家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cbcbbbbb

[音箱] 激情奔放的JBL让全世界的烧友,无人不知无人不晓。

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 cbcbbbbb 于 2011-1-17 16:17 发表
我们要面对现实,在中国有多少烧友能买得全新的器材,全新器材动不动就几万、几十万,很多烧友是没有这个能力,那么面对现实我们在二手器材中找一些状态好来玩也是一种选择,这有何不妥,在一些发达国家一样有二手音 ...

原帖由 cbcbbbbb 于 2011-1-17 16:02 发表
每一种声音有人欣赏,各自有自己认可的声音,所以有了百花齐放的音响品牌,我喜欢JBL但我没有扁底别的音箱,这是个人喜好的问题,情人眼里出西施。

喜欢什么声音,什么品牌都非常正常!
  我能理解个别人喜欢别人玩够了的就器材。不过专门向别人推荐别人玩够了的旧东西,我看着不正常...
  原因看前面的帖子。

特级会员

交易诚信度
试下权限,原来也可以进来,不过没意思,还是闪人好过。
放开肚皮吃饭,立定脚跟做人。
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2011-1-17 19:40 发表   喜欢什么声音,什么品牌都非常正常!  我能理解个别人喜欢别人玩够了的就器材。不过专门向别人推荐别人玩够了的旧东西,我看着不正常...  原因看前面的帖子。
我们家的那些古董也是旧东西,但是老值钱了,说白HIFI就是一种爱好,人家玩山寨货都一样开心,你玩你的高档货,我玩我的二手音响没有什么不妥的,我的老总身家几十亿他还玩步步高音响呢。你怎么说。

丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2011-1-17 06:00 发表

对于喜欢音响器材的人来说标题很正确!
  对于喜欢JBL的人来说,内容也很正确!
  对于没有将JBL作为自己使用的音箱的人来说,内容很偏激!我就没有用JBL音箱,我不反对使用JBL用家的选择。但不能说我不选择JB ...

和我观点一样。
聪明比善良更难,聪明是一种天赋,而善良只是一种选择
音联邦

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 cbcbbbbb 于 2011-1-18 02:39 发表
我们家的那些古董也是旧东西,但是老值钱了,说白HIFI就是一种爱好,人家玩山寨货都一样开心,你玩你的高档货,我玩我的二手音响没有什么不妥的,我的老总身家几十亿他还玩步步高音响呢。你怎么说。

自己玩什么,别人都无权干涉!
  向别人推销旧器材,特别是翻新的就垃圾,那就别怕别人说三道四!

禁止发言

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2011-1-18 05:50 发表   自己玩什么,别人都无权干涉!  向别人推销旧器材,特别是翻新的就垃圾,那就别怕别人说三道四!
前版主,你以为我向别人推荐的4425MK2是4425吗?你到底懂不懂JBL,4425MK2据说是2005年停的产,现在的4425MK2全是原装边,完全没有翻新过,在日本现在还能拿到全新货,一个不懂JBL的人在这里几几歪歪,汕头二手商有谁卖过JBL4425MK2,我看你是不懂装懂的货,也不是什么好鸟。

高级会员

交易诚信度
我看忽悠的是楼主。
聪明比善良更难,聪明是一种天赋,而善良只是一种选择

禁止发言

交易诚信度
原帖由 意志的胜利 于 2011-1-19 02:28 发表 我看忽悠的是楼主。
你懂JBL吗,你喜欢B&W的801的磁铁专利是怎么来的你知道吗?

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 yyy9 于 2011-1-17 15:29 发表

哈哈,也许不妥当。
  不过是真情实感。
  原话再说一遍,千万不要修改!““钱少买价格便宜的心器材,长本事多赚钱,钱多了再买喜欢的贵器材!个人感觉买旧器材,就像娶老婆专门找2婚、3婚的一样!不是讽刺买 ...
二婚那才叫极品,人就是那样,不失去了……怎么懂得珍惜,就像全世界的JBL如果在瞬间消失了……我想有一部分人会先开心……然后怀念,这不像邓丽君,她死后多了多少粉丝?

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 yyy9 于 2011-1-17 15:49 发表
继续加一帖,以免被歪曲!
  好器材有的是,包括旧器材中也有好器材。但新器材中绝对更有好器材!如果别人玩够了,说那些被玩够了的器材更好,只有傻瓜才相信这样的“鬼话”!
  相信玩别人玩够了的东西更值得,只 ...
如果这样说,那么我希望YYY9你应该是劝家电上面的烧友,停止购买所有品牌,包括国产进口的二手货!那才是本意呀,二手器材懂的话去买是很值,要不二手不会有这么大的市场。新的器材固然好!像我这两天就订了一台新功放跟一台老的CD机!自己思考值不值就是了……现在也没有哪一个人那么轻易容易相信一个网络之人说的话,主要还是人自己心里怎么去想吧!就像诈骗的一样,他们不大多都抓着受害者的弱点么?如果你没有弱点,买二手又何妨?要是自己觉得功夫不到家,那就直接上新器材嘛!纯粹观点,找我吵架的就免来了……我不热爱吵架

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 cbcbbbbb 于 2011-1-19 02:15 发表
前版主,你以为我向别人推荐的4425MK2是4425吗?你到底懂不懂JBL,4425MK2据说是2005年停的产,现在的4425MK2全是原装边,完全没有翻新过,在日本现在还能拿到全新货,一个不懂JBL的人在这里几几歪歪,汕头二手商有谁卖过JBL4425MK2,我看你是不懂装懂的货,也不是什么好鸟。

这就怪了!
  如果你前面的帖子就是为了推荐新JBL,用得着这么激动吗?
  在此咱发个毒誓,你我二人,谁说话言不由衷,不仅不是“好鸟”,而且猪狗不如!
  有本事你把这个帖子取消权限,并把所有的帖子转发到个大论坛让所有的人看看我多么不地道!
  有胆量,你在下面回一帖,你嫌麻烦,我替你转发!而且我将你近期在论坛中所有的帖子帮你集中起来,转发到各大论坛,让大家好好瞻仰瞻仰你这个高手“好鸟”!

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 long139220 于 2011-1-19 03:43 发表
二婚那才叫极品,人就是那样,不失去了……怎么懂得珍惜,就像全世界的JBL如果在瞬间消失了……我想有一部分人会先开心……然后怀念,这不像邓丽君,她死后多了多少粉丝?

长见识,那就谈谈你家的具体情况吧。
  为避免误会,我先说我家情况,至今为止多少代了,我们都不是按你这个思路娶老婆!
  我太太是俺同学,目前与我在同一个单位工作,而且比我强。说说你的二婚极品老婆的情况,也让大家羡慕羡慕,并传授下怎么才可以找到二婚、三婚老婆的经验...

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
另外,提醒有关管理人员,为什么有的正常回帖被删除了?!
  这样做很不好!

中级会员

交易诚信度
原帖由 柏林之声@ 于 2011-1-17 03:57 发表
2手的JBL(JBL的低音折环8~10年的寿命)  大部分 都是国外或者国内的用家  因为喇叭边烂掉 当垃圾丢了!
被2手商超低价收回    修好后当B宝  骗钱的!
严重同意您的观点

初级会员

交易诚信度
CBCBBB这个蠢B怎么还在这里叽叽歪歪?怎么不知道“廉耻”二字?你还讲话就只有被众人扔进粪坑的命,何必呢?自己都被搞臭了,还是回去洗了睡对你比较合适。。。。。。[s:41]