家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: shengjun66

[等离子] 松下TH-65VT20C与TH-65V10C相比

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 迷笛蛇 于 2011-3-28 15:33 发表
我会坚持我的观点,大家的建议仅供参考。到底哪个好还是希望楼主有目的的亲自去现场对比,我知道V10很难见到了,但你只需要对比一下50VT20C和50G20C就可以了(这两个型号市级地区的卖场都很常见的),你会发现50VT20 ...
我也是 比过g20和vt20的
之前g20是目标  自己抱着ps3去卖场试过
后来朋友买了g20  也去他家仔细体验过
现在自己用的是vt20
g20更黑一些   vt20抖动处理的好一些  但差距都相当不明显

至于v10   没细比过  不予评论     一直就听说的是松下画质最高端的代表
不过就像你说的"很难见到了"  考虑到翻新 返修等因素 又是65'这样的米物~~[s:14]
lz果真要买   需要痛下决心[s:111]

新手上路

交易诚信度
原帖由 lzx002478 于 2011-3-28 15:07 发表
G20画质比VT20好,这个结论很强大…只看2d,V10比VT20强,但是现在还能买到全新的V10咩?

不知楼上是真懂假懂,看你也发了不少帖子了。或许你是被价格和单纯的字面理论数据迷惑了,没来有进行过现场认真的对比,只买最贵不买最好。虽然说一分钱一分货,不要忘了VT系列只是3D的新产物,定位不同,本来就不成熟,和G20之间的差价根本不能代表2D画质的差距。感觉就高端电视而言,3D电视还是和3D电视比画质更合适些吧,3D电视和单纯2D高端机比2D画质要出亏的。虽然现在很难找到V10和VT进行对比,但真的很难想象2D画质不如G系列的VT系列,如何能去和强于G系列的V系列比2D画质。

中级会员

交易诚信度
原帖由 迷笛蛇 于 2011-3-28 14:52 发表
可以完整的回答你:1、除了3D和2D之区别,2D画质肯定是TH-P65V10C好,要知道国内50VT20C的2D画质还不如G20C,说VT20C的2D画质比G20好的大都是忽悠或盲目的人云亦云,奉劝楼主有条件有时间的话亲自去卖场仔细对比一下 ...
说得实在。可惜没几个人明白

中级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2011-3-28 15:11 发表

色彩表现完全不在一个档次。动态和画质细节各方面也是v10更好。

你去看了实机效果就知道。差距太明显。

其实官方标明的配置就已经非常清楚的展现了两机档次的高低。懂行的人一看便知。

v10的数码电影色 ...
还没到7000的价位呢![s:97] 还没到底!

新手上路

交易诚信度
原帖由 quits 于 2011-3-28 15:42 发表
我也是 比过g20和vt20的
之前g20是目标  自己抱着ps3去卖场试过
后来朋友买了g20  也去他家仔细体验过
现在自己用的是vt20
g20更黑一些   vt20抖动处理的好一些  但差距都相当不明显

至于v10   没细比过  不予 ...

[s:21] 我也是PS3玩家,接了46G20C效果还不错。下次升级电视时一定买个58寸左右的3D电视爽一下3D游戏,相信到时候3D技术会更成熟些,哈哈

初级会员

交易诚信度
原帖由 迷笛蛇 于 2011-3-28 16:00 发表

[s:21] 我也是PS3玩家,接了46G20C效果还不错。下次升级电视时一定买个58寸左右的3D电视爽一下3D游戏,相信到时候3D技术会更成熟些,哈哈
杀戮3 3D还算可以 哈哈
尝个鲜而已   现在的游戏还是2D是王道~看以后发展了

初级会员

交易诚信度
原帖由 quits 于 2011-3-28 16:08 发表
杀戮3 3D还算可以 哈哈
尝个鲜而已   现在的游戏还是2D是王道~看以后发展了

原生3D游戏  效果还不好?
容易头晕还是怎么滴

初级会员

交易诚信度
原帖由 komos 于 2011-3-28 16:11 发表

原生3D游戏  效果还不好?
容易头晕还是怎么滴
出屏效果不明显   暗   久了眼睛累

初级会员

交易诚信度
原帖由 lzx002478 于 2011-3-28 15:07 发表
G20画质比VT20好,这个结论很强大…只看2d,V10比VT20强,但是现在还能买到全新的V10咩?

G20 2D画质比VT20好已经是共识了

别光信什么数据,眼睛收货

新手上路

交易诚信度
原帖由 蒙特拉QI2 于 2011-3-28 15:55 发表
说得实在。可惜没几个人明白

理解万岁!!!好心好意有时换来的却是别人的冷嘲热讽[s:18] ,不过话说回来,不知楼主对2D发烧到什么程度,只觉得楼主都要买65寸这么大尺寸的电视了,再不选择3D的话真有些可惜了。或许你真的对3D不感冒用或用不到3D功能。如果是我,肯定选65VT20,当然不是会单纯为了2D画质,而是2D3D兼顾吧,打PS3看蓝光电影肯定都很过瘾。毕竟VT20的2D画质也不错了,本来就没有最好只有更好。就3D而言,如果选50寸或50寸以下的电视,3D效果真的不太给力啊,想靠近看从而弥补3D视距又会出现等离子近看噪点明显的悲剧(所以当初我也没选46GT20,而且2D画质还比G20差不少)。如果是65寸会好很多啊,记得在卖场看过60寸的3D电视再回头看50寸的3D真的感到悲剧了。

新手上路

交易诚信度
谢谢各位的回复,我就是为了画质,因为主要看蓝光大片!

初级会员

交易诚信度
原帖由 quits 于 2011-3-28 16:13 发表
出屏效果不明显   暗   久了眼睛累

游戏问题还是电视的问题?

偏暗这个肯定是有, 毕竟是带了眼镜的

中级会员

交易诚信度
原帖由 迷笛蛇 于 2011-3-28 16:24 发表

理解万岁!!!好心好意有时换来的却是别人的冷嘲热讽[s:18] ,不过话说回来,不知楼主对2D发烧到什么程度,只觉得楼主都要买65寸这么大尺寸的电视了,再不选择3D的话真有些可惜了。或许你真的对3D不感冒用或用不到 ...
只看蓝光,3D狗屎!只在乎2D效果!

初级会员

交易诚信度
我家的G20C看有线效果不如PZ80C啊

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 天剑之上 于 2011-3-28 17:52 发表
我家的G20C看有线效果不如PZ80C啊

[s:42] [s:42]嘘, 小声点儿,小心此论坛“某群体”又急得气的跳出来群起而攻之。说你神棍+神眼,瞎扯淡。呵呵。
qq:1057370372