家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 今天出手三星等离子PS43D450A2(更新图片,新增视频,上发票图)

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

侧观1

侧观1

侧观2

侧观2

机器到家

机器到家

有线效果1

有线效果1

有线效果2

有线效果2

U盘RMVB电影屏射1

U盘RMVB电影屏射1

U盘RMVB电影屏射2

U盘RMVB电影屏射2

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2MzA5MDA4.html
  1. <embed src='http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU2MzA5MDA4/v.swf' quality='high' width='480' height='400' align='middle' allowScriptAccess='sameDomain' type='application/x-shockwave-flash'></embed>
复制代码
以旧换新前的价格是3850,家里的29寸电视机35元,参加完后3850-385-35=3430元

发票图片来了(说明一下,里面用了1300元充值卡,是年前公司发的2000元卡,用了700,还剩1300,呵呵,所以实际金额应该是3850,但五星说充值卡里面的钱,不能作为以旧换新的钱,只能按照 (3850-1300)*10%=255 算,有点郁闷,少了130元,不过也就这样吧,已经很满足了,有人说不是高清,但我想想,我只是用来看看有线,偶尔看看蓝光,我觉得放映效果我能接受,呵呵,等10月份,我房子重新搞的时候,争取上一台65HX920,呵呵,后来问了他们店长,店长送了个电磁炉给我作为补偿)

发票

发票

明天送货后上图片,今天在卖场转悠了半天,看了看液晶,唉,效果的好的,价格太贵,看看松下和三星的等离子,S25看的挺好,就是价格不好,然后又去看了三星的,感觉色彩不错。但等离子确实有屏闪。不过只是在全白的时候,或者白色比较多的时候。其他时候感觉很好。大概的感受先说这些吧,等来了,拍个照片给大家看看再说,呵呵。

今天中午送货下午安装,有线电视效果不错,明天去换高清机顶盒,呵呵。

初级会员

交易诚信度
超值的价格。不知电视效果如何。别的应该都OK。

初级会员

交易诚信度
我在商场看到三星的PC42P350B效果不错,颜色鲜艳,感觉比松下的好

中级会员

交易诚信度
三星就一句话,价格厚道

三星等离子跟LG液晶一样 ~~ 国产杀手
你永远不能战胜一个纯BC,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你~

禁止访问

交易诚信度
我和松下的G系列比较过,感觉差不多,不过我更喜欢松下这个牌子,呵呵。但松下的价格实在讲不下来了,没办法。

让销售把S25打开,销售说,那边电插座坏了,开不了,就拿G系列的比,两个专柜太远了,要是能放一样的片子放在一起看,应该能比较谁优谁劣了。

还有砍价的时候挺有意思,正好东区的销售经理在门店视察,我看了半天问了半天促销员,那个人经理就走了过来,好像是韩国人,但汉语说的真好,聊了聊,大概5、6分钟的样子。其实今天本来不打算买的,只是看看,想5.1时候再买,那个经理说,我给你个价格,你觉得合适今天就买吧,后来他把促销员叫过来,算了一下,给我一个这个价格,我看挺合适就冲动了一下,买了。呵呵

新手上路

交易诚信度
D450系列分辨率太低了,不过看看有线也够 了!楼主没看D490系列啊

初级会员

交易诚信度
原帖由 chenweiqq 于 2011-4-2 23:18 发表 D450系列分辨率太低了,不过看看有线也够 了!楼主没看D490系列啊
就多了个3D

禁止访问

交易诚信度
看了,但我对3D不感冒,呵呵,觉得对我没用。就是用来看看电视,碟片都很少去看,所以没太高的要求。

禁止访问

交易诚信度
在南京五星电器买的,呵呵,价格还算公道哦

新手上路

交易诚信度

回复 10# yftg 的帖子

楼主,你在南京哪家五星买到的啊?
我也看着这款机子里 今天在南京大山西路五星看到,标价4999,找来人打完折要4500.求大侠指点 谢谢

新手上路

交易诚信度
原帖由 日单MM 于 2011-4-4 00:20 发表
楼主,你在南京哪家五星买到的啊?
我也看着这款机子里 今天在南京大山西路五星看到,标价4999,找来人打完折要4500.求大侠指点 谢谢

我也南京,同求价格,楼主的价格好给力,五星 是4999

新手上路

交易诚信度
新款机,而且这个价格性价比不是一般的高,恭喜楼主!

初级会员

交易诚信度
不相信五星能那么便宜,LZ帮三星做宣传的吧,这个机器分辨率不行,只能看看有线

禁止访问

交易诚信度
原帖由 vollboy 于 2011-4-4 11:28 发表
不相信五星能那么便宜,LZ帮三星做宣传的吧,这个机器分辨率不行,只能看看有线

晕,等我后天去拿赠品的时候,把发票拿来上给大家看,我变成托儿了...哈哈~

还有各位兄弟,这个机器价格4300应该没问题的,山西路军人俱乐部里面的苏宁星期六晚上我去问的,就是这个价格!
另外 3850好像是三星厂家支持过后才能拿到啊,和五星好像没关系的。。。别误会啊,大家。只是让我撞上了。算是小小的惊喜吧。还有我也没必要为三星宣传,俺是普通老百姓,呵呵。我买来就是用来看看有线,后面两张图片是插U盘放的 我知女人心 明天我上我在网上下的 食品公司 高清版 给大家看看,我觉得看高清也不是什么问题,当然不能跟高端机器比,必定价格放在那里,我本来是想买创维的液晶,机顶盒和机器合在一起的,但价格要4380,感觉有点高,正好让我碰到这个好事,其实心目中我认为,在同价位的机器里 等离子的色彩还是比液晶好。再次声明,我只是个普通老百姓,在家电论坛混迹多年,买了很多家电论坛里面推荐的产品。

图片里面大家仔细看,可以看到空调是什么?嘿嘿...也是在五星找人到星普买的。还有大金Emax 25,长虹大清快28、40+25,松下28WU 冰箱(具体型号忘记了,三门拉丝银,原装松下变频压缩机,真空保温层)。还有很多家电是帮同事挑选的,都是从家电论坛里学习到的。只是这个电视机,因为型号太新,没资料,查不到,索性我就为大家做个参考,也算是做点贡献出来。

再说一个事情,今天郁闷了,我家小区互动电视还没有开通,今天问广电说还没开通,办不起来,郁闷啊,高清看不了了。不过电信的光纤装到我们家小区了,说是电信也搞高清机顶盒,嘿嘿,不行我就把广电的退掉了,用电信的算了...广电领机顶盒后签的协议感觉不划算,三年不准过户,停机,移机什么的,反正你就得用三年才行,太霸道了。

禁止发言

交易诚信度
好便宜啊!