家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[投影机] 投影从装修时就要开始布局:投影机吊架(挂架)怎么用?如何在装修时就提前预留好?

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
投影机准备年底再买,现在装修先留好位置,机器没定,但是想把挂架的位置留好。发现有的机器镜头在中间,有的偏向一边,在中间的挂架在中间,偏在一边的架子怎么定?也在中间吗?那么架子就不在幕布中线上了。是否有通用架子?

新手上路

交易诚信度
我也想知道,同问

初级会员

交易诚信度
怎么现在问点技术没人理,买产品才有人说话吗?

特级会员

交易诚信度
我跟LZ差不多情况,我5月份开始装修,我都还没考虑到这个问题呢,也同问,还有就是插座位置怎么留?投影机边上留几个几项的插座?幕布边上留几个几项的插座哦?

初级会员

交易诚信度
原帖由 26279430 于 2011-4-11 11:00 发表
我跟LZ差不多情况,我5月份开始装修,我都还没考虑到这个问题呢,也同问,还有就是插座位置怎么留?投影机边上留几个几项的插座?幕布边上留几个几项的插座哦?

幕布边上留个五孔就可以了,左右要看幕布牌子了,最好提前看好牌子,看到别人说最好距离留长一点,我准备直接留三米。100寸的幕也两米四。论坛是不是象某些人说的都是马甲了,真正向我们这些来学习讨论问题的人,能够得到帮助的怕是有点少啊。只能互帮互助了。哎!

3万

超级会员

交易诚信度
选好机型再定位

新手上路

交易诚信度
TAOBAO 有专门卖能左右移动的挂架的,输入“投影 左右 挂架”

高级会员

交易诚信度
先要定好品牌型号,你才能知道投影距离!
吊架有那种万能吊架,可以左右偏差,移动,不过不多!
吊架旁留一个电源插座就好,尽量专线!
预先埋好信号线!我是高清线2根,VGA和RGB各一根!
如果幕布位置是固定了不能动了,投影机位置就不能瞎猜了!问商家或先买!
首次买投影机,不要纠结720或1080!哈哈

不知道对你有用不!?我也初烧!见谅![s:13]

高级会员

交易诚信度
QQ
记得做好留一个专门的开关关闭投影机电源哦
一个喜欢数码和汽车的女孩....

特级会员

交易诚信度
hdmi 线就够了吧,为什么还用色差啊

初级会员

交易诚信度
原帖由 miqi008 于 2011-4-13 00:30 发表
hdmi 线就够了吧,为什么还用色差啊

是啊,我也觉得留个hdmi够了。用次时代功放转换就可以,线材也是不小的开支啊。没必要样样线配齐

新手上路

交易诚信度
既然决定了要上投影,那就先买机器吧;有了机器再配吊架就容易多了,既避免了反工又可避免浪费(左右可调式吊架要贵点哈);也别怪坛子里的老鸟不回复,实在是这些问题只需要自己动动脑筋就行的。

禁止发言

交易诚信度
1、广州出售600-1880二手九成新投影机
1、二手投影机ASK C180 3000流明1024*768分辨DLP
1200元
2、爱普生5600投影机8成新9台,参数:2500流明800*600价格980元
3、二手投影机方正FP520D 8-9成新,
2600流明 10248768分辨 1380元
4、爱普生5350
1800流明 800*600分辨 780/台
5、索尼CS4投影机8成新一台,参数:1500流明,800*600价格 860元

6、宝施玛LS2二手投影机2台 2600流明 800*600,价格1280/台
7、非利浦LC4431投影机9成新1台参数:2000流明800*600
价格780
8、宝施玛5950二手投影机9成新 2800流明
800*600价格1380/台,
9、NEC MT1056+投影机 9成2台,参数:3000流明1024*768
价格1350
10、EIKI(爱其)985投影机9成新1台参数2600流明1024*768
价格2200
11、宝施玛DP6155投影机9成新4台参数2600流明1024*768。 价格1280
12、夏普AN100S二手投影机 2000流明 800*600价格 860元
13、三菱LVP-SU250U投影机1台2500流明800*600
价格 1300
14、PLUS U2-815C投影机8台  价格680/
15、奥特维DGT-X26U投影机 1024*768  2600流明  价格1400
需要的可以上门看货联系电话:13360031916,QQ:26494835(视频看 效果)
支持淘宝交易!http://shunfa118.taobao.com/

新手上路

交易诚信度
原帖由 无聊的老鹰 于 2011-4-12 08:23 发表
先要定好品牌型号,你才能知道投影距离!
吊架有那种万能吊架,可以左右偏差,移动,不过不多!
吊架旁留一个电源插座就好,尽量专线!
预先埋好信号线!我是高清线2根,VGA和RGB各一根!
如果幕布位置是固定了不 ...

1、先定机型、幕布大小——才能选择最佳距离;
2、打架安装由中心线往旁边作偏移——偏移量由机型决定;
3、留电源插座——机柜旁墙上做隐蔽开个;
4、目前仅需要HDMI、视频线足矣;
。。。。。

初级会员

交易诚信度
原帖由 liu3344 于 2011-4-15 10:18 发表
既然决定了要上投影,那就先买机器吧;有了机器再配吊架就容易多了,既避免了反工又可避免浪费(左右可调式吊架要贵点哈);也别怪坛子里的老鸟不回复,实在是这些问题只需要自己动动脑筋就行的。

决定上不是现在就要上,买东西容易,拿着钱就买了,房子装修是考虑长远的,发帖子问就是想让有经验的人给说说,就是因为动了脑子才觉得是有需要考虑周全的地方,有需要请教的,如果像你一样拍拍脑子先买一个来摆着,房子装好了吹上半年的风再住进去,1万的机器到时候也就7千的价了。你来干吧,我还是算了。

自己想了个方法,供有此方面需要的朋友参考讨论一下可行否,

要留位置就把线管放在你面对沙发背景墙的靠中线的左侧,避开中线10cm放线管,高度2.5m左右吧,因为如果买的机器镜头不在中线,大部分机器是靠右侧,翻过来吊挂就要将架子靠右安装保障镜头在中线,

这样可以兼顾镜头在中间和右侧的两种机型,可以满足绝大部分机型的要求。