家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: GreatWang

[等离子] 没能抵挡住低价的诱惑,定了一台46GT20C

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
这价格太给力了。当初我买的时候,送了2付眼镜,1个蓝光机,1个机顶盒。加起来扣除以旧换新,不到1万元。
机顶盒天天用,还算没白要。
蓝光机和2付眼镜基本上就没用了。因为没啥片源,所以3D基本用不上。
蓝光机还要识别片子,原来买的盗版DVD都看不了,我囧。
所以,这么看来,3D对我来说没啥用了,泪奔。

高级会员

交易诚信度
原帖由 ryuichi1123 于 2011-3-29 11:27 发表
这价格太给力了。当初我买的时候,送了2付眼镜,1个蓝光机,1个机顶盒。加起来扣除以旧换新,不到1万元。
蓝光机和2付眼镜基本上就没用了。因为没啥片源,所以3D基本用不上。
蓝光机还 ...

按东西价格算,你的也不错啊,不过除了3D眼镜,其他我都有了,在网上700多买了2个快门式的3D眼镜,在路上,不知道效果如何,其实现在3D也就是体验一下,满足好奇心而已,不买还不甘心,买了现在可能也没啥大用。

一会就开机试一下。

初级会员

交易诚信度
原帖由 ryuichi1123 于 2011-3-29 11:27 发表
蓝光机还 ...

眼镜便宜卖我吧

哈哈

搞个支持3D VISION 的显卡, 啥都有了

新手上路

交易诚信度
看楼主直播,你的这么快就到了,羡慕.
我的同款机器,老马已发货,中铁快运还在途中.

高级会员

交易诚信度
开机验了一下,不错,开机次数和工作时间都在预想的范围里,没发现什么不好的像素,初步感觉是一台完美的机子,本次网购取得了初步的成功,长期使用效果有待验证! 先上一些初步的验证照片,过两天再拍一些屏摄。

开机次数&工作时间

开机次数&工作时间

检验坏点

检验坏点

彩条

彩条

检验亮点?

检验亮点?

发现了3D显示设备

发现了3D显示设备

可以显示3D图像,可惜3D眼镜还没到

可以显示3D图像,可惜3D眼镜还没到

GT5

GT5

朗朗的手

朗朗的手

退出测试

退出测试

初级会员

交易诚信度

回复 36# GreatWang 的帖子

抓紧买个 KZ3 来试试3D效果

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 nidemm1987 于 2011-3-27 14:45 发表
这价要逼死长虹了[s:41] [s:41]

[s:41] 不要笑死人了,长虹3DTV50738B,裸机也是这价格,加一千,2-3付眼镜,再加一堆赠品,这是卖场可以做到的,松下死心吧,谁也不敢和长虹打价格战。
绵阳和合肥的产能是450万块(42英寸切)是目前松下中国产能的好几倍。
采用长虹屏的3DTV50928F FULL HD电视,50英寸裸机可以做到5999元,不过是在年底前吧。

高级会员

交易诚信度
50738的分辨率是1366×768的吧?

新手上路

交易诚信度
[s:17]  好东西啊~再怎么说也是G系列的

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 GreatWang 于 2011-3-26 11:19 发表
松下的3D眼镜比较贵,没买,坛子里有买兼容(山寨)3D眼镜的吗,能不能分享一下使用感受?[s:30]

杀熟啊,眼镜和蓝光机单买要多少钱,如果不买眼镜,看不成3D,这机也就不值这钱。
不算蓝光机,光2付原装松下眼镜就近两千元。

高级会员

交易诚信度
原帖由 C生活 于 2011-3-29 13:52 发表

[s:41] 不要笑死人了,长虹3DTV50738B,裸机也是这价格,加一千,2-3付眼镜,再加一堆赠品,这是卖场可以做到的,松下死心吧,谁也不敢和长虹打价格战。
绵阳和合肥的产能是450万块(42英寸切)是目前松下中国产能的好几倍。
采用长虹屏的3DTV50928F FULL HD电视,50英寸裸机可以做到5999元,不过是在年底前吧。

松下难道就上海那个小厂那点产能?42/46GT/50VT难道是国产屏?你说长虹有价格优势完全可以讨论,但你的理由能不能别这么幼稚[s:41]

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 p992 于 2011-3-29 14:08 发表

松下难道就上海那个小厂那点产能?42/46GT/50VT难道是国产屏?你说长虹有价格优势完全可以讨论,但你的理由能不能别这么幼稚[s:41]

你知道上海松下整机厂是多少产能,有多少出口。
我只是说自产屏产能,还有高端进口屏,还有长虹屏不够用的部分还会用三星中国区的产能。
整机长虹在中国PDP一年就是几百万台,关键的问题,屏不够用。
说对了,价格吗,松下大量用进口屏的话,这个价格死路一条。

初级会员

交易诚信度
原帖由 C生活 于 2011-3-29 14:17 发表

我只是说自产屏产能,还有高端进口屏,还有长虹屏不够用的部分还会用三星中国区的产能。
整机长虹在中国PDP一年就是几百万台,关键的问题,屏不够用。
说对了,价 ...
看看39楼
50738是那种nc分辨率吗?

新手上路

交易诚信度
恭喜楼主

高级会员

交易诚信度
原帖由 C生活 于 2011-3-29 14:17 发表

说对了,价 ...

刚才说的还是屏幕产能,怎么就转进到整机产量了?[s:14]   对了,虹屏肯定是不够用的,要不然怎么到现在还是需要大量的采购三星屏幕呢? 长虹的主管们难道是傻子,放在自己的产能不用花外汇去进口三星的屏?还不是因为自产屏一时半会指望不上嘛。

整天没皮没脸没谱的吹吹吹,长虹的脸都快让你这个败家子丢光了。