家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 北崎制冷

免费提供新居空调预算 申请加精 不要私聊 请跟帖 我会回复的

初级会员

交易诚信度
主卧:22平方,正南向,2楼
次卧:16平,正南向
客厅餐厅:客24正南向+餐16,两者是一大通间
城市:云南,年平均气温20.4℃~10.9℃。极端最高气温38.2~24.9℃,极端最低气温-2.4~-6.4℃

要求:冷暖两用,冬天比较怕冷,制热能力强一点.两个挂机的外机只能放飘窗顶上,能小巧点最好
品牌:首选格力,此外本地只有海尔,美的之类
预算:每个卧室3000左右,柜机10000以下吧

新手上路

交易诚信度
新家要装修,麻烦看看我这种情况是每个房间都放一台好呢,还是买那种家用的一拖几的比较合适啊

禁止发言

交易诚信度

回复 32# lijin93 的帖子

鉴于你们当地服务情况而定 如果施工时没认真 一拖多可能会悲剧 缺点是主机出问题 全家没的用 氟系统漏雪种 还是悲剧 一拖多安装起来美观 漂亮 就一台主机 图纸看不清楚 如果你家的天花够高 就上一对一风管机吧 图纸看不清楚 如果是别墅的话 就上中央空调水系统

禁止发言

交易诚信度

回复 28# 穷得惊动了党 的帖子

对的 就是你说的那款 那个变频机什么型号呢 居然能便宜500大洋  貌似你是广东的?格力这么大的优惠活动很少见
你喜欢两个系列都比清新风贵 细节做工比清新风好点 空调的本质区别就是压缩机不同,清新风用的是格力自己的凌达压缩机,王者风尚用的大金的,御景风用的是日立的。其余的就是外观不同,由于压缩机不一样,所以在功能上多少会有一些不同,不过大同小异! 我不解释了 你喜欢就上机吧  能效等级 都不同的 清新风是性价比较高的系列

禁止发言

交易诚信度

回复 29# zcsea 的帖子

大金FTXP35HV2C 参考价格¥3699
空调类型:壁挂式空调 冷暖类型:冷暖型 空调匹数:1.5P 适用面积:15-22㎡ 变频/定:变频 能效等级:3级 制冷功率:1120W 制冷量:3500
格力KF-35GW/K(35356)D2-N5  ¥2050
空调类型:壁挂式空调 冷暖类型:单冷型 空调匹数:1.5P 适用面积:15-22㎡ 变频/定:定频 能效比:2.78 能效等级:5级 制冷功率:1266W

禁止发言

交易诚信度

回复 31# tl431 的帖子

格力
格力KFR-35GW/(35550)FNAa-3 参考价¥2899  主卧
空调类型:壁挂式空调 冷暖类型:冷暖型 空调匹数:1.5P 适用面积:15-22㎡ 变频/定:变频 能效比:4.25 能效等级:3级 制冷功率:1260
格力KFR-32GW/(32556)FNPa-4 参考¥2790 次卧
空调类型:壁挂式空调 冷暖类型:冷暖型 空调匹数:小1.5P 适用面积:15-22㎡ 变频/定:变频 能效等级:4级 房间类型:卧室宝贝 控制方式:遥控
格力KFR-72LW/E1(72568L1)A1-N1参考价 ¥5980
空调类型:立柜式空调 冷暖类型:冷暖电辅 空调匹数:3P 适用面积:30-45㎡ 变频/定:定频 制冷功率:2170W 制冷量:7350W 室内机噪:38-43dB
美的
美的KFR-35GW/DN1Y-W(E1) ¥3415
空调类型:壁挂式空调 冷暖类型:冷暖电辅 空调匹数:大1.5P 适用面积:15-22㎡ 变频/定:定频 能效比:3.70 能效等级:1级

美的KFR-32GW/DY-HA(E1) ¥3299 2011-04-14
空调类型:壁挂式空调 冷暖类型:冷暖电辅 空调匹数:小1.5P 适用面积:15-22㎡ 变频/定:定频 能效比:3.65 能效等级:1级 制冷功率:890W 更多参数>>功率:990W

美的KFR-72LW/DY-W(E2) ¥7788 餐厅
空调类型:立柜式空调 冷暖类型:冷暖电辅 空调匹数:3P 适用面积:30-45㎡ 变频/定:定频 能效等级:2级 制冷功率:2257W 制冷量:7200W

