家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

说句不客气的话,买中低端SACD播放机的都是傻鸟

新手上路

交易诚信度

支持yyy9老大。

原帖由 yyy9 于 2011-3-2 06:26 发表

说句实在话,像你这样自以为是的,是蠢鸟!
  如果是出于商业目的发这样的帖子,是坏鸟。
  喋喋不休地反复发一个说不明白的话题帖子,不知道是什么鸟?
  你在另外的帖子中已经发过这样的“陈词滥调”,难道 ...

本人买了先锋的SACD机,感觉非常满意。相比之下,一些几千元的二手CD机虚有其名。

新手上路

交易诚信度
那些几千的2手CD机不光是徒有虚名,还时不时的出些故障 [s:14]

蛮适合动手派的,可以找个理由折腾磨机了,实在不行再找个理由卖了,然后接着倒腾下一台,下下一台
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
LZ你引起公愤了,说话不要太刻薄,一竿子打倒一大片人,还都是无辜的,论坛上还须自重啊。
各人对发烧有各人的理解,各人觉得好的就是最有价值的,其他免谈,就是很流行的“神马都是浮云”。
丹拿新意境

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 网名不能取太长 于 2011-3-2 08:28 发表

我没污蔑SACD机,你睁大眼睛看清楚,我的意思是说如果你没有几张SACD碟片就不要买SACD机,除非你只听SACD碟片。

即使只听普通CD唱片,也不是所有人看得上马兰士6003!
  很多人用同样的价格,不论买普通CD机还是买SACD机,都不会选那个马兰士6003。不过这些不选6003的人,比你强的地方是,人家不像你那么浅薄,不认为用器材与自己不同的人是傻鸟!不会把所用器材的贵贱来显示自己的身份高低,更不会扯出谁家的老子强弱这样没出息的话题!
音联邦

中级会员

交易诚信度
[s:14] [s:14] [s:14]
交流
才能提高

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 0分贝 于 2011-3-2 08:47 发表
楼猪的意思,你霸是李刚啰。不要用这样语气在这里显摆。

坐等真相揭露:楼主他爸究竟是不是李刚?
千江有水千江月
万里无云万里天

初级会员

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2011-3-2 14:34 发表

即使只听普通CD唱片,也不是所有人看得上马兰士6003!
  很多人用同样的价格,不论买普通CD机还是买SACD机,都不会选那个马兰士6003。不过这些不选6003的人,比你强的地方是,人家不像你那么浅薄,不认为用器材与自己不同的人是傻鸟!不会把所用器材的贵贱来显示自己的身份高低,更不会扯出谁家的老子强弱这样没出息的话题!

虽说6003销量很大,但我也没说买CD机就一定要买6003,所以说你这人就是喜欢混淆视听,自己当了一回傻B,买了中低端SACD机,就巴不得别人也去买中低端SACD机,你这样做对你有什么好处,做人要厚道,尤其是做一些损人又不利己的事,这不是智商问题,而是人品。至于老爹强弱的问题,我也没说错什么,如果你爹是李刚就不会买中低端SACD了,你买台马兰士SA7,无论播放SACD还是CD,其效果都是一流,人家那些买了SA7的人根本就不会参与本帖这个话题。

中级会员

交易诚信度
本来想是来家电论坛看看热闹的,看到楼主这种脑残贴大可一笑而过,但我大脑中的脑残部分强烈要求我对脑残楼主有所反应。
      依楼主的观点,买非旗舰产品的都是脑残或是想少花钱多办事的小气鬼。但厂家除了用旗舰产品树品牌形象外,大量销售的是次旗舰乃至普及型产品,依你看大多数的消费者都精神不正常。以马兰士SACD为例,不知你有没有听过7与11S2,请你说说它们声音的区别。
      依此类推,买11S2的脑残,买15S、500系列的就是四肢不健全了。买宝马车的,就买M3的智力正常,买330的脑残,买325、320的就是残疾车了。你爸是李肛,也只开一辆MT嘛。
      你说术有专攻,马兰士做碟机就是术有专攻,整洁的布局、实在的用料,可靠的性能、平衡细致优雅的声音,也对得起它的价格。我在八年前购入了CD63,现在还在愉快工作,一年多前购入11S2,也觉得非常满意。

中级会员

交易诚信度
不明所以,围观一下[s:97] [s:97]

初级会员

交易诚信度
原帖由 新大陆 于 2011-3-2 17:43 发表
本来想是来家电论坛看看热闹的,看到楼主这种脑残贴大可一笑而过,但我大脑中的脑残部分强烈要求我对脑残楼主有所反应。
      依楼主的观点,买非旗舰产品的都是脑残或是想少花钱多办事的小气鬼。但厂家除了用旗舰 ...

