家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

关于50G20C的优劣评说-----30天江湖总结

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目前看,50g20是松下中高端的强机,看了,累了,不得不说了.........
A 优点:(1)省电------在标准、影院、全真影院画面下,平均耗电量在150-200W/H之间,这是我最满意的,没想到。一级能效标识没骗人。
              (2)画质------确实好,细腻,通透,真实,尤其在晚上看。
              (3)音质------比想象的好,尤其看高清频道,5.1声道居然还原的没话说。
              (4)外观------轻、薄了,底座可旋转。
              (5)功能------全,USB、LAN、WIFI、HDMI等等最潮的,该有的都有了。

B缺点:1、有zizizi的电流声,尤其在鲜艳画面下或是白色场景下,因场景转换忽高忽低,三米外仍然可听见,尤其在夜深人静时,这一点是我最不满意的地    方。
                  网上说的用二相插头、信号频闭器,根本没用,松下的解释是等离子工作原理,没办法根除。有好办法的说说?
             2、白天光线强的时侯,画面发白,拉上窗帘好些。
             3、摇控器上画质转换没有单独设键,每次都要进主菜单,麻烦。
             4、拖影比CRT差,比液晶好一些。
             5、没有象国产品牌的在线点播网站,没得电影看,要是再有WWW浏览器就更好了,毕竟三网都融合了。

总之,人无完人,机无完机,时间一长,不就一电视嘛,一天到晚忙得翻跟头,哪有时间一直看,存在、占有才是根本。

好了,大家评说吧,还要出工了。

“疯子买,疯子看,还有疯子再等待“哈哈哈..........

初级会员

交易诚信度
优点的1、3、4好奇葩[s:18]
这三点也就说得过去吧...不沦为缺点就算做得不错了

初级会员

交易诚信度
这机器我买了几个月了    真的很满意     画面质量很满意(尤其在央视高清看足球的时候感觉没白花钱)   音响系统在高清台也非常棒     现在   我只看高清台    即使节目质量差一些    可是音画是享受啊

初级会员

交易诚信度
QQ
买了50 VT20  的说  很满意  看3D  显小了          建议看3D  上 58以上的

高级会员

交易诚信度
我家的42G20功率看电视在140W左右。看电影在120W左右。

特级会员

交易诚信度
枪一逼的枪

初级会员

交易诚信度
QQ
我真的 不是抢    昨天 连接了  播放器  看到 有  4M 流量的 阿凡达  看了一会    感到  34的 真该淘汰了           VT20  看球 绝对没拖影

新手上路

交易诚信度
足球拖影啊,看的眼晕。

初级会员

交易诚信度
原帖由 PANFAN2011 于 2011-3-31 08:20 发表
目前看,50g20是松下中高端的强机,看了,累了,不得不说了.........
A 优点:(1)省电------在标准、影院、全真影院画面下,平均耗电量在150-200W/H之间,这是我最满意的,没想到。一级能效标识没骗人。
        ...

我这两天也要买电视。表姐家是松下等离子(她忘记型号了),我问等离子有啥优点?有啥缺点?
优点:她说画面好(呃,虽然她只看有线,还是标清~~~)
缺点:有嗤嗤的声音,特别是电视声音关小,然后靠近电视的时候。她倒没说影响观看,说是怕电视坏了,我说没事,等离子就是这个样。

初级会员

交易诚信度
另外这是我看论坛来比较中肯的评价之一了,基本概括出等离子实际家用优缺点,看大家取舍了~~~~~~~~~

新手上路

交易诚信度
我还以为只有我的 u20 才有支支声

初级会员

交易诚信度
我的看了几天了不会比pz80c好

新手上路

交易诚信度
我买的是42G20C,画质确实不错,可我看的一直是标清,从来没感受过高清的,估计要等2-3年以后吧,
至于楼主说的电流声,我一开始也遇到了,松下原机配了一个灰色的小盒子,还有一根黑色的线,你可以连接以后试一下,另外,我把墙上的闭路插盒换了,只花了十几块钱,居然没有电流声了,是那种里面好像有块电路板的闭路盒,应该叫做:闭路插座,楼主你可以试一下,,,,,,[s:97]

中级会员

交易诚信度
原帖由 天剑之上 于 2011-4-1 13:15 发表
我的看了几天了不会比pz80c好
[s:97] [s:14]

新手上路

交易诚信度
去年中秋节花3万在国美买了3台松下等离子,1台50G20C,2台42G20C。看有线图象一般,看高清台和蓝光碟图象非常好。我的3台机子都没发现有电流声。