家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 潜水多年,终于买索尼NX810了,大家看我的价钱怎么样。

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是长春的,昨天我们这欧亚商都27周年店庆,电器类都打特价。索尼55NX810降到15399元,标配2个眼镜,1个发射器。还送一个索尼礼包(一个遥控器架、一个3d液晶屏幕清洁剂、一个1.4的索尼原HDMI线),买46寸以上3d液晶电视,还送一副索尼耳机(网上卖54元)大概算一下,以上总价值200元。支持已旧换新400元。相当于14999买的。
  再买之前我还看了松下的50VT20C等离子,也特价卖12600元,送2副眼镜,一个松下蓝光播放机,什么型号忘了。感觉也挺不错。后来回到索尼专柜,我看上了55HX800,要价12500多,送的东西和我上面的一样。也都支持以旧换新。感觉55HX800性价比高。但是老婆大人就看上NX810的浑然天成了,特喜欢它的外观。没办法,一切以老婆大人为主了[s:97] 。
    直接付款订机。结果今天打电话说今天就送到了。买机器的时候说3-7天送货。今天打电话说他们那没地方放了。买的人太多,进的货也多,地方满了[s:8] 。这理由。。。。
    买电视的时候销售员一直让我一起买蓝光播放器S470(我记得好像是)说是特价1950元,还送个索尼无线耳机,型号忘了。但我没买,我想以后买个3公主(PS3游戏机),既可以当蓝光播放器使也可以玩游戏。
     大家觉得怎么样呢?PS3对比2000左右的蓝光播放器有什么优势和劣势呢。看有的网友说PS3看碟不分区的,而且最新的固件已经支持3D影片播放了,我感觉性价比很高。
     有哪位网友对比过给个建议。[s:31]
          大家也说说我买的这个价钱怎么样,合适不。

中级会员

交易诚信度
楼主这个价格爽啊,我们桂林这还要17999呢,郁闷,不过你怎么没有送3D碟片啊,不管有没有蓝光机都送的啊。。。我觉得还是专门买个蓝光DVD的好,我也是准备买PS3的,我觉得还是专机专用的好呢。。。。恭喜了[s:145]

新手上路

交易诚信度

回复 2# 小小鸟 的帖子

谢谢。这送2个蓝光影碟是需要买蓝光影碟机的。单独买3D电视不送。蓝光碟机有区域问题一吧,有的碟看不了吧?我也没用过PS3,不知道他和碟机哪个效果更好。说PS3读影碟是X2倍速的。要是这样,读影碟有什么问题吗?希望有人知道。[s:15]

禁止访问

交易诚信度
ps3读蓝光盘当然没问题,跟几倍速关系不大,不过港版ps3只能看A或全区蓝光

新手上路

交易诚信度

回复 4# maxs2 的帖子

PS3 3.55看3D有没有什么限制啊

新手上路

交易诚信度

回复 4# maxs2 的帖子

那问一下,买哪个版的PS3是比较好的啊?就像楼上说的,看3D蓝光影片有没有什么问题啊?能给解答一下吗?不懂得地方很多[s:30]

禁止访问

交易诚信度
蓝光标准是sony定的,ps3当然全兼容,只是老版不支持音频原码输出

新手上路

交易诚信度
哦,那我只要看好版本,买最新的就行了吧![s:15] 有时间看看ps3去。

新手上路

交易诚信度
这几天欧亚商都好多人,好像东西都不要钱一样,很多人抢着买。
46 NX710才10899元,买的人也好多。送的东西和我的一样。电视真的很便宜。有长春的朋友可以去看看。吉林省的也可以抽空过来看看。[s:15]

禁止访问

交易诚信度
都不要钱的吗,还要抢????天理何在???

初级会员

交易诚信度
ps3厚机不支持源码,薄机就不太皮实,别的区别就不大了,呵呵

中级会员

交易诚信度
原帖由 leon130812 于 2011-4-8 21:59 发表
那问一下,买哪个版的PS3是比较好的啊?就像楼上说的,看3D蓝光影片有没有什么问题啊?能给解答一下吗?不懂得地方很多[s:30]

买最新版本的薄版 ps3即可。
播放蓝光片没有任何问题。还能玩游戏。。。性价比最高。

初级会员

交易诚信度
恭喜LZ,这价格还不错但你那个50VT20的12600这价巨给力!
PS3听我朋友说现在新系统固件盗版的都放10分钟无声了,保险点还是蓝光机~