家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

索尼2011超强利器HX920诞生!65寸巨幕打头阵!最强悍液晶—SONY HX920横空出世

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
我觉得55HX920应该不会到4W+那个价位..........应该和60NX810差不多的价格吧
Sony已死

高级会员

交易诚信度
原帖由 圣熊 于 2011-3-28 23:34 发表
我觉得55HX920应该不会到4W+那个价位..........应该和60NX810差不多的价格吧
我要猜是26999-27999呢??!看好了,要明天被我猜中了,哈哈,有好戏看咯![s:68]
SONY第三代头戴式3D显示器HMZ-T3终于发布咯!

新手上路

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2011-3-28 23:36 发表
我要猜是26999-27999呢??!看好了,要明天被我猜中了,哈哈,有好戏看咯![s:68]

不可能吧,SONY的人说55HX820套机预计是26000左右,算下来裸机24000,如果你说的920是这个价位,才比820贵三四千,谁还买820?

高级会员

交易诚信度
原帖由 iboyyeah 于 2011-3-28 23:54 发表

不可能吧,SONY的人说55HX820套机预计是26000左右,算下来裸机24000,如果你说的920是这个价位,才比820贵三四千,谁还买820?
据不完全可靠消息,55HX820的裸机价在22000左右,55HX920裸机在26999-27999!

而55HX720则是17999-18999。以上三个系列均搭载X-reality PRO engine,

即都具有索尼独家的DRC-MF精密处理技术!但HX920在其他方面更为出色罢了。

初级会员

交易诚信度
价格猜中大大有奖!
价格猜中大大有奖!
我猜 H820  55的  21999  
         H920  55的   28999
         H720  55的   16999

高级会员

交易诚信度
原帖由 ciswin 于 2011-3-29 00:14 发表
价格猜中大大有奖!
价格猜中大大有奖!
我猜 H820  55的  21999  
         H920  55的   28999
         H720  55的   16999
哎哟,你这个价格和真实价格很接近哈,小伙子猜得不错嘛!

猜中有大奖,呵呵,有点意思![s:97][s:97]

初级会员

交易诚信度
H820和H720中高端用户购买得多,H920那是发烧友要购买的,数量并不是很大,所以个人认为H820和H720的价格会有惊喜,但是不会放得很低,放得太低,会有损sony这个牌子和影响sony的利润,大部分利润还是靠中高端产品获取。H820和H720卖得越多,sony的业绩越好看,所以为了业绩,H820和H720的价格不会很低。但是一定会比松下,夏普的售价要高1000元左右。同档次同大小的。

初级会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2011-3-28 23:59 发表
据不完全可靠消息,55HX820的裸机价在22000左右,55HX920裸机在26999-27999!

而55HX720则是17999-18999。以上三个系列均搭载X-reality PRO engine,

即都具有索尼独家的DRC-MF精密处理技术!但HX920在其他方面 ...

这个是官方报价 还是渠道价格 ?  

我猜高点 55HX920 官方标价估计要 35000 , 46HX920 估计要 28000了

中级会员

交易诚信度
920看日版定价就知道不会太高,65寸是天价也正常,看样子55hx920应该官方定价31000,实际成交要低几千。

高级会员

交易诚信度
原帖由 gzpatrick 于 2011-3-29 00:28 发表

这个是官方报价 还是渠道价格 ?  

我猜高点 55HX920 官方标价估计要 35000 , 46HX920 估计要 28000了
哈,又来一个不完全可靠消息,HX920恐怕没有46寸的机型,有55和65两个尺寸。

HX720“恐怕”也会有一个65寸的机型,这个售价就不得而知了。因为八月之后才发售。

新手上路

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2011-3-28 23:59 发表

即都具有索尼独家的DRC-MF精密处理技术!但HX920在其他方面 ...

哦。如果是你预测的这个价格,估计SONY销量又得上来了,难怪现在55NX810降价降到16000左右。那我觉得如果对820有兴趣的XD,等到十一,基本上可以以不错的性价比入手了。

新手上路

交易诚信度
希望给力,把松下的价钱打下去。。。

初级会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2011-3-29 00:31 发表
哈,又来一个不完全可靠消息,HX920恐怕没有46寸的机型,有55和65两个尺寸。

HX720“恐怕”也会有一个65寸的机型,这个售价就不得而知了。因为八月之后才发售。

我乱猜的 [s:14]

不过是对应日本那边的规格,日本是 55型和46型,不知道天朝还会出65,呵呵。如果国内的型号阉割某些功能了 什么TrackID,Skype之类的,应该会便宜点。

http://www.sony.jp/bravia/products/KDL-55HX920/index.html

好歹 X-Reality PRO 也刚出来,虽然成本不知,但是身价应该不低。

新手上路

交易诚信度
继续烟台富士康代工吗...日本这一地震SONY更加依赖代工了...

中级会员

交易诚信度
上海哪里?

今天正好在上海,观众给进不?
我去感受下。
你永远不能战胜一个纯BC,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你~