,家里用不上,除非你是用两台投影机投。[s:89]
Do the right things! Do the things right!
Pioneer LX75, Klipsch KL-650 x3  KS-525 x2  KL-525 x2  PB12+

初级会员

交易诚信度
立体眼镜我家有十个.

小特务我在三年前就在家里大120寸看过,立体效果不算很好,还有一只也是小朋友的,我忘了放在哪里,那只的立体效果更好.

特级会员

交易诚信度
顶一下!去年买了套imax,里面配的红青眼镜没立体效果,想再买两付眼镜试试
真水无香

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 leisure 于 2007-5-9 17:03 发表
顶一下!去年买了套imax,里面配的红青眼镜没立体效果,想再买两付眼镜试试

上次在我这里买的imax 28D9是D版的  3D不是真正3D,要正版的才行,但是必须用红网3D眼镜看,可惜只能在CRT显示器看!!!!

如果您有CRT显示器,买套红网3D眼镜,我送8部3D电影给您!!!大家合作多次了!!![s:97]
签名被屏蔽

特级会员

交易诚信度
原帖由 飞跃童真2008 于 2007-5-11 18:04 发表

上次在我这里买的imax 28D9是D版的  3D不是真正3D,要正版的才行,但是必须用红网3D眼镜看,可惜只能在CRT显示器看!!!!

如果您有CRT显示器,买套红网3D眼镜,我送8部3D电影给您!!!大家合作多 ...

盗版3d不行?为什么?crt我有,还是特利龙的呢,为了3d,说什么都要买!把你的账号、价格发给我。
真水无香

新手上路

交易诚信度
我记得买过一张讲白老虎的,也是3D的,不知道效果如何。