美的KFR-72LW/DY-G(E5) ¥5470
空调类型:立柜式空调 冷暖类型:冷暖电辅 空调匹数:3P 适用面积:30-45㎡ 变频/定:定频 能效等级:5级 制冷功率:2780W 制冷量:7200W

新手上路

交易诚信度
客厅打算比较大,因为入户花园别我打掉了
客厅那边大概在45平米

主卧 14平
侧卧 10平

书房8.5

客厅正在纠结买大金还是日立还是三菱
其他请推荐系啊

多谢了,主卧考虑外资品牌

新手上路

交易诚信度
原帖由 北崎制冷 于 2011-4-21 13:58 发表
大金FTXP35HV2C ¥参考价格¥3600
空调类型:壁挂式空调 冷暖类型:冷暖型 空调匹数:1.5P 适用面积:15-22㎡ 变频/定:变频 能效等级:3级 制冷功率:1120W 制冷量:3500
三菱MSH-FD12VC ¥3500
空调类型:壁 ...

谢谢。
三菱的那个我不知道我这里的价格怎么样
但是大金那个我这里价格要4200,晕死了......

格力的型号太多,我都记不清楚了,明天再看看

谢谢推荐

禁止发言

交易诚信度

回复 37# fatmonkeyyan 的帖子

大金FTZS235KCSW ¥5100  主卧
空调类型:壁挂式空调 冷暖类型:冷暖型 空调匹数:1.5P 适用面积:15-22㎡ 变频/定:变频 制冷功率:990W 制冷量:3500(1400-4000)W 室内机噪:23-26dB
次卧
大金FTXN25KV2CW ¥3290
空调类型:壁挂式空调 空调匹数:1P 适用面积:10-15㎡ 变频/定:变频 能效等级:4级 制冷量:2500(1200-3200)W 除湿量:1.2 L/h 室内机噪
书房
大金FTXN25KV2CW ¥3290 2011-04-14

空调类型:壁挂式空调 空调匹数:1P 适用面积:10-15㎡ 变频/定:变频 能效等级:4级 制冷量:2500(1200-3200)W 除湿量:1.2 L/h 室内机噪
大金FVXS60GV2CN ¥9299 2011-04-14

空调类型:立柜式空调 冷暖类型:冷暖型 空调匹数:3P 适用面积:30-45㎡ 变频/定:变频 能效等级:2级 制冷功率:1730W 制冷量:6000W

初级会员

交易诚信度
楼主你好。我的卧室是20平方。上午晒太阳下午不晒。顶层。上面还有隔热层。有一面是落地窗。主要要制冷效果好、价格在3000以下。有什么推荐的?本地只有松下。海尔。美的。哪个品牌比较好?

初级会员

交易诚信度
对了。最主要要节能的。先谢谢楼主了

禁止发言

交易诚信度

回复 41# WRR22003 的帖子

美的KFR-32GW/DY-E2(E1) 2350 2011-04-16

• 空调类型:壁挂式空调
  • 冷暖类型:冷暖型
  • 空调匹数:1.5P
  • 适用面积:15-22㎡
  • 变频/定:定频
  • 能效等级:1级
  • 制冷功率:678W
  • 制冷量:3200W 更多参数>>

中级会员

交易诚信度
原帖由 北崎制冷 于 2011-4-21 21:38 发表
对的 就是你说的那款 那个变频机什么型号呢 居然能便宜500大洋  貌似你是广东的?格力这么大的优惠活动很少见
你喜欢两个系列都比清新风贵 细节做工比清新风好点 空调的本质区别就是压缩机不同,清新风用的是格力自 ...

能否推荐个御景风和王者风尚3匹柜机型号和给个价格参考?
谢谢。

1万

核心会员

交易诚信度
楼主这个烂铁存在超级误导,烂的不能再烂的一个帖子
桃花岛上桃花庵,桃花庵里桃花树
桃花树下桃花颜,桃花颜里印桃花

千万里时光无度  百十重愁思难解
叹人生忧患何多  几时到空灵境界

初级会员

交易诚信度
原帖由 杰克船长 于 2011-4-23 12:27 发表