家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 暗夜亡魂

[磁带随身听] 别问卡带有多屌,一台飞碟全撂倒!

超级会员

交易诚信度
够夸张。。。。

初级会员

交易诚信度

俺是玩MD的,我觉得一个MP3跟磁带去比没有任何意义,我手上有两台JVC XM-P55,同样的专辑基本一开声就把ZUNE和创新MUVO2秒了,解析声场三频还有动态全面胜出,而且ZUNE的推力居然没有这个MD大

中级会员

交易诚信度
当20年后mp3已经退出了历史舞台,取而代之的是某种更先进的设备,,那时,楼主也会像现在大家的卡带情节一样,去维护你心目中飞碟,,,,,这就是情怀

新手上路

交易诚信度
看到这种什么秒的字眼啊,干的满地找牙啊,楼主,我建议你去隔壁打架坛,那很适合你

高级会员

交易诚信度
孔雀河葬~殇 发表于 2012-11-28 09:44
虽然不知道飞碟是什么,但是感觉好厉害的样子,应该和印度飞饼差不多吧,哈哈哈哈。
LZ发表这样的言论,明 ...

讲的很好!

高级会员

交易诚信度
我也赞同楼主意见,飞碟确实比DD9牛

特级会员

交易诚信度
别说飞碟秒众多老卡带,连我的EX5也不比飞碟差多少,最近才撸EX5出来听的,普通的带子。

初级会员

交易诚信度
有鸡鸡发骚,有淫乐发骚。有二者皆有。[s:14][s:14]

新手上路

交易诚信度
虽然我现在不听普通磁带了,但我不否认磁带机依然是很牛的,磁带机是历史上做随身听最用心的,也是时间技术沉淀最长,至少到目前为止还可以这样说,依然值得把玩,因为每一种设备他的风格都是不相同的,不能简单的比较,如果你真是用心去玩随身听你会发现,什么都是浮云,最重要的的不同的风格会给你带来不同的享受。

中级会员

交易诚信度
人跟人总是有区别的,就是品味。楼主小朋友说的那个印度飞饼是一个圆形的mp3吧?搭配A8耳塞的?那个几年前有套,后来外孙女看到了喜欢上了,就送给外孙女了。
无论他妈的什么型号的mp3,老子送了印度飞饼后就没正眼看过mp3这玩意儿(言重了,包涵)。这种不入流的小玩意就随便在公交车上塞着动铁听听就行了,别把它搬出来炫,可以吗?
本人讨厌虚拟介质的播放器(收音头不算)。tape、dat、lp、md、cd、开盘,这类,才算是真正懂音乐,玩音乐的,当然,这个玩,指的是玩家。这类实体音乐介质的,玩家足以对音乐的重视,无论在录制、调音、保养,保存方面,都尤其重要,每一首歌每一盘专辑,都经过精心挑选而来。磁带,光光在介质方面就比mp3来的复杂和重要了,玩磁带并不是光光听原版带,更多的则是录音回放带来的乐趣,将音质调到最佳,在这个背后则是一个系统支持,你以为玩磁带随身听,就是买买正版引进听听就是的?你以为我们现在玩的就和20年前同样的听歌方式?成何体统,就凭dd9就可以认定你那个印度飞饼足以打败天下所有磁带随身听?更可笑,足以见的你那朋友也是外行,他跟你说的dd9是天下第一?哈哈哈,老烧们只是不想理会你,dd9卡友们把玩的是其优秀的做工用料,双直驱走带系统,走带平稳,其声音并不是亮点,我个人不喜欢。楼主小朋友我说多了你也不会懂。
还有,怀疑楼主小朋友对欣赏音乐音色好坏有所误区,这里指的是音乐的味道,并不是参数素质,那是机器人听的,我们所追求的音乐则是音乐味道,感情流露,并不是监听其出色的现代解析素质有多好,做到天衣无缝,你能用你的印度飞饼听出邓丽君的口水声吗?
楼主小朋友说说你家里的器材好吗、有否对比过呢,听过好磁带随声听的味道吗?现代人所追求的是快餐式的生活,麦当劳、肯德基好比你的印度飞饼,咱磁带随身听则是中式正餐,需要一个安静,惬意的听音环境,追求安逸、慢节奏的生活品质,而楼主小朋友一定会在地铁里公车里,口袋揣着印度飞饼,塞着动铁隔音耳机,听着流行歌曲,来作为你无聊时的陪伴品,这的确是mp3的作用,快餐式的欣赏音乐那就是单纯的听歌,也许你自认为是欣赏音乐,我们这些老家伙玩磁带随身听的,在年龄层就与你楼主小朋友不一样了,你觉得有代沟的有可比性吗?人和人是有区别的,别拿你那个印度飞饼就上来YY,丢人,磁带的柔情你永远不懂!
我这里不说印度飞饼音质好还是磁带好(入的了流的磁带),我只说品味上的区别。

再YY,我拿一车电容埋了你丫的!

初级会员

交易诚信度
LZ喜欢数显电子表,不爱那种贵而精美机械表。

初级会员

交易诚信度
Lz有本事搞个数码东东解码后去推耳机,光头信号放大来个数码放大器。

中级会员

交易诚信度
喜欢磁带的声音,不过时间久了容易变味,保存是个问题

高级会员

交易诚信度
哈哈,玩嘛,大家何必太在意

高级会员

交易诚信度
QQ
卡带机听感舒服  你没玩过几台吧  不要听了几个小机器就秒这秒那的 给人一种轻浮的感觉。 听音乐不是只关注那几个所谓的指标 指标高就叫音乐 。飞碟也就那样 那个A8也就这么回事  被你说的很牛很吓人的感觉 一个普通Mp3而已。跑来扯淡是为了证明自己有个P3?