家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

高手及版主回答关于蓝光DVD碟机

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我看上华录2018,此机我看了下配置还不错,支持内挂硬盘,价格就才1K出头,我现在就是在想,它的音频输出的质量方面怎么样?我是要接带解码的功放的,就想知道它的数字输出能到什么级别,我现在的声卡用的是技嘉板载的ALC889的HDMI/光纤输出,华录该机的数字音频(主要是指音乐)输出不知道比不比得上我电脑的ALC889的输出

另外有用过该机的朋友吗,读碟兼容性怎么样,比起同价位左右的PHILIPS 、PIONEER、SONY之类的机器,有什么差别,主要是音频方面哈,

版主我看到你在其他贴子讲到如果在高清机上放CD,APE,效果还不如普通DVD,你所说的高清机,是指单纯的高清机??华录2018能算在其中吗??如果我用2018听CD,WAVE音乐能行吗,我对音源的要求不是很苛刻,我只希望他的音质能比得上六七百到1000元左右的电脑声卡我就能满足了,我的器材是惠威M3+安桥708

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
据相当一部分用户反映,存在的问题多多

音频输出(数字输出)和一般高清机差不多,和BD机比会有一点差距的

目前高清机播放音乐和碟机播放差很多,和专业电脑声卡对比也会差不少,当然用他的数字输出,功放解码PCM,效果要好

超级会员

交易诚信度

读碟兼容性

假若你买的是单区机,可以兼容市场上所有的全区碟,但有个别只出单区的蓝光碟兼容不了,如果你买了这样的蓝光碟,就继续往下看,假若你买的是可以改区的所谓全区机,就可以放所有的蓝光碟啦!
音联邦

初级会员

交易诚信度
蓝光DVD 这句话本身就是错误! 蓝光BD   !DVD的时代已经渐渐远去了!!

中级会员

交易诚信度
[s:41]

楼上头像生猛[s:13]

初级会员

交易诚信度
原帖由 zengshiduoji 于 2011-4-6 17:52 发表
[s:41]

楼上头像生猛[s:13]

好看  你也弄个!

荣誉会员

交易诚信度
国产bd机读碟应该很好,  音频质量这个价格 对比 电脑输出 真不好说

如果以下载为主,不如上个高级点的可以源码输出的高清机算了

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 cyzm832133 于 2011-4-7 00:43 发表

好看  你也弄个!

你的头像是哪部?演员?我也想下载呢[s:30]

特级会员

交易诚信度
QQ
DVD不该与蓝光并名了,呵呵
图美蓝光 专业的选择 蓝光盘BD25 BD50 WWW.BLUEHDTV.CN  260TB硬盘拷贝高清资源!
TEL:013951631162   QQ:346784690

新手上路

交易诚信度

回复 1# 103548256 的帖子

我没用过华录的 ,使的是飞利浦的. 画面一流,声音收敛,不如其他的高档机震撼.
使用蓝光机 而不是用蓝光ROM配电脑,出发点是碟机的视频输出的质量要好得多.音频我放在其次的位置
看BD,多花钱在视频上比较好,要用好点的投影加幕,音响只要一般的就OK. 如果蓝光输到大屏电视,效果其实比DVD9好不了太多的,而且很多好的节目在DVD9上,现在的玛丽亚凯莉蓝光音乐会看着她的肚子及唱歌里老是降调,觉得太忽悠人了,不如以前的DVD效果过瘾.

初级会员

交易诚信度
[quote]原帖由 mmmnnnmm 于 2011-4-8 15:52 发表
我没用过华录的 ,使的是飞利浦的. 画面一流,声音收敛,不如其他的高档机震撼.
使用蓝光机 而不是用蓝光ROM配电脑,出发点是碟机的视频输出的质量要好得多.音频我放在其次的位置
看BD,多花钱在视频上比较好,要用好点的 ... [/qu很有同感!雅尼的演奏会 看的我不香不臭!

丹拿声学