家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

青蛙兄帮我看看kenwood rxd-f3环绕声问题

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的rxd-f3后面有接环绕声的断子,接上但没有声音,不知如何打开环绕声,没有说明书.青蛙兄帮我看看!图片借用的是f2的,接口、面板一模一样 0910191121f8850aab0316738c.jpg 09101911214f01a6c7d1212179.jpg 09101911218588171cf426724e.jpg 0910191121b8e902266680c13c.jpg

版主

交易诚信度
呵呵,我台机器跟我送给母亲店面做生意的那台一模一样。
1、接线:后面右侧接线共有两排,把环绕接到蓝黑黑蓝的那组(也就是标注OMNI/SROUND SPERKER)的上面;
2、调解:前面面板有一个PRESENCE按键,要是没记错,按下后,会出现几组声场的变换模式,比如STADIUM、ARENCE、JAZZ、ROCK等等,在那里面应该能够调试出环绕声。
但是,这种环绕式也是虚拟的环绕,不是真正的环绕,因为这套机器我曾经接过另外两个喇叭,是四个喇叭同时出声的!

我的淘宝:http://shop105283662.taobao.com/
我这个人不懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调!

新手上路

交易诚信度
谢谢了!我回头试试,我今天把两个主音箱就接到环绕声端子上了,然后按那个presence按键,还是没有声音,百思不得其解,呵呵!

版主

交易诚信度
原帖由 boddah 于 2011-2-15 18:58 发表
谢谢了!我回头试试,我今天把两个主音箱就接到环绕声端子上了,然后按那个presence按键,还是没有声音,百思不得其解,呵呵!

没事,你再调试一下,如果还不行,我去我妈家把机器搬下来(搁置很久不用了),研究一下再告诉你!
我的淘宝:http://shop105283662.taobao.com/

新手上路

交易诚信度
哈哈,青蛙兄,终于响了,就是这样操作,今天我把主音箱接到环绕端子上还是没有声音,于是把声音开到最大,一下子响了,调小也正常了,只是声音听着断断续续的,我估计得是我一直没用过环绕声,继电器有点脏了,因为切换环绕声的时候,能听见里面继电器咯噔一下.谢谢青蛙兄热心帮忙了!

版主

交易诚信度
没事,音响正常了就是开心事!

新手上路

交易诚信度
我的建伍F5也接了环绕也没见有声音,难道也是调这些声场模式?