钱在你口袋里,你爱买啥就买啥,这是你的自由,买CAV也行。
我不惜得罪某些心胸狭隘的小男人[s:29] ,苦口婆心地劝说众人不要买中低端SACD机,我想肯定有人会理解我的一片苦心,肯定也有人会听从我的劝告[s:21] 。我不可能阻止每个打算买中低端SACD机人,但能挽救其中一小部分人也算功德圆满了,达到了我的初衷。:victory:

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 网名不能取太长 于 2011-3-2 16:58 发表

虽说6003销量很大,但我也没说买CD机就一定要买6003,所以说你这人就是喜欢混淆视听,自己当了一回傻B,买了中低端SACD机,就巴不得别人也去买中低端SACD机,你这样做对你有什么好处,做人要厚道,尤其是做一些损人 ...

不涉及别人,就咱俩发个毒誓。
  你我二人,谁希望别人买自己喜欢的器材,或想向别人推荐器材,祖祖辈辈当王八,坐在家里遭雷劈,出门肯定被车撞死!

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 网名不能取太长 于 2011-3-2 19:01 发表

钱在你口袋里,你爱买啥就买啥,这是你的自由,买CAV也行。
我不惜得罪某些心胸狭隘的小男人[s:29] ,苦口婆心地劝说众人不要买中低端SACD机,我想肯定有人会理解我的一片苦心,肯定也有人会听从我的劝告[s:21] ...

从本质上讲,SACD机与普通CD机没有什么区别,只是能播放的数据格式SACD机比CD机多一种而已!这个都不懂,就别装行家!
  同档次SACD机与普通CD机之间的差异,甚至没有同品牌不同型号CD机之间的差异大。如果说中档SACD机不能买,那么中档CD机同样不能买。
  不用说其他牌子的播放机,就是马兰士同品牌的播放机,与6003价格差不多的SACD机播放普通CD的效果其实也不比6003差。以为用便宜的价格弄个6003播放普通CD唱片效果一定超过同价位马兰士SACD机,甚至想与比6003高级的15、11系列的SACD机播放普通CD唱片比,这才是真正的脑残、异想天开!还舔着脸谈7系列的SACD机!能听出6003播放普通CD唱片的效果与15差不多,就这样的耳朵还配向别人推荐器材,还口口声声怕别人上当?!是自己上当也不知道,还是昧着良心想让别人上当?!
  快歇歇吧!我从来没有认为中档机会出顶级机的效果,我只是说同样价格的SACD机播放普通CD唱片,选择得当,效果不次于同价位CD机。
  相反,那种任意贬低SACD机播放普通CD唱片效果的人,弄台很平常的普通CD机,却不择手段的吹嘘播放普通CD唱片远胜过同价位SACD机,的人,甚至对选择SACD机的人进行人格侮辱,这种人说实话,再垃圾的器材都比这样的人墙!

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
[s:101] [s:101] [s:101]
HIFI系统:德国意力509音箱,德国ELAC 4 Pi Plus.2 蘑菇头高音, 德国MBL1531A CD机,德国Audionet Pre G2 二代前级, 德国AA TUBE PREAMP II-MK2前级,德国AA AMP III 后级,德国  Finite Elemente Pagode Edition(Master Reference) 限量版主参考机架。AV系统:音箱美国JBL L系列,功放日本雅马哈1600,炮英国KEF2500 。

特级会员

交易诚信度
无论是CD还是SACD,它的档次取决于模拟部分。而不是它的数码格式。

初级会员

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2011-3-2 20:13 发表

从本质上讲,SACD机与普通CD机没有什么区别。
我只是说同样价格的SACD机播放普通CD唱片,选择得当,效果不次于同价位CD机

看到你这几句我话笑喷了[s:97] ,拉倒吧,我主贴里就说得清清楚楚,实践才是检验真理的标准,你找台一万元的SACD机,看看播放CD的效果看看能否打败一万元的纯CD机,绝对被同价位的CD机秒杀,除非那台CD机是出自CAV、爱浪之手[s:41] ,越是低端的SACD机播放CD的效果要打越大的折扣,几千元的SACD机就更不要说了。
所以说,你这人很喜欢混淆视听,不过我相信肯定不会每个人都信你的说法,你还是歇歇去吧。

楼上某些人也不要总拿CD6003来说事,须知除了马兰士,还有别的CD机。我这就有台雅俊的CD机,敢拿你的中低端SACD机来比试一下播放CD的效果吗[s:97] 。