家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 大忽悠

5000元人左右哪款书架箱最超值?

新手上路

交易诚信度
喜欢,中性无染的,美之声监一首选.五千以下.可用V6I推.
喜欢,通透的暖声的,金琅休闲二号豪货MKII也可,3980.可用柴尔及胆机推.
何氏L3/5A用胆机推,室乐,弦乐效果很好.三千左右.

禁止访问

交易诚信度
最初由 backen 发表
[B][QUOTE]最初由 thunderwoo 发表
[B]天朗,我是听多了.你说的也有点对.不过,我感觉可不一样.至少,
土星的书架箱,S6LR S8LR 都不错啊.关键是你怎么玩.
他们的声底还是很有味道的.声音很有磁性,有点清甜的味道.
人声厚实.层次感,旋乐都表现的很不错啊. 声音很亲切.
听久了,也不会是感觉空气都是浑浊的啊.
可能,你喜欢的是丹麦喇叭的味道吧.
我想和你听音的环境,和搭配的功放有问题[/B]

很有可能,当时是用的欧博M100PLUS十周年听的,感觉这个配法更加使天朗的箱子“浑浊”,当然不可否认天朗的中频的确比较甜,S6LR S8LR 当时都听了,后来还搭配了艺术家的6。10。
音色稍许清了点,可低频和音场却比欧博差远了。
北昌影音

初级会员

交易诚信度

好象卓丽有一对飞扬T---1000的书架喇叭.

也才5000左右的零售价啊.有谁听过,吗?我听过比天朗的S6LR要好.高音很清甜有质感.
人声,小提琴都很不错啊.
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
QQ
菜鸟请问KEF的K5如何?有一对从香港二手店带回的,听起来挺甜美的,解析力挺高,听说新的卖到2W,不知真否?5-6K拿下是否值?多谢前辈指教!!!;playful
音联邦

新手上路

交易诚信度
我晕啊!这个价位应该要选  卓丽声达200  的,声音没得说,另外还有一款  天朗一号  那也是非常不错的!只可以太难推了,一般只能用大功率的胆机才可伺候!

初级会员

交易诚信度

回复: 在5000价位上推荐英国epos m12.2

最初由 wangyin 发表
[B]这是曾获《what hi—fi》5星评价的经典书架箱m12的改良版,我在南京三越老赵那儿听过,一致认为比ae300等好得多,也超过思奔达的s3/5。大家可以到三越来听听,价位5k多。 [/B]

表示怀疑,思奔达S3/5是这么容易就被超过的?:o

新手上路

交易诚信度
呵呵,楼上这位兄台把s3/5看的也太神了吧!!!