家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

断断续续装了一年总算完工了!

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

客厅

客厅
断断续续装了差不多一年现在总算基本装好了,看了各位
DD的介绍,所以那些配件基本是淘宝的,因为本人喜欢朴素的风格,那些家具除了沙发跟餐桌,基本上都上自个儿做的,并且白亚光也做得很少,一般都原木味,那些做的都上的是全亚光漆,本来做的是还担心,因为漆匠是表兄弟,他从没做过全亚光的,因为别人一般都是半亚光的,但是做了以后,其实感觉还是很好的,至少原木味很浓,就是颜色稍微红了点,主要是被卖家骗了,因买的时候,他们有块样板,说是上过漆的,颜色是我想要的那种感觉,没想到买来的面板一上漆就变红了,跟他们说了却说是批次有关系,哎,不过还好还是在能承受的范围,也就算了,不过照片看起来好像特别红,呵呵!

评分

2048 + 1 + 158 原创内容

初级会员

交易诚信度

装房

这是本人的第二套房子,装修基本上以是从简为原则,再说打扫也方便,我们家好像也不是特别细致的人,所以楼下的基本是些艺术墙,虽然不够温馨,但也比较实用,一方面比较硬,好像比水泥都硬,一般撞一下都没事,还可以用水擦,我家小孩调皮一下都无所谓。本来想贴墙纸,但表兄弟一直劝我不要用,他说再好墙纸过几年也容易翘起,我跟他说现在好的墙纸基本上不会了,不过后来想想也算了,房子的东西,刚装好后还是很在意,但住一段时间什么感觉也没了,用的东西好一点倒是真的,至少不会烦心。

玄关

玄关

盘梯

盘梯

橱房

橱房

客卫外台盆

客卫外台盆

客卫

客卫

初级会员

交易诚信度

客卫

好像把自个儿也照进去了,照相机快没电了,拍起来有点暗,呵呵,好像技术也不是很好,这个松下FX520GK的边角好像变形很历害,这个客卫的顶喷是我最满意的,一方面搭配是自个儿想的,另一方面用用确实舒服,40*40CM的喷头完全可以把一个人罩住,并且水珠巨大,为了洗澡舒服淋浴房定了个1.4*1.1M的,现在再也不会有胳膊肘儿碰玻璃的事情了,龙头用的是暗装美标的,里想用高仪的,但太贵了,也就算了。装了松下的40BD1C,东西很好,但是有个问题,因客卫很大有8.3平方左右,不是很热,本来可以用遥控的那款,主要是怕遥控容易没,问问他们说这款够了,现在想想功率还是大点好啊!
调整大小 旋转 P1040636.JPG

评分

2048 + 1 + 158 很有品位啊

中级会员

交易诚信度
有个疑问,楼主家的地砖那么亮,走上去滑么?

初级会员

交易诚信度

顶喷

说到那个顶喷,我叫另外的人买了30*30的跟铝扣板配合起来很好看,铝扣板也是30*30的刚好查以嵌入,水压容许的话可以多搞几个哦!

视听室

视听室

小孩房

小孩房

楼上过道

楼上过道

小孩卫生间

小孩卫生间

小区

小区

初级会员

交易诚信度
原帖由 爱车 于 2010-12-17 13:57 发表
有个疑问,楼主家的地砖那么亮,走上去滑么?

不会的,这个是抛光转,是康建的,1*1M,东西比较不错,看起来很亮,但人走上去却有个吸力,所以很稳!抛光砖主要用用随意,客人来了就不用太在意。