家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

洋人和狗可以进?北京新街口音响店的遭遇

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周末去了趟北京新街口,先去了传说中的超音波音箱花园,一进去,那男销售果然没让我意外,表现为以下关键几点:1.全程不说话。
2.用一种似红肿似没睡醒似打量的眼神盯着我们,略歪着头。

总之,比卖房子的销售有范。

我想这也是一种高效率销售方法吧,先用鄙视的眼神震慑我们这些没有经济实力的,让我们心理上崩溃,继而赶紧离开,免得让销售做无用功。

我如芒在背,但坚决顶住这种压力,还是看了几个房间的音响设备,看了下,确实贵,好多单音箱就几十万,不用说全套了。所以没好意思再进一步让销售给我试听。

灰溜溜的离开了 超音波音箱花园,来到了隔壁的“凯风音响”,一看像个电脑维修小铺似的平民化的房间布置,我的心理就坦然了有底气了,觉得我终于应该能享受消费者待遇了。

没想到销售一直在逗他的小宠物狗玩,另有个老外在这也和他一起逗狗,小狗在里屋外屋来回奔跑。

我说试听一下,销售说后置音响摔坏了,我说单听前置,销售不情愿的帮我慢吞吞的弄,中间还偶尔去陪老外逗狗。

中间问了几个问题,销售也以斥责的口气来指出我的无知,销售答的含糊,我有心想问清楚了,也不敢了,这不是找气呢嘛?

坐了 一阵后,我就无趣的离开了,销售还在极有耐心的甩着英文单词和老外详细介绍呢。

看来 ,网上说得一点没错,新街口的音响店已经形成了一种集体性格。

高级会员

交易诚信度
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
很多买洋垃圾的也是这副嘴面
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
LZ这不奇怪.因为销售员目测到你不会下手.他免得忙乎.俺去上海某品牌专卖店.先递上一支中华烟给销售员.他立马泡茶并把我请进试音室.并不断试换各种软件.大约听了半个小时才离去.整套器材搭配也达三十多万[s:97]
音联邦

初级会员

交易诚信度
原帖由 stone2.0 于 2011-2-28 11:06 发表
周末去了趟北京新街口,先去了传说中的超音波音箱花园,一进去,那男销售果然没让我意外,表现为以下关键几点:1.全程不说话。
2.用一种似红肿似没睡醒似打量的眼神盯着我们,略歪着头。

总之,比卖房子的销售有 ...
但他也因此付出了代价,前一个月带朋友去,那销售确实是那副德行,本已看上法国的音乐核心没料到那厮那副德行另一个主角也在(那条狗),其实凯风原来的老板很好,只是半身不遂了,让这个小子早晚败了这份产业,后来在新星光,买的雨后加瑟顿,6w的买卖就从他那溜掉了。

新手上路

交易诚信度
卖音响的不势利眼的少,都等砸大款呢。
枪手枪手,天打雷劈,不得好死

初级会员

交易诚信度
QQ
音响行业不景气,消费对象也不再是老百姓了。
爵士机架、脚架、CD柜扩散 特别优惠 https://js-jj.taobao.com/

高级会员

交易诚信度
那些“公仆”们的嘴脸也差不了多少![s:15]

中级会员

交易诚信度
这社会好多情况下就是这样,生气没必要,自己伤身伤心。

初级会员

交易诚信度
原帖由 chuanhuilaoda 于 2011-2-28 12:21 发表
但他也因此付出了代价,前一个月带朋友去,那销售确实是那副德行,本已看上法国的音乐核心没料到那厮那副德行另一个主角也在(那条狗),其实凯风原来的老板很好,只是半身不遂了,让这个小子早晚败了这份产业,后来 ...

我本来是打算去刷天逸的保真一号的,看他这幅嘴脸,我干脆去别的店买,或者直接邮购。

另外,超音波这么不尊重我,我哪天头脑发热了,想多花点钱买音响,我也绝不会考虑超音波了。

中级会员

交易诚信度
[s:68] [s:68] [s:68]

新手上路

交易诚信度
QQ
支持楼主,这种地方不去也罢

禁止访问

交易诚信度
超音波也要看运气,遇到态度好的服务员,给你开套百万的音响视听也常见,我上次就遇到过这么一个热情的服务员。
其实,还是看自己有没有底气,如果真有钱,哪怕不买,也能把那些狗眼看人低的服务员给震住。
至于那个凯风电器,本来卖的就是垃圾,趁早关门。

新街口的汇众和德利豪两家店还可以,东西多服务也还可以,老兄有空可以去逛逛。另外西四环金源那边也有些商家,还有独自开店的飞韵美老曹,名线屋,海逸音响都是服务很好的商家。

初级会员

交易诚信度
原帖由 liuzhm101 于 2011-2-28 19:37 发表
超音波也要看运气,遇到态度好的服务员,给你开套百万的音响视听也常见,我上次就遇到过这么一个热情的服务员。
其实,还是看自己有没有底气,如果真有钱,哪怕不买,也能把那些狗眼看人低的服务员给震住。
至于那 ...

多谢

中级会员

交易诚信度

蛋,一个烂服务员有什么,连个卖唱的都不如,瞎装蛋。

[s:98] [s:98] [s:98]