家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: IPS-alpha

[量子点/液晶电视] 说句公道话 只有东芝和索尼才能把液精做到极端

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 IPS-alpha 于 2011-3-23 12:36 发表
东芝的CELL处理电路和索尼的RGBLED技术

夏普的XS1也是RGB-LED

高级会员

交易诚信度
他妈的油画液晶,就算背光和电路再强大,那也终究是个先天残疾,不值一提![s:94][s:94]

若和您大栗子府上那台超级西湖29寸CRT相比啊,那简直连一坨屎都不如!

所以,大栗子啊,别左顾右盼了,乖乖地看您那台29寸CRT吧,最安心!![s:97][s:97][s:97]
SONY第三代头戴式3D显示器HMZ-T3终于发布咯!

高级会员

交易诚信度
其实,有哪台平板能和贵府的那台29寸西湖CRT相提并论呢??!

我想今年索尼的HX920和夏普X50A也是以卵击石,厕所点灯找屎(死)吧![s:14][s:14]

初级会员

交易诚信度

回复 18# 潜龙谍影snake 的帖子

你这么兴奋干嘛呢?还血红血红的字体   

你有资格说我么?看你一看到新机发布简直如同女人购物一样 哇哇直叫的   也是个YY的主

从本质上说 你我在论坛都是消遣的主  不同的是 潜龙在论坛骂人往死里骂 字也是血红血红的打叉  这架势  旁人说不得 碰不得  于是 脑残兄之流的液晶粉一看到潜龙这块硬石头  立马见风使陀  马屁话马上奉上  还一口一个“龙龙”真是恶心的让人浑身起鸡皮疙瘩

高级会员

交易诚信度
原帖由 IPS-alpha 于 2011-3-23 23:19 发表
你这么兴奋干嘛呢?还血红血红的字体   

你有资格说我么?看你一看到新机发布简直如同女人购物一样 哇哇直叫的   也是个YY的主

从本质上说 你我在论坛都是消遣的主  不同的是 潜龙在论坛骂人往死里骂 字也是血 ...
不都年轻么,不都富有激情么?不都大男人,老爷们么?

怎么啦,说你几句就跟我急呀?!爆几句粗口就承受不住啦??!

想想,我好像和你没什么过节吧?而且之前还和你讨论过不少问题,你都给忘啦?

我承认我是个YY的主,可我同时更是个孜孜不倦的主,追求更高更好的画质,

追求更大更震撼的屏幕尺寸!!

不像你就仅仅满足于一台29寸CRT!:Q:Q

说句你不爱听滴,大栗子,你已经远远地被时代抛在了后头,连七旬老头都比你强![s:68]

初级会员

交易诚信度
这年头你把东芝跟sony放一起不是在侮辱后者吗?LZ没事不要老是那东芝跟sony啊,三星啊,sharp啊放一起说事了好吧。首先东芝不配,其次你不配为东芝这样。

初级会员

交易诚信度
原帖由 dltv 于 2011-3-24 03:43 发表
这年头你把东芝跟sony放一起不是在侮辱后者吗?LZ没事不要老是那东芝跟sony啊,三星啊,sharp啊放一起说事了好吧。首先东芝不配,其次你不配为东芝这样。

东芝跟索尼在一起最就是侮辱东芝了。至少在中国是这样,除了少数的东芝粉丝,要不大多数人都会对东芝的产品风格没有概念。就比如,提到索尼别人会想到索尼的外观,索尼的芯片。东芝呢?东芝确实芯片强,但是在国内这种市场,索尼东芝同价位,画质音质看不出明显好坏,绝对选前者。

中级会员

交易诚信度
他用哪个词,是想吸引你们的眼球。
我爱音响!

初级会员

交易诚信度
液精?你这不废话吗?谁都是液精,哪个液精都不错,不要迷恋日本货,非洲生产的液精质量也很好,哪有固精的?不能液精要去医院的

新手上路

交易诚信度
原帖由 枪手脑残 于 2011-3-23 13:12 发表
内cell是索尼东芝ibm共同研发的!
白痴!

东芝没有面板就把他运用到电视领域,索尼是在游戏机内。

至于rgbled,只有索尼?
百度去!

IBM研发 另两家投资 核心是IBM的POWER架构

新手上路

交易诚信度
偶还真见过日本原装的东芝液晶电视,在虬江路二手市场上,是一台东芝55寸的二手货,老板用来演示蓝光碟片,画面质量是无敌了,色彩效果很逼真,看着电视机画面会把你带入到真实场景中去,当看到碧蓝的大海和沙滩时,偶还真找到了当初躺在亚龙湾沙滩上看大海的感觉!呵呵,顶级的大屏幕液晶真不是盖的,现在想想如果是100寸,以后旅游也不用去了,直接放给你看就行了!

新手上路

交易诚信度
偶还真见过日本原装的东芝液晶电视,在虬江路二手市场上,是一台东芝55寸的二手货,老板用来演示蓝光碟片,画面质量是无敌了,色彩效果很逼真,看着电视机画面会把你带入到真实场景中去,当看到碧蓝的大海和沙滩时,偶还真找到了当初躺在亚龙湾沙滩上看大海的感觉!呵呵,顶级的大屏幕液晶真不是盖的,现在想想如果是100寸,以后旅游也不用去了,直接放给你看就行了!

中级会员

交易诚信度
电视只买东芝,一般的人俺都不告诉
在俺们这地小白领和中层干部级别的中青年,东芝电视已经成了一种圈子的象征

初级会员

交易诚信度
原帖由 qiuhu 于 2011-4-8 19:39 发表 电视只买东芝,一般的人俺都不告诉在俺们这地小白领和中层干部级别的中青年,东芝电视已经成了一种圈子的象征
楼上惠州的吧

新手上路

交易诚信度
我细化索尼的产品,感觉非常的好。