家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

刚订了Vt20,不到15000

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大连的话,大商价格有这低吗.国庆17000没要,等 到今天14700入手,由于交电大商离我这太远就先在国美看了,正好有活动,老总在返券,顶600,马上就要走了,走了就不返了.看价可以就订了解.遗憾也不小,首先不是本地户口,办会员卡就不能以旧换新的,问了下1万多分也没啥好东西(属实吗?)再一个遗憾就是忘了说延保,交了钱才想到.要不还能合适点.赠品是有的,电   熨斗,说帮我再弄些.碟除3D阿凡达,冰河世纪外,还有好几张给我.我还有一个国美200元秒杀券,我30号在网上订的,悲哀的是我3我1号没去国美确认,告诉我不能用了.200没了,希望延保能优惠点吧

中级会员

交易诚信度
LZ,太激动啦。。。

你是订了10台哈[s:14]
你永远不能战胜一个纯BC,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你~

初级会员

交易诚信度

回复 2# 枪手脑残 的帖子

呵呵,价格都多打个0今也状态不好,手机发贴又急了些,多夸你要不还被笑

初级会员

交易诚信度
今天也是够快节奏啊呀,状态不佳留遗憾.感觉比十一便宜2千可以接受.也感觉挺不爽的自己的问题造成的,其他更纸价买到的只能望而兴叹

中级会员

交易诚信度
LZ研究了很久,终于出手了[s:68]
http://att.jd-bbs.com/day_101104/20101104_682fe668fb2f7a1f4f38ezJ946bSz1f3.png

新手上路

交易诚信度
原帖由 woaigaohui 于 2011-1-1 18:46 发表
大连的话,大商价格有这低吗.国庆17000没要,等 到今天14700入手,由于交电大商离我这太远就先在国美看了,正好有活动,老总在返券,顶600,马上就要走了,走了就不返了.看价可以就订了解.遗憾也不小,首先不是本地户口,办会员 ...

楼主在哪个国美买的啊?我今天在青泥洼桥附近的国美苏宁大商交电走了一圈,最低国美才能给我15050(还算上了以旧换新的460),而且销售还说出了店面这个价格也不能卖了。还是觉得贵,所以没买[s:8] 你的价格在大连真的很给力了。。。

初级会员

交易诚信度

回复 6# 毅城 的帖子

青泥洼大商啥价啊呀,.以旧换新不是400吗,另外你那送什么啊我在开发区

新手上路

交易诚信度
大商交电最低说15350(已经以旧换新),15050是我又去胜利国美给的价格。啥也不送,连50块钱都不给抹!所以就走了。哦,对了,大商更牛,我问促销员小伙儿是不是15990,他说对,但后来一问同事,说不是这个价格,现在价格是16000多。我就问那个管事的女的,说怎么比国美贵那么多,她根本不搭理我。[s:8]

初级会员

交易诚信度
以旧换新是400还是500啊.另我也只是比你少几百而已,另外蓝光碟不是3D的松下应该有好几张,销售人际好的话可多要几张,HDMI线除配套带的还可多要

新手上路

交易诚信度
销售啥也不知道[s:98] 以旧换新,大概400吧。因为我原来的是29寸,所以大商和国美都给作价460好像。另外,我在那儿磨了好一会儿,啥多余的都不给!再加上托人在芜湖那边问的价也出来了,同样的东西x宁只需要13100,所以就先做罢了。

初级会员

交易诚信度
原帖由 毅城 于 2011-1-1 22:51 发表
销售啥也不知道[s:98] 以旧换新,大概400吧。因为我原来的是29寸,所以大商和国美都给作价460好像。另外,我在那儿磨了好一会儿,啥多余的都不给!再加上托人在芜湖那边问的价也出来了,同样的东西x宁只需要13100,所 ...
13100套机啊?迟早大连也会的,按春节来说不知道还降不啊,vt20卖的并不好我呆3小时松下卖了几台低端

管理员

社区建设奖

交易诚信度
今天在苏宁跟松下销售聊 说如果不从苏宁店里走货 直接从大库给我单机的话13000元 说中关村老马的团购价格也贵 说大库出货底价大概12500元他赚点差价。。。[s:43]
·4K UHD相关电视,投影机,播放器,功放,HDMI线材产品评测合作:yamaha@jd-bbs.com

初级会员

交易诚信度
恭喜LZ买到如意的电视,是套机的价格吗?有人说松下送的3D蓝光放盗板BD25经常会不任,希望能告知。另外今天65VT20多少钱?帮朋友在看,现在太贵了。谢谢![s:21]

新手上路

交易诚信度
原帖由 woaigaohui 于 2011-1-1 22:58 发表
13100套机啊?迟早大连也会的,按春节来说不知道还降不啊,vt20卖的并不好我呆3小时松下卖了几台低端

希望吧。不过大商销售说3.15之前应该价格不能再低了,谁知道是真是假。我是估计等不到那么久了,家里电视坏了。之前买了个g20,被奸商耍了,进工程菜单,竟然发现已经1000多个开机小时,明显样机,所以退了。

确实,松下还是S, U系列比较好卖。我今天在国美呆着的那一个小时左右,卖了5台U系列42的,其中一个人买了4台[s:8] ,说是跃层房间多。那个销售说今天大概卖了20多台,主要都是S和U系列的。大连苏宁更夸张,17999,一分不能少,而且蓝光DVD没有货,需要等。国美销售说这次他们只卖Vt20,苏宁卖GT20,但大商交电两个都卖。我去的时候有个人还买了个GT20 46的。

新手上路

交易诚信度
原帖由 家电版工 于 2011-1-1 22:59 发表
今天在苏宁跟松下销售聊 说如果不从苏宁店里走货 直接从大库给我单机的话13000元 说中关村老马的团购价格也贵 说大库出货底价大概12500元他赚点差价。。。[s:43]

我上次买G20就在苏宁,他们那个销售也这么说的。结果机器也没有正规发票,就一张收据。后来又发现是个样机。所以,可得小心啊。