家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 大家能听得出保险丝对器材声音的变化吗?

超级会员

优秀商家奖

交易诚信度
原帖由 yenshas 于 2011-1-16 23:55 发表
[s:41] 这么简单人家还需要优化什么电路.直接换个10a的保险丝就行啦....搞笑啊~~~~对了.ls的js怎么不说干脆直接从楼下电网用纯银的线啦一根直接近户专门为机器供电.再换个纯银的插座.就圆满了.

我都不知道js修喇叭 ...

乖乖!你哪只眼睛看见我说到 优化 二字?我一直强调的是有改变。

你还真会无中生有,想栽脏陷害我啊?

连帖子的细节都没看清楚就拍砖?你还真以为会打字就能真正玩好音响啊?

照你这么说,你也可以从头到尾只用同一个保险丝来试我啊。机会是平等的。

我诚意邀请你来汕头实际试验。
手机,微信绑定13802716746
还音音响主页www.huanyin.net
1992年开始专业修理进口喇叭;2012年 悦 脚架设计者,生产者。

超级会员

优秀商家奖

交易诚信度
原帖由 饿虎扑食 于 2011-1-16 23:24 发表

No, “粗”可是你说哟,我指骗人就说的是这个。[s:14] [s:97] [s:30] 我不怀疑你的耳朵可能会比常人强,毕竟修喇叭要靠耳朵吃饭的。
可我怀疑的是保险丝粗造成声音粗。[s:14] [s:14] [s:14]
另外,我不是闲人 ...

如果我说声音 粗 ,你就非要把这 粗 字往尺寸体积上去想,

那么只能说以后你也别形容邓丽君的歌声甜美嗲了,不然你要说糖尿病是因为听邓丽君听出来的了。

我好意告诉你就算是你只要仔细去试听也能听出区别,你竟然说我骗人。
既然你是孩子的,那就好好带,行行出状元呀,只是千万别因为分神回帖子怠慢了孩子,被嫂子抓去罚跪洗衣板[s:118] 。
1992年开始专业修理进口喇叭;2012年 悦 脚架设计者,生产者。
北昌影音

超级会员

优秀商家奖

交易诚信度
原帖由 yenshas 于 2011-1-16 23:55 发表
[s:41] 这么简单人家还需要优化什么电路.直接换个10a的保险丝就行啦....搞笑啊~~~~对了.ls的js怎么不说干脆直接从楼下电网用纯银的线啦一根直接近户专门为机器供电.再换个纯银的插座.就圆满了.

我都不知道js修喇叭 ...

还有,我听音响的取电方式就是从电表后拉了一组6平方的专线给我的音响使用,本来是要用10平方线的,

就是因为被你这类根本就没有实际HIFI经验的电工为了贪图方便,容易操作才把我要求的10平方擅自拉剩下6平方的线。

别动不动就说谁谁奸商,只要你从事与自己利益有关的活动,你也是JS,你不是JS有本事参与有利益的活动不要任何报酬,不是JS你工作不要工资。。。。。。。

只要谁通过手段获得利益,谁都是JS,这是在谋取利益的同时,是否能与更多的人达成 双赢 的局面。
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
原帖由 何灏东 于 2011-1-17 02:53 发表

还有,我听音响的取电方式就是从电表后拉了一组6平方的专线给我的音响使用,本来是要用10平方线的,

就是因为被你这类根本就没有实际HIFI经验的电工为了贪图方便,容易操作才把我要求的10平方擅自拉剩下6平方 ...

js就是js,还狡辩那么多么,,大家都知道js的概念啦,何须解释那么多..还有,也不要废话那么多,要证明自己就像楼上几位说的一样,录个视频,你的说法很搞笑,不相信的过来找你,现实么,大家都要上班的,而且也没无聊到为了这种事情特地飞来飞去~再说,我本身是肯定不相信的,不知道如果给你3次机会去听,你还能不能那么有自信.也不要多说了.希望下次直接看到的是你录的视频~
音联邦

新手上路

交易诚信度
原帖由 何灏东 于 2011-1-17 02:53 发表

就是因为被你这类根本就没有实际HIFI经验的电工为了贪图方便,容易操作才把我要求的10平方擅自拉剩下6平方 ...

js就是js,还狡辩那么多么,,大家都知道js的概念啦,何须解释那么多..还有,也不要废话那么多,要证明自己就像楼上几位说的一样,录个视频,你的说法很搞笑,不相信的过来找你,现实么,大家都要上班的,而且也没无聊到为了这种事情特地飞来飞去~再说,我本身是肯定不相信的,不知道如果给你3次机会去听,你还能不能那么有自信.也不要多说了.希望下次直接看到的是你录的视频~

特级会员

交易诚信度
话题很长,就是保险丝连出这么多问题来,[s:97] [s:97] [s:97]

新手上路

交易诚信度

讲的有道理!

[s:40] [s:40]
原帖由 yenshas 于 2011-1-16 13:28 发表
真搞笑了.换保险丝也能有差别....1a250v 3a250v保险丝的区别都不知道人就光会说有差别.楼上还说3a250v的声音粗..

前面1a,3a的意思只是说明了限定电流,限定电流的意思不是说换上了3a的保险丝后.机器输入电流就有3a ...

新手上路

交易诚信度

回复 39# 何灏东 的帖子

‘听得出区别不代表声音就正确,只是通过这种举措来分析哪种声音更加接近现场和合理。”?好像有些矛盾吧?“更加接近现场”是不是有些夸张了?

初级会员

交易诚信度
本地有位烧友兼职卖一些高档保险丝,他直言在高档系统中有些改善,一般的系统就不建议更换了。

超级会员

优秀商家奖

交易诚信度
这帮子这会只肯在论坛上码字的同好,

我好心好意告诉你们只要 任何一位对音响音乐听力正常的人 只要认真去试验,都可以发现更换保险管有变化纯粹是好意想让你们对音响有一种更加新的发现。

我哪里骗到你们钱?哪里让你要去买高档保险管了?哪里和利益挂钩了?

你们就一股脑的 栽赃陷害 , 越抹越黑 ,就到你们当地花几元钱就可以获得的经验,

试一下会让你们损失什么?

中级会员

交易诚信度
原帖由 shazi2000 于 2011-1-16 01:38 发表
这个问题和线材是一样的,你的器材不行,或者耳朵不行,其实发烧
友是不可能承认他的器材不行,所以这个问题没有必要讨论了,根本就没什么意义,还是我常说的一句话:“能听到的可以考虑换不换,听不到的省钱了”

[s:20] [s:20] [s:20]

[s:40] [s:40]
交流
才能提高

中级会员

交易诚信度
原帖由 cbcbbbbb 于 2011-1-16 00:13 发表
引起音响发生声音变化的因素太多了,不同的保险管出来的声音的确不同,但是你不可能换个不停,所以很多烧友对DIY着迷就是如此了,每换一个部件都有不同的声音。

[s:20] [s:20]
交流
才能提高

中级会员

交易诚信度
变化很大,有时候比电源线还大,说没区别的不是木耳就是SB

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 9527LZSB 于 2011-1-17 15:56 发表
变化很大,有时候比电源线还大,说没区别的不是木耳就是SB
骂人是不对的![s:97] [s:98] [s:98] [s:98]

高级会员

交易诚信度
当然有区别,是明显的啊。