家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 怀恋

准备出掉VT20 有意的请联系

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
貌似大家认为vt20比你的crt小……

中级会员

交易诚信度
这就是一典型的不理智消费实例!杯具!

超级会员

交易诚信度
我买这个就是为了看高清,目前只在蓝光和无线高清之间切换。
海信低素质口下无德的枪手跟海信一样的垃圾!想买家电的人千万别碰海信大垃圾。

初级会员

交易诚信度
平板只适合高清的,要不你买来干啥啊,

高级会员

交易诚信度
原帖由 日日日棒子 于 2010-11-10 22:12 发表

用得着叫这么恶心么,要不是他那样的神棍在论坛卖命的忽悠VT20的神奇之处,会有这么多后悔的人吗[s:38]

现在连他自己都后悔买vt20了。
恶心的是你吧,孬货!!

什么叫做都是被我给忽悠的???请你不要满嘴喷粪的好不好!!

作为一个成年人(除非你是250或是弱智),要不然能有几个人听了我几句话之后就从腰包里掏出近两万块来买台电视的。

你去问问,哪一个买VT20之前是没有经过自己大量的试机,验机,而是仅仅从网络上听那么一两句话就下决定的?

LZ他拿一款50英寸的平板来看天朝的垃圾有线本来就是极为不理智的行为!!就算是先锋的KURO KRP-500A看有线也只能出垃圾效果。

还有你说的,那么多人后悔?哪来的那么多人?列出来我看看!!白痴。

还有,你哪只X眼看见我说我后悔买VT20的啦??是左边哪只X眼还是右边哪只啊??

我说的是松下把GT20的3D效果做得和VT20几乎处在了同一水平,心理不平衡!而不是说对VT20本身不满意,你听不懂人话么?

我看你还是用回你的烂货长虹吧,或是哈喇哈喇死棒子的垃圾高丽货,你也就配这水平了。

SONY第三代头戴式3D显示器HMZ-T3终于发布咯!

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2010-11-11 11:19 发表
恶心的是你吧,孬货!!

什么叫做都是被我给忽悠的???请你不要满嘴喷粪的好不好!!

作为一个成年人(除非你是250或是弱智),要不然能有几个人听了我几句话之后就从腰包里掏出近两万块来买台电视的。
...

老潜都多大岁数了还这暴脾气!你跟那个棒子也值得生气?这里有的人值得你去辩论争吵!但有的人根本都就不值得去浪费口舌直接无视就行了[s:94] ,随便他们怎么说都当放P从不参与就OK!![s:97]

高级会员

交易诚信度
原帖由 sdh168 于 2010-11-11 11:42 发表

老潜都多大岁数了还这暴脾气!你跟那个棒子也值得生气?这里有的人值得你去辩论争吵!但有的人根本都就不值得去浪费口舌直接无视就行了[s:94] ,随便他们怎么说都当放P从不参与就OK!![s:97]
呵呵,哥们,俺也就27,婚还没结(严格来说,红粉知己也还没找到,都不太满意),深圳的房贷还有十年,八代雅阁的分期付款

还死死绑着我。您说呢???[s:6][s:6]
SONY第三代头戴式3D显示器HMZ-T3终于发布咯!

新手上路

交易诚信度
原帖由 天衣派 于 2010-11-11 00:59 发表
楼主要是在广州就好了,VT20可以卖给我用上个五、六年,能再便宜点不?
不过,楼主也太有钱了,买个VT20看有线,就好比花一千多块钱买电饭煲煮一块五一斤的大米一样,杀鸡用牛刀了。

一开始我怎么不做调查呢[s:31]

新手上路

交易诚信度
原帖由 pioneer无敌2 于 2010-11-10 23:12 发表
平板和crt比看有线简直就是自讨没趣,玩不过滴。[s:68] [s:68]  
我觉得平板比CRT好,并不是每一个CRT都在最佳工作状态,都会老化的,画质也在变的。在说了,不同台的画质差别就够大的,至少有那么几个台用平板看很爽,比CRT爽。高清台更不用说了

4万

版主

交易诚信度
QQ
lz vt20都舍得买了,怎就不舍得配个高清机顶盒,或是买个高清播放机或蓝光机?
qq:1057370372

初级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2010-11-11 15:06 发表
lz vt20都舍得买了,怎就不舍得配个高清机顶盒,或是买个高清播放机或蓝光机?
配个搞清机顶盒也不能将标清的有限电视变为高清。蓝光机能干什么?天天看那些大片?会晕死的。

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 tp4920 于 2010-11-11 15:11 发表
配个搞清机顶盒也不能将标清的有限电视变为高清。蓝光机能干什么?天天看那些大片?会晕死的。

高清机顶盒起码还有10来个高清台可看

看2d也晕吗?那就没辙了。呵呵

ps:高清播放机比蓝光机实惠更实用。网络格式都能播放。下载的东西都能在大电视机上看了。
qq:1057370372

初级会员

交易诚信度
听说年底或者明年大多数卫视台都高清传输信号了 ---

初级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2010-11-11 15:16 发表

高清机顶盒起码还有10来个高清台可看

看2d也晕吗?那就没辙了。呵呵

ps:高清播放机比蓝光机实惠更实用。网络格式都能播放。下载的东西都能在大电视机上看了。
本人看电视的节目:新闻、政论、文化、体育、访谈。基本上不看大片和连续剧。电影只看以前的港片。

高级会员

交易诚信度
看电视,能显示即可。