家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mms

[重要] 买过大清快的!刚买大清快的!准备买大清快的!进来看一下!

高级会员

交易诚信度
我在2年前买的大清快真好,当然价格贵多了,现在怎么大清快的问题这么多,劝大家还是别买了。

禁止发言

交易诚信度
刚买大清快的看一下!!!室内机的出厂编号在右边黑色接线盒的上边!长虹客服说室外机的出厂编号在膨胀阀那里,我们是看不到拉!!!!!至于压缩机。她还是说上海的40BQ肯定是东芝的!25BQ、28BQ,由于上海没有销售,她就不清楚拉!!!!!

禁止发言

交易诚信度
生产日期是和遥控器在一起的!!!!!她说是一张纸牌!!!!刚买的看一下!

中级会员

交易诚信度

mms

上海40bq多少一台

禁止发言

交易诚信度
上海40BQ 4000。好象就一百和六百有!

超级会员

交易诚信度
以后不好说,从现在往从前,国内不论是合资还是外资独资,还是国产的空调压缩机没有双转子的,这个东西是日资少数几个大公司看家的东西,有听说韩国LG、三星产双转子压缩机的吗?

禁止访问

交易诚信度
看到迟了,昨天刚买了3台25bq,千万不要出什么问题才好

新手上路

交易诚信度
看了论坛里关于大清快的帖子,再对比了一些数据,价格,上个星期我买了两台25BQ,2150元一台,感觉确实值。首先从书面数据上看就比其他空调好出一大截,包括能效比,重量,体积。噪音低,稳定运行后,室内机只听到轻微的制冷剂流动的声音,听不到风声,室外机的声音不比我家那台组装的电脑响,室内室外机基本上没有抖动。升温快,第一台开机9分钟出风口温度最高达到55.9度,16平方的房间,第二台开机10分钟,最高温度达到58.8度,14平方的房间,室外温度12度。开机前室内温度17度。所以我对大清快还是比较满意的,管它是东芝还是三洋的压缩机,反正有3年5年保修,各个参数也都一样。现在三洋26的变频机也要3400多,能效比还比不上25BQ,

高级会员

交易诚信度
看来不同意见的人不少啊....
不知道谁是枪手啊................................................................

高级会员

交易诚信度
最初由 katorli 发表
[B]看来不同意见的人不少啊....
不知道谁是枪手啊................................................................ [/B]

还没睡醒呀

反对大清快的人不会推荐其他品牌,所以不可能是枪手。;playful

另外说一句,GY-1他们都是我的老对手了,呵呵,因为每年这个时候他们都要来做一波,今年是最后一次了,因为确实要卖完了。:d

特级会员

交易诚信度

回复: [重要] 买过大清快的!刚买大清快的!准备买大清快的!进来看一下!

最初由 mms 发表
[B]我最近买了大清快40BQ!!!现有几个问题!
第一,大清快的室内和室外机生产日期是2003年!但室内和室外机的铭牌上的生产日期留空没有写!不知为什么?从这点看我无法排除我买的是返修机!!!!
第二,关于大清快... [/B]
建议:
你赶紧叫人安装,所有疑问都可以通过这个办法揭开:安装前要求安装人员拆机并查看压缩机资料。

特级会员

交易诚信度
最初由 kkkk30 发表
[B]大清快铭牌上没有出厂日期,日期是一条纸编号,最后一位数代表日期,
xxxxxx  9=99年
xxxxxx  0=2000年
包装箱上的日期代表厂家翻修出厂日期,因为大清快系列2001年以前就完全停产了。
2002年的时候用户买到的... [/B]
你首先没有搞清楚9和0的含义,其次,你如何知道张弓所说“后期是沈阳三洋的压缩机”是对是错?
最后,我并没有把你当对手,你除了凭想象,又能说什么具体点的东西?

特级会员

交易诚信度
最初由 voodooii 发表
[B]看到迟了,昨天刚买了3台25bq,千万不要出什么问题才好 [/B]
按照我的标准,你不适合买这款空调。:)

特级会员

交易诚信度
最初由 kkkk30 发表
[B]还没睡醒呀

反对大清快的人不会推荐?.. [/B]
希望你驳斥我的观点,而不是凭“想象”攻击人。

特级会员

交易诚信度

回复: [重要] 买过大清快的!刚买大清快的!准备买大清快的!进来看一下!

最初由 mms 发表
[B]我最近买了大清快40BQ!!!现有几个问题!
第一,大清快的室内和室外机生产日期是2003年!但室内和室外机的铭牌上的生产日期留空没有写!不知为什么?从这点看我无法排除我买的是返修机!!!!
第二,关于大清快... [/B]
答复:
1、2000年的铭牌上也没有生产日期,我的3台2000年的都是如此。
2、压缩机是哪种,你开盖不就清楚了?谁的观点对,谁的错就很清楚了。
3、奔驰汽车内会有宝马的发动机吗?永远都不会有!这是很浅显的问题!大清快可是引进东芝的技术,这个“技术”里压缩机是个关键,用三洋的压缩机,先别管它是否进口以及质量、性能如何,东芝会同意吗?