家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

索尼2011超强利器HX920诞生!65寸巨幕打头阵!最强悍液晶—SONY HX920横空出世

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
品控是不错的? 对不起,还真没看出来。有依据吗?
能看到的更多的是此起彼伏的投诉和负面个案。
真正没意思的是对自身品质和对顾客信任的放纵。

初级会员

交易诚信度
dw0425 发表于 2011-3-28 23:26
估计55HX920价格与拖系吧X1000C会平齐!!

小企鹅,经过和一个电影发烧友同事商量,我决定还是买46HX920,我爱看体育和电影,你觉得这款电视现在值得买吗?好像现在也买不到文镇底座了吧

4万

核心会员

交易诚信度
西迷 发表于 2012-7-10 12:57
小企鹅,经过和一个电影发烧友同事商量,我决定还是买46HX920,我爱看体育和电影,你觉得这款电视现在值得 ...

哦!可以啊,正确选项,不过钞票宽裕,观视距离超过4米,建议买55滴!!

初级会员

交易诚信度
dw0425 发表于 2012-7-10 16:04
哦!可以啊,正确选项,不过钞票宽裕,观视距离超过4米,建议买55滴!!

[s:11]观看距离不足三米,更糟的是哪里都没有货了,说是已经停产了。。。

长沙有货啊,到长沙来买噻,哈哈哈!!  发表于 2012-7-11 11:38

中级会员

交易诚信度
听sony装机师傅说下半年有HX950出,他们现在在培训

初级会员

交易诚信度
难道我还要等950......{:soso_e101:}

初级会员

交易诚信度
西迷 发表于 2012-7-10 17:40
观看距离不足三米,更糟的是哪里都没有货了,说是已经停产了。。。

小企鹅不厚道啊[s:97][s:97],我昨天问了国美,说是可以调来货,13300,是不是贵了呢。。。

荣誉会员

交易诚信度
索尼坑爹 发表于 2012-7-2 15:34
大家别再买索尼的电视了。我的悲惨经历:前不久刚购买了一台索尼65吋HX920(可花了不少钱),用了没几天,却 ...

用了没几天发现屏坏了,几万块钱怎么可能像你说的那样扔水里呢?屏是保3年的,你总不会是没发票的吧?

呵呵,那可是所谓的新电视啊! 才用没几天,就要拖出去修了。4万多块啊! 中国的消费者地位可真低啊。 对于劣质的所谓顶级货,给修,就很满足了。 有这样温柔善良谦卑的消费者,商家之福啊! 恭喜索尼了。  发表于 2012-7-14 11:36

4万

核心会员

交易诚信度
西迷 发表于 2012-7-11 14:39
小企鹅不厚道啊,我昨天问了国美,说是可以调来货,13300,是不是贵了呢。。。

偶还不厚道啊,现在买920送平板电脑捏!![s:29][s:14]

新手上路

交易诚信度
room 发表于 2012-7-11 15:05
用了没几天发现屏坏了,几万块钱怎么可能像你说的那样扔水里呢?屏是保3年的,你总不会是没发票的吧?

莫担心,有发票,苏宁买的。
呵呵,那可是所谓的新电视啊! 才用没几天,就要拖出去修了。
4万多块啊! 中国的消费者地位可真低啊。
对于劣质的所谓顶级货,给修,就很满足了。
有这样温柔善良谦卑的消费者,商家之福啊!
恭喜索尼了。

