家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
返回列表 发新帖
楼主: 美声

BOSE专卖店归来,解毒了

新手上路

交易诚信度
原帖由 寂寂无名 于 2011-4-2 17:37 发表

等创新肯给试听了再说吧,我已经上过当了,还好买的是T12,不值钱。

以T12的价格,有啥上当可言的?

高级会员

交易诚信度
QQ

回复 16# lj04 的帖子

其实音箱只是适合不适合的听而已。
没有什么好坏。除非你买假货。
一分钱一分货。
你1000买的箱子,的确有的牌子值钱,但是相对而言,牌子值钱,你做出来的东西也得好的,不然没人买,也会影响公司的名声。
别人说性价比。我不知道所谓的性价比怎么得到的? 根据什么分析的?
莫非:音箱声音好性能好500,功能强200 外表好300? 这样1000算性价比好? 如果加点牌子的价钱那就1500下,这样就性价比不高了?
还有,每款音箱,特别是公司之间,音箱声音不可能一样。如果一样的声音,那么就外表变下那买了有什么意义?  
“BOSE就是美国口味, CREATIVE就是亚洲口味。”
喜欢低频BOSE是很好的选择。  选择抒情CREATIVE也不错。

禁止发言

交易诚信度
不知道 我为什么会被禁言?

中级会员

交易诚信度
我用的C2很强悍啊!但去专卖店试听AM10感觉很不好,店员解释说功放太老,空间大。

核心会员

交易诚信度
M2不错 小喇叭大声压下也失真

新手上路

交易诚信度
原帖由 右肩の蝶 于 2011-4-2 22:29 发表
其实音箱只是适合不适合的听而已。
没有什么好坏。除非你买假货。
一分钱一分货。
你1000买的箱子,的确有的牌子值钱,但是相对而言,牌子值钱,你做出来的东西也得好的,不然没人买,也会影响公司的名声。
别人 ...

听音当然是个很主观的问题,性价比也未尝不是,BOSE我自己有一套5.1的在客厅里,个人觉得看片子还是很适合的。2.1和2.0的那几个多媒体箱子,恕我直言,实在是试听下来不敢恭维,同样价钱的话,我应该还是不会选它(当然仅仅是我一家之言)。想来想去,能考虑到的负面因素就是一个空间问题了,可能展厅里的空间大了点,不适合其发挥吧。
话说,牌子当然是定价的一个重要因素。特别是低端产品线,东西差不多,品牌的诱惑力还是很可以带来超额利润的。

高级会员

交易诚信度
原帖由 lj04 于 2011-4-3 16:30 发表

听音当然是个很主观的问题,性价比也未尝不是,BOSE我自己有一套5.1的在客厅里,个人觉得看片子还是很适合的。2.1和2.0的那几个多媒体箱子,恕我直言,实在是试听下来不敢恭维,同样价钱的话,我应该还是不会选它 ...

同感,博士的5.1AM系列确实不错,但前提是要用博士自己的功放推。
[fly]……真 爱 伴 我 行……[/fly]

初级会员

交易诚信度
hehe 我的老M200听音乐远远好于C5, 还有t12我也听过,我姐买家具送的,外形小巧时尚,声音比较清晰,但是终觉有数码味道,用电脑上只能算是能出声的产品,马马虎虎

高级会员

交易诚信度
QQ

回复 23# zjh37891 的帖子

C5规格不是用来听音乐的。
看电影玩游戏音箱。

新手上路

交易诚信度
原帖由 lj04 于 2011-4-2 22:22 发表

以T12的价格,有啥上当可言的?

它价格是便宜,但吹的厉害啊,超值啊,类似BOSE的技术啊,和BOSE一样的2寸单元啊……一听也就值200多的价格,对我来说等于买了个垃圾回来,不是上当时什么?如果肯给试听的话打死我也不会买它。

中级会员

交易诚信度
听过BOSE的C3-C5也就是那么一回事

高级会员

交易诚信度
QQ

回复 26# sz007 的帖子

音箱神是种艺术吧。
  自己喜欢,懂得听才会觉得好。

有些人是木耳,能响的,只要不出噪音就是好的。 什么音箱给他们听,都是一样的效果。

如果有人对BOSE的价位以大箱子的同等价位,那BOSE真的不是你的选择,也不是那么神。 BOSE就是那样,小音箱大音量,略带点震撼。
  菜肴里就那么几道菜,搭配起来,总类也就是有鱼有肉有菜,材料变下做法变下。
  什么心态面对是问题,就算咸鱼咸菜也是美味佳肴。

初级会员

交易诚信度
楼主别指望类似C2这样的小箱子能出什么好声,mini只是个嚼头而已,想好声还是上大箱子吧。