家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: coolold

现在3万以内、画面和颜色能和9’三枪相比的单枪有那些呀?

禁止发言

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
有机会要拜访一下龚兄,就差barco 909没有见过了!以后不会再和那些无知的砖家计较理论了,专心玩G90,望和龚兄多交流玩机心得。

禁止发言

交易诚信度
各玩各的吧,玩的开心才是王道[s:19]

新手上路

交易诚信度
单枪 三枪都玩过很多台了,感觉三枪菲林感更好。万元级别的单枪和9寸三枪的画面不在一个档次上,个人观点。

就跟绘图的设计师们用CRT 而不用LCD一样的道理

高级会员

交易诚信度
回答楼主的话,目前3万以内,要在楼主要求的参数项目下,超过9寸3枪效果的还没有出来,要接近的,大致上也没有。可能富可视的IN83比较接近,不过价位还是高于3万的。还有,就是台湾的某些厂家,这些为runco,WOLFCINEMA  OEM高端DLP机器的,可能可以在3万这个价位上做到IN83的水平。
天若有情天亦老!

高级会员

交易诚信度
原帖由 gongkuan 于 2010-12-29 22:59 发表
回答楼主的话,目前3万以内,要在楼主要求的参数项目下,超过9寸3枪效果的还没有出来,要接近的,大致上也没有。可能富可视的IN83比较接近,不过价位还是高于3万的。还有,就是台湾的某些厂家,这些为runco,WOLFCINE ...

龚兄我现在常驻雅加达,三枪搞不成,但影院与影片的选择是国内无法比肩的,今天又是朱莉与德普的《TOURIST》的首映,马上克鲁尼的《美国人》也要上映,上周又看了《TRON:LEGACY》3D,基本一周有4到5部好莱坞的新片,放映设备与环境也非常好,看电影是太爽了。
看了之后,更加觉得三枪是接近电影的大画面特质,三枪的色彩,质感,暗部的魅力,都更能够体现胶片感,以后回国了,还要继续搞三枪啊,哈哈。

高级会员

交易诚信度
原帖由 mobilest 于 2010-12-27 02:27 发表
顶班3枪也不是宝

投个120以上就吃力

而且要高Gain幕

这些幕都已经停产多年了

[s:14] [s:14]

三枪在米国及欧洲都沒人要

去看看Videogon网站

G90 也就一千刀左右

前几天一台Cine9卖出也就四千 ...

欢迎您亲自携带任何5万元以下的单枪前来PK,算了,欢迎您亲自携带10万元以下的单枪前来PK,要是在色彩层次,暗部黑位的细节,电影的菲林感上三枪输了的话,我也不用说什么把三枪吃下去的话,我就在家电论坛上开贴说明,三枪别玩儿了,我以后改玩单枪。您看可以吗?我接受您的挑战,至于你说的那个AE4000,就别拿来我这里现眼了。请至少拿JVC HD990 950,INFOCUS 83,SIM2这样级别的来。省得您来回跑,换机器,这样麻烦。怎样,我接受了您的PK挑战,您愿意吗?不要说,要我拿着三枪到府上,毕竟,三枪那玩意儿,重量和体积摆在那里的,您拿过来比较方便。我的地址 上海市虹口区新广路218号海正数码创场 5楼515,我的电话 13311869821,我的名字龚宽,期待您的光临,而不是在这里说话。龚宽在此一鞠躬![s:197]
天若有情天亦老!

高级会员

交易诚信度
原帖由 raidas 于 2010-12-29 23:06 发表

龚兄我现在常驻雅加达,三枪搞不成,但影院与影片的选择是国内无法比肩的,今天又是朱莉与德普的《TOURIST》的首映,马上克鲁尼的《美国人》也要上映,上周又看了《TRON:LEGACY》3D,基本一周有4到5部好莱坞的新 ...

达明兄,有空一定来上海,真诚的邀请您!我前面的设想不是说说的,真得非常想在这次的上海音响展租下铺位,说实话,就是大厅的费用较高,我一个人负担有点困难。1万以下的费用,我还是乐意出的。如果有几个人共同参与搞,再找点厂商赞助,就成了。设想就是用至少9寸的三枪搞边D缘融合,还有就是用1台9寸搞3D的投影显示。但是,那几十付3D眼镜,没有厂商赞助和出借,是别想的!如果有的话,我愿意借出巴可12寸的,2台叠投或者边缘融合拼投,务必把这次搞到模拟视觉的最后的辉煌,让大家知道,10年前就停止生产的东西,其实什么功能都具备的
天若有情天亦老!

高级会员

交易诚信度
原帖由 gongkuan 于 2010-12-29 23:17 发表

达明兄,有空一定来上海,真诚的邀请您!我前面的设想不是说说的,真得非常想在这次的上海音响展租下铺位,说实话,就是大厅的费用较高,我一个人负担有点困难。1万以下的费用,我还是乐意出的。如果有几个人共同参 ...

龚兄等我不再常驻国外,有机会肯定要来拜访的,毕竟你现在手里毒品不少,顶级的三枪魅力,我也想进一步领教啊。

超级会员

交易诚信度
楼上几位说的客观。但这次我一定要看几台单枪,开放思维,看一下科技的进步到底到了啥地步。富可视这台机方圆三百公里内找不到。。。。我见过最高档的单枪是JVC的好象是315,两年前,五万左右,效果不错,和一般的九寸比,有强有差。因为非常好的九寸三枪,我也没有见过,就是见过,估计也不会低于五万的价格。心里价格是绝不超过三万。

高级会员

交易诚信度
3w以内,可以考虑SONY G70或者NEC XG135LC,只要2万,还是值得!
天若有情天亦老!

中级会员

交易诚信度
QQ

巴可 BG808SE+IRIS3

135lc  欢迎您

高级会员

交易诚信度
我说的XG135LC,指的是雪白的状态完好的XG135LC,如果有印痕,是不同的
天若有情天亦老!

中级会员

交易诚信度
QQ
我的135 绿管碧绿  红管透红 蓝管 雪白  不知道是好的  还是差的

超级会员

交易诚信度
冒雪看了一台一万五千左右的单枪。单枪确实有进步!看动画和韩片、港片等较亮的片子,不错。暗位、色采还原、大动态连续感,还达不到要求。也许是价钱不够。

高级会员

交易诚信度
今天,家电论坛的NOTHING版主来我这里参访过了
天若有情天亦老!