家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

今天下单林内RUS-11FEH(2/12收到货,上几张图)

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
几日潜水下来,品牌锁定林内和能率,最后选择了林内
今天一大早跑到卖场去看了一下,本地的市场貌似只见到能率,但是1180AFE要价4K多
林内的本地卖场不见踪影,卖场的销售MM居然表示没听说过林内这个牌子

卖场回来就到淘宝去找卖家,但是奇怪的是,问了几个卖家,都表示不明白各型号之间的差异,有两个卖家看到我问这个问题,竟然直接给了我林内的400电话,让我去问他们,好不容易找到一个卖家,才给我简单地讲了一下型号之间的差异
最后选了11升最便宜的11FEH,电脑温控,但是不支持安装遥控器,我装修已经完成,本身就无法安装遥控了,就拿下这款,包运费木架,1978成交,估计明天会到货,到时候上图,上安装图。2/12

配件不多,就两根排气管,还有两根短短的水管

这个是要安装的位置,量了一下,宽度45CM,热水器宽35CM左右,应该可以再加个柜子没问题的,杯具的是,上面先打的孔因为被吊顶遮住一点点,排风管塞不进去了,装修公司说明天安装的时候到现场来,不知道他们会有什么办法

初级会员

交易诚信度
看好此款,本地商场报价2360,含折旧。

特级会员

交易诚信度
恭喜,我也买了这款,配合恒温龙头用,遥控器无所谓

此前曾想买16FEH的,只多600元,可是家里装修都是4分管(后悔中),实测水流量只有11升/分,感觉买了也用不上,就定下11FEH了

初级会员

交易诚信度
QQ
不错 期待作业!

初级会员

交易诚信度
使用中 风机是调速的 这个价没被斩我买的时候还有小礼品

住宅区按喇叭 小心楼上砸砖头

新手上路

交易诚信度

回复 1# sanwanfoot 的帖子

你好,这款林内的11升最便宜的11FEH,电脑温控你买回家用起来怎样?不是说这款是林内最早出来的恒温,技术不全,恒温效果有+ -2度的误差,洗起来会忽冷忽热?会不会?我很纠结,我在考虑能率的那款GQ-1150FE,不知道哪个好,楼主说说用下来的情况啊?

我朋友买的最便宜的 一点问题没有 我在他家也试过 没有任何问题 关于林内只能说做的非常好 里面所有的焊点都非常的赞 相比能率好很多国产?不会买 另外这个机器有个部件是塑料的 所以便宜很多 但是完全不耽误使用  发表于 2012-6-12 08:06

初级会员

交易诚信度
1150pk11FEH
可线控 风机档数控制
11FEH
无线控
风机无级调速
    控温2者没感觉有啥区别

新手上路

交易诚信度

回复 7# KKKJJJ123 的帖子

感动,终于有人回我了,呵呵~~我家是以前装修的也无所谓有没有线控了!
11FEH 48度以后是哪几档温度了?这款最高60度够用么?
1150那款48度上去就直接是60度了。这款最高75度

新手上路

交易诚信度

回复 7# KKKJJJ123 的帖子

楼上你有没有没到过这种情况:(夏天)水温很不稳定哦,设定的35度,这种温度洗澡还是有点烫,所以洗的时候加开了一点冷水,可是洗着洗着水就变冷了,有时变的较烫,很不稳定,(我看到水温变化的时候,热水器会自动打火的,用过一会又自动熄火)。那怎么办呢?夏天如果已经调到了热水器温控的最低温度还觉得烫怎么办呢?
KKKJJJ123,你买的是林内的吧?用下来怎样?怎么有的人会说忽冷忽热。。。。。。。

新手上路

交易诚信度

回复 1# sanwanfoot 的帖子

楼主在哪里下的单啊?这个价格瞒划算的哦

初级会员

交易诚信度
11FEH    温度调节 47 48 50 55 60
去年冷天装的 没用过夏天 是3段的提升温度目前来说是先进的了

新手上路

交易诚信度

回复 11# KKKJJJ123 的帖子

那要是你在洗澡前调的温度有点过热了,能不能直接在浴室开冷水龙头的呢?如果开了会不会忽冷忽热然后熄火??
或者像冬天洗盆浴,一开始水温可以,但洗了一会水冷了想加热水,要是还是原先的温度肯定不暖和,那是不是可以一开始就设置的温度高一点,水龙头开点冷水,那再等到洗到一半加热水的时候,热水就不会不够热了。
抱歉问题比较多,O(∩_∩)O哈哈~我今天就要去买了,拜托帮我看看吧

初级会员

交易诚信度
可以兑冷水但不能太多 太多的话会使热水流出不畅(兑太多冷水使热水器进出水压力变小)判断为热水关闭熄火 我买的时候也考虑过这问题 所以买个3段的

新手上路

交易诚信度

回复 13# KKKJJJ123 的帖子

你家浴室离开热水器有多远?我家大概5-6米左右,我家是小复合式的,但是是那种18楼是一层,19楼是二层楼的,热水器装在1层,浴室只有一个在2层,买11L差不多吧?不过我家装增压泵的,水压力还可以。林内是三段能力切换,能率不是也说是什么双阀三段火力自动切换?是一个意思么?
看到个帖子说:
林内:RUS-11FEH:没有进水伺服器,换成了一个什么记忆的东东,所以温度控制精度会有+-2度左右的误差,但有了分段燃气比例阀,相比来说进水量(温度)范围更大,不会出现夏天熄火。
+-2度左右的误差,感觉大不大的?你洗下来感觉水温还稳定么?他这里所说的“进水量温度范围大”就是我可以烫了税点冷水的意思么?

初级会员

交易诚信度
谁说有2度温差的 使用中再开泵也感觉不到温差 说明温差在1度以内