家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 范跑跑

春节试听了B&W805D,说一下听感

1万

高级会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2018-3-14 10:42
S3系列很好!可我从S3系列到鹦鹉螺出来就吓了一跳。。。然后是D就是钻石单元是吧?15寸还是18寸大单元的 ...

说你不了解,一点没错,D3系列,不是一个音箱,而是一个系列, D3不仅是大幅改进了钻石高音,而且中音,中低音一反十几年沿袭的黄灿灿的凯夫拉防弹布振膜,改成银光闪闪的独有“continuum振膜”,而立地箱的低音也是它独有技术的纸质三明治,新的800系列成为硬盆系列了, 改头换面的结果是他一下子又站到hiend音箱之林, 过去大家一再吐槽800系列,特别是805 高音和中低音脱节, 我也对这个品牌没有好感,偶然听了805D3, 立马被其吸引。改头换面居然凤凰涅槃。

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-3-14 13:24
说你不了解,一点没错,D3系列,不是一个音箱,而是一个系列, D3不是大幅改进了钻石高音,而且中音, ...

你的理解能力再创新高哈
S3是什么你知道吗?那也不是一对音箱而是系列,是鹦鹉螺800以前的矩阵800系列,所以我当然说的是鹦鹉螺系列而不是某一对音响,这玩意儿还是你的梦中情人?说实话若有朋友要搬它进来我都懒得让它进门,听他是受罪,调它没那个兴趣
凭什么“我是对的你是错的”?因为我曾路过你的终点
北昌影音

1万

高级会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2018-3-14 13:28
你的理解能力再创新高哈
S3是什么你知道吗?那也不是一对音箱而是系列,是鹦鹉螺800以前的矩阵800系列, ...

鹦鹉螺不是我的梦中情人, 但它是业界的一个标杆,你大言不惭说它没有你的音箱好声,那请你亮一下你的音箱是何等高级。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-3-14 13:49
鹦鹉螺不是我的梦中情人, 但它是业界的一个标杆,你大言不惭说它没有你的音箱好声,那请你亮一下你的 ...

不是亮了吗?你鹦鹉螺买回家能出什么声也亮下吧
但是我看你竟然在音响方面还是个初烧的声口,让我很诧异!还什么标杆。。。它只让我想到煎饼果子里的薄脆
音联邦

中级会员

交易诚信度
我希望属于看毒文期盼憧憬的水平就别来“质问”我了,到建立自己的听音标准再说

1万

高级会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2018-3-14 13:55
不是亮了吗?你鹦鹉螺买回家能出什么声也亮下吧
但是我看你竟然在音响方面还是个初烧的声口,让 ...

你放了两段WAV文件与你的喇叭有什么关系?  你不亮音箱图片,说一下品牌型号总可以吧,让大家看看你到底是什么宝货价廉还竟然好过60万的鹦鹉螺, 你分享一下,造福全论坛。
我和大家都没看到你的音箱,你说好过鹦鹉螺,谁相信呢?  你说我是初哥,请拿出老烧的自信。

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-3-14 14:32
你放了两段WAV文件与你的喇叭有什么关系?  你不亮音箱图片,说一下品牌型号总可以吧,让大家看看你到 ...

我没有给器材打广告的想法,而且调声是关键的,告诉了反而误导别人
但你不觉得你这话不是玩音响而是玩装潢的吗?送你四个大字:耳朵收货

1万

高级会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2018-3-14 14:40
我没有给器材打广告的想法,而且调声是关键的,告诉了反而误导别人
但你不觉得你这话不是玩音响而是玩装 ...

你一直抨击“啥货啥价钱” 现在话题延伸到具体的音箱上了,这样讨论更实在了。如果把60万的鹦鹉螺打倒在地,那就彻底颠覆“一份价一份货”的魔咒。
  先是用两个WAV文件来敷衍,现在又说不做广告,反正你是拿不出传说中比鹦鹉螺好声的廉价神器。  调声之类的话就太可笑了。  难道只有你能把廉价音箱摆出神器音质。其他人都把鹦鹉螺搞得发不成正常声?如果把鹦鹉螺给你调声,结果比你的廉价神器如何?哈哈

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-3-14 15:33
你一直抨击“啥货啥价钱” 现在话题延伸到具体的音箱上了,这样讨论更实在了。如果把60万的鹦鹉螺打倒在 ...

哈哈,当然是要拿出WAV文件比声音,这你很难理解?你的意思是应该比照片?照片一看声音立马浮现于你的脑海中那么神奇

1万

高级会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2018-3-14 16:32
哈哈,当然是要拿出WAV文件比声音,这你很难理解?你的意思是应该比照片?照片一看声音立马浮现于你的脑 ...

你只要说出品牌型号,本论坛老烧,初哥都可以知道是什么级别的声音,是不是PK过鹦鹉螺。说了这么多废话,你还是不敢说出来,因为你自己也知道根本不抵鹦鹉螺一只角, 说出来要被大家喷死了。

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-3-14 17:19
你只要说出品牌型号,本论坛老烧,初哥都可以知道是什么级别的声音,是不是PK过鹦鹉螺。说了这么多废话, ...

你别再说蠢话了,级别是靠比价想出来的?我还以为你的音响智商不至于这么低,但是看来你就是凭意淫开脑放根本不是听音响,多余跟你谈音响

中级会员

交易诚信度
某人以声论价,耳朵收货的发烧宗旨都不懂
那这样的话鹦鹉螺800D3开价60万,你再多给厂家60万,然后把120万的发票贴在音箱上面,要听的时候就改成意淫,那连功放也省得买了不更好?

特级会员

交易诚信度

去听听劲浪的低音再来说

特级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-3-14 09:09
去年上海音展,马兰士新款设计者也来展台助阵新款合并机, 但是没有听到好声音,总感觉这款机子力水不足 ...

马兰士的机器声音有它自己的调子。一种放不开的感觉,人工雕饰感明显。既不像美国机那样大开大合,也没有欧洲高端机那样极致细腻。 总之搭配宝华不是上佳之选。

新手上路

交易诚信度
米雪飞花 发表于 2018-3-15 15:37
去听听劲浪的低音再来说

我不用听什么劲浪我就是宝华用户。