特级会员

交易诚信度
转自太平洋网友的帖子》》》》》》》》》》》http://itbbs.pconline.com.cn/tv/14936855_22.html   216楼
本人刚经历了历时20多天的购买经历,可稍微发表下看法:用了8年的CRT在2月中旬终于罢工,遗憾之余,开始购机历程,目标锁定索尼HX920,三星D8000,夏普四原色830,松下GT46,因为外行外加销售的花言巧语,本着最贵的就是最好的原则,购买HX920,成交价1.6万RMB,结果。。。家人喜欢看各种体育节目,但HX920的效果可谓强差人意,人物稍微晃动,就一片模糊,动态更是惨不忍睹(相比本人上一台34寸CRT),群众纷纷表示受不了,老人家更是说看的头晕!百思不得其解,如此昂贵的机器,号称最顶级的LED,为何如此?开始遍寻百度,恶补知识,终于稍微明白,果断退货! 直奔松下等离子柜台而去,结果同样失望,跑遍国美,苏宁,专业市场,专卖店,均无库存,偌大的广州市,居然找不到一部合心水的GT46,过程也检查过几部样板机和所谓的新机,均不太满意,后来把心一横,去弄了一台旧的电视顶着,等松下2012新产品上市!作为一个消费者,半个多月的购买经历,基本掌握了各品牌工程模式进入方法,如何检测平板电视,平板国标是什么,A区,B区,坏点,亮点,烧屏,等等各种知识,收获良多。让我自认为也成了半个伪专家了(商城销售人员评价,没见过如此专业的消费者)回到主题,小小发表下个人看法:看图片,LED确实有优势,本来就是设计来看比较静态的东西,当然有优势,HX920放单反相片,确实很漂亮!看高清电影也还行,只要不是枪林弹雨,上跳下串的那种。如果只是看电视,个人推荐还是等离子,虽然相对LED好像稍微暗点,但色彩柔和饱满,最重要是动态表现很好,基本靠的上我以前的CRT效果,也不会有晃来晃去,头晕的感觉,因此,客观讲,如果买回来是看图片,上网,接手提电脑用比较多的,还是用液晶,纯看电视,看电影的,选择等离子是没错的,,不过等离子烧屏现象确实要注意,我检查过3部样板机,均有不同程度的烧屏现象,与商家一天到晚放同一个片源估计也是有一定关系,研究过程中,有一点让我不理解的是,长虹的机器各种像素漂移,屏保啊神马的,虽然山寨的感觉,但个人认为对付烧屏确实到位,松下要学习了!

新手上路

交易诚信度
友山 发表于 2012-7-14 11:50
转自太平洋网友的帖子》》》》》》》》》》》http://itbbs.pconline.com.cn/tv/14936855_22.html   216楼
...

楼上正解。
本人亲历:索尼65吋HX920特别是看体育节目,特别是足球赛,譬如前一阵子的欧洲杯,(特别是再稍微离远一点观看),其屏幕效果简直可以用惨不忍睹来形容:屏幕中间一道道及其明显的类似以前老式电视机扫描纹的竖线,令人简直要发疯。真不敢想象这是顶级电视机的制造水准。
一台电视机如果连屏都做不好,其它什么高技术、超级芯片等等就不用再吹了。
还未出手的朋友,可不要对索尼的大屏幕彩电有过高的期待。

中级会员

交易诚信度
友山 发表于 2012-7-14 11:50
...

请问友山大侠,HX920开了高倍速看体育节目也严重拖尾吗?和S50等高端等离子没得比吗?

轻微镶边问题  发表于 2012-7-15 08:30
呵呵,这个最好自己去看就知道拖不拖尾,一般来说镶边的问题。,那种流星式拖尾肯定是没有滴,这个连国产机都解决了,何况骚尼,实际上等离子也存在看标清节目图像  发表于 2012-7-15 08:27

中级会员

交易诚信度
dw0425  呵呵,这个最好自己去看就知道拖不拖尾,一般来说镶边的问题。,那种流星式拖尾肯定是没有滴,这个连国产机都解决了,何况骚尼,实际上等离子也存在看标清节目图像  发表于 2012-7-15 08:27

关于镶边问题,我觉得液晶电视看高清以下视频时候比较明显。用液晶电视看非高清画面时,感觉不同物体之间的界限比较模糊,有相溶的感觉,显得画面平面化、油画感较强。而等离子在不同物体之间界限分明,物体显得比较通透、立体感较强。高清画面不存在此问题。