家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

要买ABB的进来了解

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先申明我不是马甲也不是托 家电论坛注册的早了 这两年单位分房大家都在装修(有六千多户)没事呢就到网上到处转,没有注意过abb的开关插座,无意中看到店铺里有卖abb的,做工手感用料看着就是好啊,可惜就是太贵啊,随便一个插座就是三十多,有点贵啊。有一天发现论坛里有关abb的一些帖子,什么真假啊 等等 于是有了上网淘的打算,商家太多 鱼龙混杂 不好选啊 凭着自己多年淘宝经验加上论坛里帖子的仔细研究最后选择了  典雅和雅典  和卖家一说话就觉得选择没有错 耐心周到服务到位 拍下付款吧 。两天的等待收到了快递的开关插座,包装细致 放心啊 打开一看 那个漂亮没得说了 货真 价实 和在专卖店里的一模一样 一算 便宜了好多啊 心里那个高兴就不说了 一个字 好!!!有好东西不和大家分享一下就是我的错了,请各位看官自己看着办吧。最后说一下啊我可没得到卖家的啥好处就是想让有些犹豫的人不再犹豫。呵呵 文文就不要谢我了啊 呵呵 (乱七八糟的各位见谅)

特级会员

交易诚信度
首先申明我不是马甲也不是托 家电论坛注册的早了

--------------
新手上路 够早的
你这copy paste怎么连换行都没有啊

初级会员

交易诚信度

回复 2# michaelr 的帖子

不好意思啊 我的目的很明白 呵呵

初级会员

交易诚信度

关于我司的声明

大家好,首先感谢大家对于我司的支持。至于说1楼的是我们的枪手。我要说明几点。
1.我们鼓励言论自由,不管是好是坏。
.2.我司感谢那些购买过我司东西的上帝。哪怕你的文章有漏洞。我还是感谢
3.同时要告诉那些同行,我们做自己的生意,不要牵连其他的人。
4.我司要发表申明会有文文或者丁晟家居发布,
5.我司在ABB有代理。可以打021--23288888转张耀亮核实。同时我发布他的手机。13917236122  
6.我司电话021--36365178
7.欢迎大家继续关注我司。同时提醒大家购买是比比总价。看看到底有没有实惠。
                                                                                            谢谢    典雅与雅典      文文

初级会员

交易诚信度
原帖由 文文 于 2011-3-9 21:02 发表
大家好,首先感谢大家对于我司的支持。至于说1楼的是我们的枪手。我要说明几点。
1.我们鼓励言论自由,不管是好是坏。
.2.我司感谢那些购买过我司东西的上帝。哪怕你的文章有漏洞。我还是感谢
3.同时要告诉那些同 ...
不好意思 给你添麻烦了 哎 好心变成。。。。。