家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mentsm

订购了最后的克莱音箱套件

中级会员

交易诚信度
我承认,听了那个环形带式同轴中高频扬声器S1 - 让我先喘口气 - 我除了觉得耳朵疼之外,真么觉得别的啥。

初级会员

交易诚信度
很简单,作为HIFI音箱灵魂的著名设计师,惠威一个都没有。惠威算啥?P都不是!行内人都知道的,美之声有谁,博良有谁?杰作有谁?惠普有谁?这一个个品牌背后的设计师都是国内的佼佼者,至于惠威嘛!
恶少,我无意评价你理解HIFI产品的水平,不过你的阅历显然还不深也不厚,你太看得起惠威了。

派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
还有,就绕来绕去说burmaster买了它几个高音。你上google搜burmaster+hivi,屁都没有。又是一个只敢在中国忽悠的伟大国际公司。
丹拿新意境

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 wenxigg 于 2011-1-21 21:57 发表
很简单,作为HIFI音箱灵魂的著名设计师,惠威一个都没有。惠威算啥?P都不是!行内人都知道的,美之声有谁,博良有谁?杰作有谁?惠普有谁?这一个个品牌背后的设计师都是国内的佼佼者,至于惠威嘛!
恶少,我无意评 ...

是啊,我的阅历显然还不深也不厚,所以我无法颠覆克莱超越惠威这个业内的权威结论,无法动摇三千元的克莱PK掉万元进口箱子的铁一般的事实.对不对?
好吧,把克莱排行在国内第一位,那么,接下来呢?惠威可不可以排行老二啊?老三呢?这位阅历深厚的先生,说说吧?小的洗耳恭听.
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 wenxigg 于 2011-1-21 21:57 发表
恶少,我无意评 ...

为了捧红一个箱子,先得捧红一个设计大师.由设计大师来带动箱子的名声,使大噪.呵呵.

1万

高级会员

交易诚信度
扼腕叹息,中国惠威从此一败涂地,隐退江湖,再不敢出来丢人现眼了.
中国新秀克莱闪亮登场,一副傲世群雄的英雄嘴脸,
人家的闺女有克莱,你爹我没钱不能买,扯上了二尺喇叭线材,给我的惠威连起来.....

初级会员

交易诚信度
原帖由 湘潭恶少 于 2011-1-21 20:12 发表

音箱这东西奇就奇在这里: 当你打开进口原装音箱后发现并没有什么稀奇的,万元名箱用的不过就是市价一两千块的某品牌单元,但是,当你辛辛苦苦按照名箱的尺寸做了个箱子,再按名箱用的单元到市场上购得单元,一装上,一 ...

-------说得对!如果用名牌单元名材料就一定好声音,那不存在那么多经典品牌了.更何况这个可来实在太可来了,能叫物有所值已经不错了,没有任何可能挑战国内两倍价格的品牌箱子,更别说挑战上万的进口.同规格箱.

高级会员

交易诚信度
.............................

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 love958 于 2011-1-21 22:30 发表
在去年广州白天鹅音展HIFIDIY论坛展厅听过克莱箱,声音还是不错的,至少在这个价位,我DIY不出还水平来.不知恶少为何没听过就乱下结论

我下的结论是推理出来的.
推理不等于瞎猜.推理依靠的是极其严密的逻辑.
楼上有人竟敢骂惠威是什么东西,是啊,惠威不是东西,那么,把克莱的生产线发张照片上来啊,把克莱的声电学工程师组成的智囊集团拍张全家福啊.我很想看看究竟是些什么.

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 love958 于 2011-1-21 22:30 发表
在去年广州白天鹅音展HIFIDIY论坛展厅听过克莱箱,声音还是不错的,至少在这个价位,我DIY不出这水平来.不知恶少为何没听过就乱下结论.去年HIFIDIY还带着他走出国门去新加坡参加国际音展.
建议家电论坛管理员版主,把这 ...

想把我的帖子连根拔掉?哈哈.

1万

高级会员

交易诚信度
大家记住,今后谁再敢步克莱后尘,忽悠涉世未深的初烧, 高价出售垃圾音箱或其它音响产品, 小的一脚就把他踩死.

初级会员

交易诚信度
恶少跟克莱有仇?是前世还是今生?又或者克莱得罪了你或者你的身边人?何至于如此的苦大仇深?

中级会员

交易诚信度
“你要明白,设计音箱特别是中小型家用音箱是不需要多少技术的”
这句搞笑 A735D77B69EFF0E0399D85692EA4543A.GIF

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 wenxigg 于 2011-1-21 22:52 发表
恶少跟克莱有仇?是前世还是今生?又或者克莱得罪了你或者你的身边人?何至于如此的苦大仇深?

呵呵,领教了吧?
湘潭恶少,大笔如椽,笔锋过处,寸草不生.
克莱,赶紧凋谢吧.

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 摄瘾家 于 2011-1-21 22:57 发表
“你要明白,设计音箱特别是中小型家用音箱是不需要多少技术的”
这句搞笑2516974

这句话对于克莱来说一点也不搞笑,克莱就是这么干的: 不需要多少技术.