家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: GY-1

由大清快机器编号想到的

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
28BQ,整机保3年压机保5年,3月包换

禁止访问

交易诚信度

啊!我的怎么是28BQ,整机保1年压机保3年,15天包换

说是执行长虹的新三包规定。
2048兄,你的怎么这么长啊!写在发票上了吗?

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
我的什么什么很长?呵呵
  发票上没有写,但是有本保修单啊,安装工指给我看,上面就是这样承诺的
  我是在长虹湖南办事处买的,安装、售后也是直接由办事处搞定,保修单是所有型号通用,应该与是否是返修机无关。
  就算是返机我也无所谓,保5年怕什么?我就住长虹不远……可以长期进行骚扰~~

高级会员

交易诚信度
羊儿来看看(冒充羊儿的那个不算哦) ;P :d

今天看了长虹40BQ和三菱电机的J12TV还有三洋的36变频,哪个更合算啊??? (71字) chigo (84762)于2004/03/06(22:21:34)..
17m2的顶层,长虹40BQ-4050元,三菱电机J12TV-5100元,三洋的36变频KC365CH-4300元

想买长虹40BQ,担心买到翻修机,现在还有新机器吗?三洋的怎么样啊?

目前的都是翻包机,这个价钱也只能买翻包机 (20字) 张弓 (84765)于2004/03/06(22:24:33)..
J12TV西安价钱只有3800,您那里怎么这么贵?

http://www2.beareyes.com.cn/cgi- ... 684762&his=

超级会员

交易诚信度
整机三年不太可能,三包应该按购买时间来区分的,(虽然它的保修卡上是整机三年

特级会员

交易诚信度
最初由 2048 发表
[B]报GY-1老兄:
不小心在保修单上看见了外机号:3 01 010922 0,内机号:3 04 107657 9,内机箱盖章: 出厂1999年9月15日,压缩机当时工人不给拆机,看不出…
====================================================... [/B]
你的这台看来用了2年时间才做出来的。99年做的外机,2000年做的内机。:d :d

特级会员

交易诚信度
最初由 kkkk30 发表
[B]羊儿来看看(冒充羊儿的那个不算哦) ;P :d

今天看了长虹40BQ和三菱电机的J12TV还有三洋的36变频,哪个更合算啊??? (71字) chigo (84762)于2004/03/06(22:21:34)..
17m2的顶层,长虹40BQ-4050元,三菱电机J... [/B]
张弓先生现在真是爱信口开河!:| 如果他说25BQ是翻包机,我倒有1~2分同意,可他偏说40BQ是翻包机,推断能力看来有点“锈”了。:d

新手上路

交易诚信度
最初由 2048 发表
[B]我的什么什么很长?呵呵
  发票上没有写,但是有本保修单啊,安装工指给我看,上面就是这样承诺的
  我是在长虹湖南办事处买的,安装、售后也是直接由办事处搞定,保修单是所有型号通用,应该与是否是返修机无关。... [/B]

kao,我昨天的帖子就被引用了!!!!

我是杭州的,在百大看见的:d

高级会员

交易诚信度
最初由 chigo 发表
[B][QUOTE]最初由 2048 发表
[B]我的什么什么很长?呵呵
  我是在长虹湖南办事处买的,安装、售后也是直接由办事处搞定,保修单是所?.. [/B]

张弓还会告诉你翻包机比原装机还好,不信你再问他去
:d

高级会员

交易诚信度
最初由 GY-1 发表
[B]再上几幅图!
巨大的滤波电容。 [/B]

呵呵,不错,TL电容是国内大厂出的,5.5元一枚。
TA75339,TD62064都是东芝原装的,1.5元,3元一枚。
土洋结合,国产化做得不错嘛:d

超级会员

交易诚信度
最初由 GY-1 发表
[B]这不就是在保修吗?:+ 不然哪来2个电机?大家对我的观点没有不同意见吗?:) [/B]

为啥要拆了?

超级会员

交易诚信度
最初由 strongc 发表
[B]为啥要拆了? [/B]
;playful :(|)) ,应该是坏了,不然为什么要换电机,这款产品质量让人但心,我有一个网友室内风机用了一年,声音变大了,正在准备修理。还有人反映40机氟流声太大。电路板用国处的元件其实很多,如春兰的板子我看到的就是NEC的,压缩机还用大金的;P ,不过有些我看到的板子还是用国外的元件,但压机是用余杭产的一个牌子。

高级会员

交易诚信度

回复: 啊!我的怎么是28BQ,整机保1年压机保3年,15天包换

最初由 yeshenle 发表
[B]说是执行长虹的新三包规定。
2048兄,你的怎么这么长啊!写在发票上了吗? [/B]

人家说漏嘴了不是,还以为现在是去年前年保修5年呢。:)
百密一疏啊,忘记长红去年已经改成1年保修了,看来某人的机器是穿越时光隧道买回来的:d

所以做强手光懂技术是不够滴,还要与时俱进哑。

超级会员

交易诚信度
不过说实话,在2000多元的价位上,此款机还是值得冒险去购买的,我现在用的两台,确实还不错,我挺喜欢的,虽然制热时,风声有点大,但效果不错,还经常做一下空调保养,外机经常洗的锃亮,越看越 喜欢

初级会员

交易诚信度
最初由 GY-1 发表
[B]40的体?.. [/B]
回GY-1兄,因为我提货的地方40便宜啊,所以还是想冒冒险。可以告诉我40bq具体的规格尺寸吗(连包装箱在内的体积和重量)?谢谢了。
回yeshenle兄,请收悄悄话。