家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[线下活动] 烧友们小心了!转贴:小心陶街如此黑店!

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
转自:http://bbs.hifi168.com/showtopic-185095.aspx最近两个几月我四个音响发烧好友在呢间店买野被灌水!!严重抗议声讨!
1。一台二手菲利普CD950,返去听左十几日,出问题拆开竟然不是原装光头`系统!
2。一台二手先锋DVD,也是内部被偷龙转凤换成山寨元件!
3。一对二手卓丽箱,等到买返去后被另一个高手发现其分频器被调包!根本不是原装件!
4。一台先锋功率放大器,被我发现是已烧过,被换上1943/5200,杂件!
上面我的几个好友都是在购买现场当时,店老板都是口口声话百分之一百是原装正件未曾维修过的器材!
后来我的好友去找他理论时,其凶恶态度行为绝口不承认是灌水做假的机!是解放中路陶街36号之一,黑店董事长:王瘩悯,
我也曾试过两次去只看屋内的器材,无发表过任何的说话,就被店主的黑面色,及说话驱赶。。。。。
总之大家以后如果碰上如此的黑店奸商要小心了!!

初级会员

交易诚信度
本人曾经到过此店,价钱比较离谱。一对古董全频喇叭,外表斑驳不堪,开价就是八千。我故意问“能出值八千的声音吗?js说:”甘就见仁见智啦,能听出的就值咯!等等等等云云!“就是不敢说声音特点,也不说试听,其实那天的我就是潜在的买家,见他根本不屑一顾,我也就凉了半截、、、现在看了这篇文章[s:18] [s:18] [s:18] ,唉!兴行幸好没交易!大家小心喽!
北昌影音

初级会员

交易诚信度
关注
丹拿新意境

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
原帖由 seselang 于 2011-2-13 10:44 发表
转自:http://bbs.hifi168.com/showtopic-185095.aspx最近两个几月我四个音响发烧好友在呢间店买野被灌水!!严重抗议声讨!
1。一台二手菲利普CD950,返去听左十几日,出问题拆开竟然不是原装光头`系统!
2。一台 ...
同情,可是为什么不现场开机?先锋老机那年代,1943/5200尚未出世。注意,我在陶街帮朋友买二手器材时,那些凡是不敢当面开盖验机验箱的,统统臭屁懒惹他,摔门而去!
有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。
音联邦

禁止发言

交易诚信度
玩二手、全新都有陷阱,关键是提高自己的鉴别能力,在玩音响的过程中谁都会受伤,伤的程度不同而且了,想不花钱又能积累经验,如果没有别人的帮助,除非你是搞修理的。

特级会员

交易诚信度
陶街,明的暗的陷阱多着呢。赞成杨老师的说法,一定要当场开箱验货
投影机:奥图码HD37+120寸亿利透声画框幕
播放器:杜恩 SOLO 4K
7.1.4系统,14平方小黑屋:
功放:马兰士SR7010+后级L&W AT8200
前三:宝迪奥310 8寸;环绕

中级会员

交易诚信度
陶街、高盈店铺开出的价格偏高,而且态度有一半是较差。
我也理解,必竟成本远高网店,好东西丰富,但价格$$$
反正没有超值的玩意!市场搞到现今,全都涨涨涨
吓~系咩~?真嘎?!哦... o_O '
仁者見仁..智者見智..stupid 見stupid~~ ^_^ '..

高级会员

交易诚信度
宰一个吃半年[s:94] 。

高级会员

交易诚信度
太过分了,请楼主公布以上商家店铺名称,让大家小心提防。

初级会员

交易诚信度
原帖由 征西大将军 于 2011-2-13 18:46 发表
太过分了,请楼主公布以上商家店铺名称,让大家小心提防。
很容易认的,就在陶街的街内,上面公布的门牌就是,是一家民居改成的店铺,门口堆满了YLJ!

高级会员

交易诚信度
去了一次陶街回家头痛三天!是被那声音搞的。
发烧有救,发昏没救。

初级会员

交易诚信度
这铺子最近把门牌擦去了,可能想减少负面影响钓更多的鱼吧!烧友们小心点啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!位置就在陶街的中央,从解放中路进快到T字路口的右手面那间就是,门口堆满YLJ。旁边有家铺子在卖茶具用品的。

初级会员

交易诚信度
拍个照片!连店主的!

中级会员

交易诚信度
[s:29]

初级会员

交易诚信度
原帖由 米奇大大 于 2011-2-13 16:25 发表
陶街,明的暗的陷阱多着呢。赞成杨老师的说法,一定要当场开箱验货

如果你不是行家,看了又如何。。。。。。。。。。。。。[s:41]